Список разделов › Прочее › Беседка
Молодцы. А я кофе попил, сегодня придется поработать и мне тоже, не смотря на выходной день.veravelios писал(а):Давайте кофе пить. Сегодня дел с утра
Детское парти устраиваем.
Это не мое мнение, это мнение стилистов.Аши писал(а):не ну это твое мнение, почему бы и нет.iriss писал(а):А то что боятся это ты принимаешь? Мужики это ближе для Арохи)
но нужно быть идиотом чтобы белое платье принять как реально свадебную угрозу. Чай мужик, не собака павлова.
rimi писал(а):захожу на форум и тут такоэ ......

veravelios писал(а):У вас это на подкорке)Аши писал(а):не ну это твое мнение, почему бы и нет.iriss писал(а):А то что боятся это ты принимаешь? Мужики это ближе для Арохи)
но нужно быть идиотом чтобы белое платье принять как реально свадебную угрозу. Чай мужик, не собака павлова.

Brittany писал(а):Месть. За платье.

А где сделано, фирма?Серг Б. писал(а):Купил аж в 2011 году майку крепкая ткань, какой-то брезент или полиэстр. На теле сидит приятно, и столько времени как новая, не рвется, швы не расходятся. Нитки тоже крепкие. Мне нравится майка. неубиваемая вообще. Обычные хлопковые футболки рвутся черз год два и на выброс. А эта майка бьёт все рекорды изностойкости.
Мадера писал(а):Вот прям, всё, как у нас в "Либерасьон-бандерштатах"

О, интересный факт. Говорят, что на одноклассниц и на олнокурснице ( кто как созреет) женятся неувренные в себе люди. Мол, не надо добиваться, удивлять, она уже тебя знает и ты её.Вспомнилось, что когда учился, поехал с курсом в Абрамцево. Наверное даже в рамках истории искусства. Там по дороге болтал с однокурсницей . Как то так получилось, что я был в очень темном костюме, а она в белом платье.
Весь курс угорал. Не поверите, стала потом моей женой .![]()
![]()
iriss писал(а):Мол, не надо добиваться,

Долго объяснять) В общем всё в порядке. Дождь только зарядил. Ну как есть , мы приготовим всё в наилучшем виде и будь как будет)Samersen писал(а):veravelios, шорох это как, тарелки битые все разлетается?

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей