Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):Папа_Карло предлагает мальчикам погрузиться в каменный век
Папа_Карло писал(а):Если население Земли резко сократиться до пары тысяч человек, то решать придется именно такие задачи, поскольку инфраструктуру цивилизации поддерживать будет некому. Попробуйте сами привязать, чтоб не выскакивал от бросков.
Папо таки надеется остаться в ентой паре тыщ челов, хде ён будет один с обвисшим членом (ведь мужчинка должен остаться один!)Мадера писал(а):Папа_Карло, не пугайте дам!Может ещё всё рассосётся!
Мадера писал(а):Папа_Карло, не пугайте дам! Может ещё всё рассосётся!
Мне соседка принесла ведро с дачи.Инфернальная Зизи писал(а):И вишни мало
Мои девочки решили этот момент кардинальным образом - обвязали камень крючком.Папа_Карло писал(а):Кстати, рекомендую попробовать, без помощи гугла.
Мадера писал(а):Мои девочки решили этот момент кардинальным образом - обвязали камень крючком.Папа_Карло писал(а):Кстати, рекомендую попробовать, без помощи гугла.
Марфа_М писал(а):Не поняла, а что должно получиться из веревки и камня?
Папа_Карло, а вы в рамках чего это вобще делали?Папа_Карло писал(а):Попробуйте сами привязать, чтоб не выскакивал от бросков.
большое вам гранмерси.Мадера писал(а):А в Украине день бюстхалтера празднуем!Прям сейчас. В эту самую минуту.
Как же наших девочек-тружениц не поздравить?!![]()
Если есть такие на форуме, поздравляю тоже!![]()
Большого Вам калькулятора, на котором больше считать прибыли своей, чем чужой! И не болеть, потому, как квартал не ждёт!
Вишня ж тоже косточковая?Инфернальная Зизи писал(а):Солнечный лучик, косточковые померзли же, у нас такая же картина. Нет, в стаканах не продают, но абрикосов намного меньеш в этом году, чем в прошлом. И вишни мало
Y-ina писал(а):У меня перестали печататься некоторые буквы на клавиатуре. что делать? Выкидывать?
надо мужика на борщ позватьtiss78 писал(а):Белые ночи + жара = плохо спится, встаю сильно раньше будильника.
Сегодня с утра на автомате сварила большую кастрюлю борща. Потом вспомнила, что в ближайшие 15 дней я живу одна...
Хороший борщ, с фасолью... Питание обеспечено... надолго...
помыть не?Y-ina писал(а):У меня перестали печататься некоторые буквы на клавиатуре. что делать? Выкидывать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей