Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
tiss78 писал(а):Вера, это слишком широко. Личная и семейная мораль тоже имеют место быть.veravelios писал(а):Определение морали - правила и представления о плохом и хорошем , принятые в обществе.
Вот у некоторых "тихо свистнул и ушел называется - нашел". Это тоже такая мораль
Ну пусть будет мораль . Если вкладывается такое широкое понятие. Хотя есть другие слова , более точно определяющие эти явления.tiss78 писал(а):Вера, это слишком широко. Личная и семейная мораль тоже имеют место быть.veravelios писал(а):Определение морали - правила и представления о плохом и хорошем , принятые в обществе.
Вот у некоторых "тихо свистнул и ушел называется - нашел". Это тоже такая мораль
Понятно.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Она ж сразу родилась женой навального или её с Марса спустили ему в жёны.
До этого был папа. Если папы не было, то тут 2 варианта воспитана антипапами т.е. ж или каким то м., который оказался рядом.
Как то попался в руки каталог живописи 19 века. Так там сначала перечислялись родители художника...кем они были, а только потом он. С удовольствием его полистал. Совсем другая картина вырисовалась.
Да , не выплывшему в сознание . Озвучил то , что было расплывчато.соль18 писал(а):совет может быть только дополнительным «толчком» к уже созревшему решению... имхо
Мою мораль она и не должна была перенять. Поскольку не моя женщина. Но разъяснения про роль м. и ж. помогли ей принять правильное решение.veravelios писал(а):Это не значит , что женщина переняла твою мораль.
Папа_Карло писал(а):Жены бандитов-это жены бандитов, с их моралью и они никак не жены священников.
Жены казнокрадов-это жены казнокрадов. Голикова жена Христенко.
Всё верно. А жена Папы Карло, это жена Папы КарлоПапа_Карло писал(а):Батурина жена Лужкова.
соль18 писал(а):совет может быть только дополнительным «толчком» к уже созревшему решению... имхо
Кто ж спорит. Но с бандитом свяжется женщина , которой нравится такой образ жизни , она сама не проч . У тебя какой-то барьер в восприятии.Папа_Карло писал(а):Мою мораль она и не должна была перенять. Поскольку не моя женщина. Но разъяснения про роль м. и ж. помогли ей принять правильное решение.veravelios писал(а):Это не значит , что женщина переняла твою мораль.
Добавлено Вс, 4 апреля 2021, 13:22:
Жены бандитов-это жены бандитов, с их моралью и они никак не жены священников.
Жены казнокрадов-это жены казнокрадов. Голикова жена Христенко.
tiss78 писал(а):Всё верно. А жена Папы Карло, это жена Папы Карло
veravelios писал(а):женщина и сама видит возможным такой образ жизни
Так к чему все эти исследования и 99 правил? Стань сам духовным , способным любить человеком и женщина соответствующая подтянется.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Всё верно. А жена Папы Карло, это жена Папы Карло
Конечно.
Так же , как и мужчина .Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):женщина и сама видит возможным такой образ жизни
Женщина принимает решение. См. предыдущий разговор. Это она определяет для себя параметры бытия. Как уж это она делает...Бог весть.
жесть... сколько в вас высокомерияПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):совет может быть только дополнительным «толчком» к уже созревшему решению... имхо
Там с ней провела ещё работу начальница. А начальнице тоже пришлось объяснять мне, когда она вывалила на меня эту проблему. Я не работал на этой фирме. Иногда делал заказы для них и что то советовал по жизни.
Секретарша...она типичная секретарша. Обычная нормальная тетка, не хватающая звезд с неба. Просто надо было все ей объяснить. (поговорить)
tiss78 писал(а):Папа_Карло писал(а):Жены бандитов-это жены бандитов, с их моралью и они никак не жены священников.
Жены казнокрадов-это жены казнокрадов. Голикова жена Христенко.Всё верно. А жена Папы Карло, это жена Папы КарлоПапа_Карло писал(а):Батурина жена Лужкова.
veravelios писал(а):Так к чему все эти исследования и 99 правил? Стань сам духовным , способным любить человеком и женщина соответствующая подтянется.
в каких злачных местах вам приходилось общаться с женщинами, что такое мнение о них сложилось?Папа_Карло писал(а):"Я достаточно высоко духовная, артистичная личность" - как вы понимаете, никакого артистизма и духовности здесь и рядом не стояло. Дура с невыносимым характером; склонна к скандалам и истерикам. Считает себя необыкновенной; на вас будет смотреть свысока. В отношениях принципиально неуступчива; тяжела в общении. Вульгарна; чаще всего неинтересна в общении и глупа.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей