Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось FlutterShy Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#841 Brittany » Чт, 28 мая 2020, 11:25

Samersen, я знаю,что для рук.А не для горла. :ninja:
Но лучше поберечься и не пользоваться. Ни санитайзером,ни хирургическими перчатками.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#842 Тася » Чт, 28 мая 2020, 11:27

Марк писал(а):Кто нибудь в теме, антисептик, что стоит в супермаркетах на входе для обмывания рук, внутрь употреблять можно? :?
Марк, проверяется на раз: если горит, можно и вовнутрь. :-D
Тася
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

#843 Samersen » Чт, 28 мая 2020, 11:27

Brittany, да ты гонишь
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#844 Марк » Чт, 28 мая 2020, 12:02

Brittany писал(а):"Степень разрушения легочной ткани определяется типом возбудителя и стадией воспалительного недуга".
Все по Лазареву. Если обида сильно вошла в подсознание, то начинаются необратимые процессы разрушения организма, носителя этой не прощенной обиды.
Помнится у меня был напарник на работе. Предпенсионного возрасте. Очень сильно обижался на женщин, потом долго лечился от простатита. Мочился прямо в свои штаны. Не успевал до туалета добежать.
Потом появилась сильная обида на судьбу. Бывшая жена отсудила квартиру. Затем уволили с хорошей работы в порту. Поехал на смену под шофе и со шкаликом водки в сумке. Не принял, что сам виноват, нечего ехать пьяным на работу. Затаил жуткую обиду на охранника, который его задержал на проходной. Потом долго говорил, я его найду и зарежу.
Ненавидел Горбачева. Мол это из-за него все мои проблемы. Если бы не он, остался бы СССР и мы сейчас бы хорошо жили. Если бы я встретил Мишку, ударил бы его по пятну на лбу лопатой. Если бы у меня был автомат, то поехал бы в Киев и расстрелял Юльку Тимошенко.
Он умер от рака лёгких ровно через год, после того, как получил пенсию. Ему был 61 год. Выглядел на все 75.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Samersen писал(а):не дуркуй, полно везде нормального алкоголя
Не о себе забочусь, о бездомных. Если его можно очищать и пить, дам им совет, где можно найти бесплатное бухло.
Последний раз редактировалось Марк Чт, 28 мая 2020, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#845 КТБ XVI » Чт, 28 мая 2020, 12:09

Тася писал(а):нас тоже моют каждый день.Я даже не успеваю замыть следы за собаками, пока прочухаюсь-упс, уже всё чисто. Но никакого запаха! Пару раз даже столкнулась с астронавтами в подъезде, но все равно не пахнет ничем.
:-D Тест не сдавали? Моя племянница пола сдавать тест, когда обнаружила что запахи пропали
КТБ XVI

#846 Тася » Чт, 28 мая 2020, 12:26

КТБ XVI писал(а):
Тася писал(а):нас тоже моют каждый день.Я даже не успеваю замыть следы за собаками, пока прочухаюсь-упс, уже всё чисто. Но никакого запаха! Пару раз даже столкнулась с астронавтами в подъезде, но все равно не пахнет ничем.
:-D Тест не сдавали? Моя племянница пола сдавать тест, когда обнаружила что запахи пропали
нет. Ни за что ! в этом дурдоме.
Мамадарахая.. :huh: я вчера вечером понюхала черемуху и тоже никакого запаха.. :wacko: но было холодно.
ой...
пойду нюхать щас всё подряд..
ой мамачкии..

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
всё нормально.
Даже кошачий корм сухой пахнет
Вот где Скарлетт? :(
Тася

#847 Ester » Чт, 28 мая 2020, 12:53

Марк писал(а):
Brittany писал(а):тем не менее, симптомов нет,а КТ показывает поражение лёгких.
Это мешает жизни?
Легкие очень быстро восстанавливаются, там быстрый процесс обновления клеток.
Мне лет 8 назад врач не хотела подписывать разрешение на работу, проходил медкомиссию. За пару недель до неё переболел пневмонией. Настоящей, лечился чаем с медом, без антибиотиков. На дому. Чувствовал себя отлично, но флюорография показывала пятна в легких. Подписала, так как не хотела затягивать волокиту со мной. На следующей медкомиссии никаких пятен не осталось.
В своих пневмониях всегда я был виноват сам. Вызывала их сильная обида на людей, на общество. Обиделся - заболел. Или возгордился - заболел. На обиженных воду возят. А за гордыню судьба унижает.
После ковида легкие не восстанавливаются. Легочная ткань на соединительную заменяется. Легкие просто исчезают.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Интересно, а госпиталь специальный, что Собянин всю пандемию строил, он работает?
В Москве койки освобождаются, МО туда не везут. Для кого строил-то?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#848 Марк » Чт, 28 мая 2020, 13:03

Ester писал(а):После ковида легкие не восстанавливаются. Легочная ткань на соединительную заменяется. Легкие просто исчезают.
Так может это рак? Он то же не излечим? А кто же тогда сотни тысяч выздоровевших? У них как все затянулось?
Марк
Темы: 783

• 2

#849 Тася » Чт, 28 мая 2020, 13:07

Ester писал(а):
Интересно, а госпиталь специальный, что Собянин всю пандемию строил, он работает?
чтоб отмазать оптимизацию.
Тася

#850 Samersen » Чт, 28 мая 2020, 13:14

Тася писал(а):
Ester писал(а):
На будущее, мало ли чего

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вы блин живёте одним днём как итальяшки, а потом голова в кусты
Samersen
W W

#851 Тася » Чт, 28 мая 2020, 13:15

а будущее они организуют и сами..
Тася

#852 Samersen » Чт, 28 мая 2020, 13:16

Тася писал(а):а будущее они организуют и сами..
Это ты скажи тем врачам которые потеют трудятся и умирают
Samersen
W W

#853 Samersen » Чт, 28 мая 2020, 13:18

Итальяшки вон испугались, побросали все и поувольнялись, а старики остались на произвол
Samersen
W W

• 1

#854 Alice » Чт, 28 мая 2020, 13:25

katyava писал(а):
Спойлер
Samersen писал(а):Изображение
У меня ощущение, что в Москве усиление режима под видом ослабления
Аналогично.
Одна надежда на русскую безалаберность, что ничего по факту выполняться не будет.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#855 Opti » Чт, 28 мая 2020, 13:29

Arina писал(а):
Samersen писал(а):КТБ XVI, а я тоже с одной перчаткой хожу везде :-D
У нас на перчатки в магазинах внимания ноль.
Не скажите. Сегодня выходила. После магазина выбросила. Тут вспомнила, что надо как раз перчатки прикупить ещё забежала в фикспрайс прям в двух шагах от дома. Молодой человек, который все это опасное время, обслуживал бе перчаток и масок, сейчас сидит во всеоружии. У кассы спрашивает, а перчатки есть. Говорю есть в сумке -надевать? Просит, что камеры могут зафиксировать, надеть -пришлось) Вкусвилл строго следит тоже.А сегодня видела одного чудика перед входом в магазин надевал маску маскарадную -череп и натянул капюшон. Как его встретили в магазине уже не знаю))
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8

• 2

#856 Тася » Чт, 28 мая 2020, 14:28

Samersen писал(а): Это ты скажи тем врачам которые потеют трудятся и умирают
Samersen, я тебе один умный весчь скажу... только ты не обыжайсь (с)
все трудятся, все потеют и все умирают.
А то что врачи потеют, это ты своему Собяше скажи. И заодно сообщи , что население другими болезнями болеть не перестало и лечить их тоже бы желательно, как и до пандемии.
Скажешь?
а то он как Будда в молодости- в закрытом элитном городе живет.
Тася

#857 Ester » Чт, 28 мая 2020, 14:31

Samersen писал(а):
Тася писал(а):
Ester писал(а):
На будущее, мало ли чего

Добавлено Чт, 28 мая 2020, 13:15:
Вы блин живёте одним днём как итальяшки, а потом голова в кусты
Будущее?
В МО СЕЙЧАС НЕКУДА ЛЮДЕЙ С КОВИДНОЙ ПНЕВМОНИЕЙ ВЕЗТИ!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Марк писал(а):
Ester писал(а):После ковида легкие не восстанавливаются. Легочная ткань на соединительную заменяется. Легкие просто исчезают.
Так может это рак? Он то же не излечим? А кто же тогда сотни тысяч выздоровевших? У них как все затянулось?
Они от ковида выздоровели. Легкие как были пораженными, так и остались.
И, кстати, имунка у многих на нуле до сих пор.
Ester

• 1

#858 Alice » Чт, 28 мая 2020, 14:33

Opti писал(а):сегодня видела одного чудика перед входом в магазин надевал маску маскарадную -череп и натянул капюшон. Как его встретили в магазине уже не знаю))
Гуляли с сыном, при необходимости натягивали на лицо банданы. Сын смеется, говорит, что раньше у полиции вызывали подозрение люди с закрытым лицом, а теперь - наоборот. Простор для преступности.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#859 Ester » Чт, 28 мая 2020, 14:34

Тася писал(а): а то он как Будда в молодости- в закрытом элитном городе живет.
И гуляет явно не по расписанию
Ester

• 1

#860 Тася » Чт, 28 мая 2020, 14:38

Ester, он гуляет на благо народа.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ester писал(а):
В МО СЕЙЧАС НЕКУДА ЛЮДЕЙ С КОВИДНОЙ ПНЕВМОНИЕЙ ВЕЗТИ!
в мире пандемия объявлена, в стране экстрим, а у нас больницы пустые, но границы на замке.
Тася

Пред.След.

Вернуться в Беседка