Список разделов › Прочее › Беседка
Я всегда мечтала: и жары нет, и людей гораздо меньше, и стоимость проживания и билетов сразу меньше. Пользуйся возможностями, с детьми- школьниками это будет уже проблематично.Инфернальная Зизи писал(а):Второй день в Сочи. Как же прекрасно наше чёрное море в бархатный сезон... Теперь я буду ездить сюда исключительно в сентябре.
Расскажи подробней: в каком квартале живете, как кормят, море далеко?Инфернальная Зизи писал(а):Мы в отельном городе Бархатные сезоны.
Солнечный лучик писал(а):Расскажи подробней: в каком квартале живете, как кормят, море далеко?Инфернальная Зизи писал(а):Мы в отельном городе Бархатные сезоны.
винище питьveravelios писал(а):Блин , вот уснёшь рано , потом в два часа ночи - выспалась( И чего делать ?
тогда кофеveravelios писал(а):monroe, нет , винище в такое время
Нет, я приехала домой из Москвы. Помыться, поесть, залезть в халат. Налить горячего вина)) у нас +8, а отопление включать вроде рано.veravelios писал(а):monroe, а ты чего не спишь ? Заработалась?
Круто)monroe писал(а):Нет, я приехала домой из Москвы. Помыться, поесть, залезть в халат. Налить горячего вина)) у нас +8, а отопление включать вроде рано.veravelios писал(а):monroe, а ты чего не спишь ? Заработалась?
Залезла сегодня на 89 этаж башни Федерация в Москва Сити. Было прикольно наблюдать, как в одном районе Москвы дождь стеной, а в другом солнце.
Один концерн запустил на этой смотровой площадке производство 60 сортов мороженого. Раздают бесплатно. Очень вкусно, как джелато в Италии.
У тебя в морозилке)mimo писал(а):veravelios, а где пельмени? )
veravelios писал(а):mimo писал(а):veravelios, а где пельмени? )
У тебя в морозилке)
veravelios писал(а):Джулия, ну вообще-то ты в Ростовской области живёшь ) Про другой холод говорили)
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 4 скрытых и 22 гостя