Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):А я о чём?veravelios писал(а):Brittany, я думаю что женщине надо бежать от такого честного дальше чем видеть).Бежать и не тратить время на собственные фантазии.
Почему вы пишете это Вере?Веренея писал(а):veravelios, послушать вас , при чем здесь святые? Да притом , что имеете наглость ставить себя выше другого , травить и говорить гадости , на том основании , что вы женщины , а он мужчина и связываться со " слабым полом" западло и лишний повод от вас отхватить , что это не по мужски. Бедные страдающие женщины , дай палец по локоть откусите.
Вираха писал(а):Почему вы пишете это Вере?Веренея писал(а):veravelios, послушать вас , при чем здесь святые? Да притом , что имеете наглость ставить себя выше другого , травить и говорить гадости , на том основании , что вы женщины , а он мужчина и связываться со " слабым полом" западло и лишний повод от вас отхватить , что это не по мужски. Бедные страдающие женщины , дай палец по локоть откусите.
Удивительно.
Вот сейчас какой-нибудь сторонник мужского движения вам бы просто аплодировал стоя.
Видела как-то пару роликов, сама задумка движения очень даже конструктивная, мне нравится, и немало есть мужчин, которым нужна помощь в обретении их мужской силы, но заносит парней, конечно... некоторые скатываются в опускание женщин, а это та же слабость.
Я как-то написала текст, переосмыслив так сказать, жизненный опыт "Что мужчина должен семье".Вираха писал(а):Почему вы пишете это Вере?Веренея писал(а):veravelios, послушать вас , при чем здесь святые? Да притом , что имеете наглость ставить себя выше другого , травить и говорить гадости , на том основании , что вы женщины , а он мужчина и связываться со " слабым полом" западло и лишний повод от вас отхватить , что это не по мужски. Бедные страдающие женщины , дай палец по локоть откусите.
Удивительно.
Вот сейчас какой-нибудь сторонник мужского движения вам бы просто аплодировал стоя.
Видела как-то пару роликов, сама задумка движения очень даже конструктивная, мне нравится, и немало есть мужчин, которым нужна помощь в обретении их мужской силы, но заносит парней, конечно... некоторые скатываются в опускание женщин, а это та же слабость.
Кстати, да. Это интересно и высокооплачиваемо. Даже, помню, учебник себе скачивала , методика преполавния русского иностранцам. Потом забила.ambient писал(а):Знаете кем я хочу работать? Преподавать русский англоязычным. Но тут только один нюанс, надо английский подучить.
Мне не нужно читать второй раз, потому что я сразу читаю внимательно, и если бы у Веры было что-то из того, о чём вы говорите, я бы это точно заметила.Веренея писал(а):И кстати начните с первой страницы , что бы вам было понятно откуда ветер дует. Вера , потому что это они выкатывают с Британи список требований.
Ну в чем то они правы))) во первых по непонятным причинам ты М изначально даешь индульгенцию от всего... ХЗ почему... А во вторых, не хочешь обязательств не женись )))Марфа_М писал(а):А потом подумала, может я правда недоумок.
между прочим этот анекдот я услышала от мужчины)Вираха писал(а):Мне не нужно читать второй раз, потому что я сразу читаю внимательно, и если бы у Веры было что-то из того, о чём вы говорите, я бы это точно заметила.Веренея писал(а):И кстати начните с первой страницы , что бы вам было понятно откуда ветер дует. Вера , потому что это они выкатывают с Британи список требований.
Никакого "списка требований" от Веры не было, и быть не могло.
Но я-таки сходила на первую страницу (мало ли, вдруг какая проруха из народной мудрости приключилась со мной), но вижу только Верин юмор, причём самый безобидный, если сравнивать с другими некоторыми участницами темы.
ну в твоей политике партии я не сомневаюсь)))Равновесие писал(а):нет обязательствам! да наслаждению и прибылям от жены!
Вираха писал(а):Никакого "списка требований" от Веры не было, и быть не могло.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей