Список разделов › Прочее › Беседка
Я в нескольких тысячах километров. Но любого номального человека такие события не оставляют равнодушнымveravelios писал(а):У тебя много ложных убеждений. Они как шурупы у тебя в голове и твои мысли привязаны к этим шурупам.Samersen писал(а):veravelios, математички самые вредные.
Добавлено Чт, 5 октября 2023, 17:56:
Сейчас смотрела фильм Елены Погребижской про " Нахимов".
Я тогда работала в хуторе , в 60 км от Новороссийска, когда это случилось..
Спасибо, это мои только цвет зеленее.Samersen писал(а):iriss, глаза красивые
Цвет волос хорош. Но, Вам надо по-ярче контраст, имхо.iriss писал(а):Ну наконец что то приличное и похожее подобрали
Малиновые?Мадера писал(а):Цвет волос хорош. Но, Вам надо по-ярче контраст, имхо.iriss писал(а):Ну наконец что то приличное и похожее подобрали
У меня отец занимался расследованием по "Нахимову".veravelios писал(а):Сейчас смотрела фильм Елены Погребижской про " Нахимов".
не-не! Не по цвету, а по яркости! Пусть будут розоватые, но не на сером фоне, а на снежно-белом! Другое дело, захотите ли так волосы портить? ) И позволит ли родной пигмент?iriss писал(а):Малиновые?
Не гляди на меня с упреком,iriss писал(а):Спасибо, это мои только цвет зеленее.Samersen писал(а):iriss, глаза красивые
О, а Самерсен романтик!Samersen писал(а):Не гляди на меня с упреком,iriss писал(а):Спасибо, это мои только цвет зеленее.Samersen писал(а):iriss, глаза красивые
Я презренья к тебе не таю,
Но люблю я твой взор с поволокой
И лукавую кротость твою.
Да, ты кажешься мне распростертой,
И, пожалуй, увидеть я рад,
Как лиса, притворившись мертвой,
Ловит воронов и воронят.
Сейчас тоже легенда. Но ты понимаешь в каком смысле. Ладно там 11 сентября непример. А здесь просто по недосмотру. Еще мощный сериал Чернобыль. Но тут я даже не знаю что обсуждать. Одно слово трагедияМадера писал(а):У меня отец занимался расследованием по "Нахимову".veravelios писал(а):Сейчас смотрела фильм Елены Погребижской про " Нахимов".
А до того события, семьёй уже взяли билеты на "Нахимов" по "крымско-колымской", но, в последний момент отцу отказали в отпуске и пришлось ехать раньше без него, на "Иване Франко". Мы очень расстроились, хотелось "Нахимова" руками пощупать - то ж была легенда!
Может, если текст разбирать, но как исполненоY-ina писал(а):спасибо
в Титанике песня на редкость тупейшая.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей