Список разделов › Прочее › Беседка
эй...не хочу думать, у меня пижамы даже нету..***, девкиМарфа_М писал(а):ВасяДеревягин, почему думать не о чем? Помирать из-за эмоций, вызываемых мужиком - это как минимум глупо.
Как раз есть о чем подумать, имхо
есть альтернатива?)Равновесие писал(а):почему ты материшся, репорт.
Денег нет и заработать сама не может, уходить некуда (я так думаю).соль22 писал(а):вот сколько Васю не читаю, а понять никак не могу, к чему все эти страдания? ну плохо замужем - разведись… или он нож у горла держит?
Да, так и есть. Хотя бы в плане программы Узлов, надо делать упор на личный заработок, если нет возможности жить засчет чужих ресурсов. Если же они есть, хоть в какой-то степени, их надо испольжзовать только как опору для становления себя. Также важно иметь четкую систему ценностей, но без упертого идеализма.Марфа_М писал(а):Из анализа гороскопа как раз понятно, что надо делать упор на личную самостоятельность и личный заработок, личные интересы. Тем более что это Водолей, им на роду написано… быть не сильно зависимыми.
Без личных интересов не было бы никакого развития. Более тоже даже альтруистические интересы - это тоже личные интересы и по сути тот же эгоизм, только с другого ракусрса. Но в этом нет ничего плохого, если человека не перекашивает на этой почве. Вот ты хочешь величия и могущества - это тоже личный интерес.Равновесие писал(а):личные интересы это эгоизм
Личный заработок возможен там, где платят. А что если за ту же самую работу в одном месте платят, а в другом она еле оплачивается и зависит она исключительно от местности.Янтарь писал(а):Да, так и есть. Хотя бы в плане программы Узлов, надо делать упор на личный заработок, если нет возможности жить засчет чужих ресурсов. Если же они есть, хоть в какой-то степени, их надо испольжзовать только как опору для становления себя. Также важно иметь четкую систему ценностей, но без упертого идеализма.Марфа_М писал(а):Из анализа гороскопа как раз понятно, что надо делать упор на личную самостоятельность и личный заработок, личные интересы. Тем более что это Водолей, им на роду написано… быть не сильно зависимыми.
Так разведётся ей и пособия будут и алименты (не помню сколько ребёнку лет), но мне казалось сейчас всё сделано что бы Ж не чувствовала финансовой зависимости от М... Ну может он конечно миллионер и там реально есть что терять... Хотя сильно сомневаюсь...Марфа_М писал(а):Денег нет и заработать сама не может, уходить некуда (я так думаю).соль22 писал(а):вот сколько Васю не читаю, а понять никак не могу, к чему все эти страдания? ну плохо замужем - разведись… или он нож у горла держит?
Из анализа гороскопа как раз понятно, что надо делать упор на личную самостоятельность и личный заработок, личные интересы. Тем более что это Водолей, им на роду написано… быть не сильно зависимыми.
я из нее родилась..но с годами всё меньше верюРавновесие писал(а):ничего не понятно. а можно изложить это развернутой литературной мыслью? контуры какие то что тебя не устраивает? а система СНЛ кстати, ты пыталась работать над собой?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 20 гостей