Список разделов › Прочее › Беседка
Это хорошо или плохо?Dmitrig. писал(а):когда вот так вот правда обо мне на всех углах - это снижает эксклюзивность.
И уровень кумирства падает.
Ну вот я и говорю, что продвижение в массы снижает уровень кумирства.scarly писал(а):Будем продвигать тебя в массы.
Неееет.Samersen писал(а):Скарлетт кумирит Дмитрига
Я когда на корабле служил, там выдавали сигареты "Прима Нефтянник"Samersen писал(а):дыхни табаком ей в ухо
Нет, кумирящие все бешенные.Samersen писал(а):что неет? Ты не замечаешь.
Dmitrig. писал(а):Восхищается да, на законных основаниях.
Но не кумирит.
Видно же сразу.
Нет, это я жаловалась на ту мерзость, что ты писал здесь.ambient писал(а):Много сообщений, ну я два вижу удалённых на этой странице от веравелиос. Вот, наверное, главный вредитель.
Ну, с тобой, Дмитригом, вроде немного ругались недавно. С остальными нет.Dmitrig. писал(а):Эта тема о гадких людях форума,
из которых я первый. Один из.
Список гадких людей ФДК:
1. Dmitrig. и Brittany и КТБ XVI и Акрес
2. (свободное место)
3. (свободное место)
....
12. Папа Карло
13. Марк
...
16. scarly
…
Непрофильные места:
2700(н). (свободное место)
Это преувеличение. Кроме этого топика я редко куда захожу.scarly писал(а):ambient, сообщения удалялись по моей жалобе.
Жалко, что я не модер, я б тебя давно бы забанила за то, что ты на форуме каждый куст обоссать норовишь.
зазря ты ету гадкую веру из гречии из списков удалил! она ведь самая гадкая реагента на залобщиков!Dmitrig. писал(а):Модераторы хоть бы копии удалённых сообщений присылали в личку автору темы.
Не успеваю собственную тему читать, удаляют сообщения.
Беспредел какой-то.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей