Alice писал(а):Я ничего тайного или секретного не вытаскивала,человек это написал о себе сам. И данные обстоятельства характеризуют Муршу:
Спойлер
пьет, не привита, но агитирует за прививки
Извините). То, что я в этой теме резко высказалась - это скорее всего вспышки на Солнце). Я обычно в таких темах не возбуждаюсь)).Но по поводу себя уточню: привита и на днях ревакцинировалась. Пока ни разу не болела ковидом.
Пила не более 30 мл ликера за присест, который сама же настаивала на травах и ягодах, то есть для здоровья. А в теме Пацифиста писала о зависимости, которая есть причина алкоголизма и которая у меня имеется. По сути в лупу рассматривала свои проблемы.
Но раз уж опять сюда попала, то хотела бы показать один предъявленный антиваксерами эпизод в другом ракурсе. Там паренек 19 лет умер после прививки от остановки сердца.
Прошло достаточно времени с начала пандемии, чтобы набрать 80% вакцинированных из более здоровых и более старых. Тогда бы сознательные мальчики с хрупким здоровьем могли остаться в стороне, не подвергать себя опасности.
И бабулю, которой там что-то не продали в магазине, мне не жалко! Иди, бабуля, прививайся! Пацаны умирают из-за таких, как ты! Чего старым-то бояться? Не смерть, так маразм. То хоть людям поможешь: койку в реанимации не займешь!