Список разделов › Прочее › Беседка
хорошая ава была быМарфа_М писал(а):дракон… пышущий огнём на землю…. Тёмные и оранжевые краски, насыщенные.
И мне это картинка так зашла…
план тренировок и план питанияscarly писал(а):СТ, что могут сказать "такого" на фитнесе?
Процент воды, жира, и мышечной массы после взвешивания на умных весах?
СТ писал(а):план тренировок и план питанияscarly писал(а):СТ, что могут сказать "такого" на фитнесе?
Процент воды, жира, и мышечной массы после взвешивания на умных весах?
тэк, значит, ела без меня... так вот так. Пойду, что ли, приготовлю паштет из печенки. А ты подумай над своим поведением!
Это правильное решение. Тем более, раз котлеты мужнины.СТ писал(а):scarly, тээээк... вспомнила, что в морозилке лежат мужнины котлеты. Тоже потом от цыгана отобьюсь. На ночь глядя!
СТ писал(а):мужнины котлеты
Young писал(а):хорошая ава была быМарфа_М писал(а):дракон… пышущий огнём на землю…. Тёмные и оранжевые краски, насыщенные.
И мне это картинка так зашла…
Добавлено Вт, 25 октября 2022, 21:13:
3 одобрения! Надо брать!
эпичный крабМарфа_М писал(а):личный крах
Мадера, че за нах и проституция?Янтарь писал(а):Благодарю, У Мадеры два ДР отмечают на форуме. Но я лично его ДР считаю тот, что в Рыбах. Овен вот у нас Самерсен, и тут сразу видно, что он Овен.
Марфа, я вижу новую.Марфа_М писал(а):у меня не удаляется даже старая аватарка, не говоря о том, чтобы установить новую.
Да пусть уже все происходит само…я ощутила какое-то сопротивление и начинаю нервничать… если я начинаю нервничать, могу начать психовать, а если я начну психовать, может начать что-то ломаться…Янтарь писал(а):Марфа_М, если ты загрузила новую аву, а видишь старую, но это скорее всего кэш браузера надо почистить. Ну или оно само наладится. Где-нибудь уже завтра. Можно браузер закрыть и снова открыть.
Да все нормально. Тут такое и у других бывало, у меня в том числе. Ава на месте, очень эффектно и тебе идет!Марфа_М писал(а):я ощутила какое-то сопротивление и начинаю нервничать…
А, хорошо, почитаю, завтра.Благодарю писал(а):Марфа_М, ты там по ссылке почитай, хорошая инфа по тому, как ся вести к ентот возраст
то бышь, тактика, а не стратегия поведения
Какая ава на месте - новая?Янтарь писал(а):Да все нормально. Тут такое и у других бывало, у меня в том числе. Ава на месте, очень эффектно и тебе идет!Марфа_М писал(а):я ощутила какое-то сопротивление и начинаю нервничать…
А… ну тогда ладно, я ее пока не вижу). Ну пусть так. Че-нить почищу…Янтарь писал(а):Марфа_М, да, новая!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей