Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Почему не вспомнят? На форуме есть примеры, когда форумчане образовали семьи.Aroha писал(а):Да кто сюда приходит
Мы все умрем и никто не вспомнит даже об этом месте
Может, их дети и вспомнят. )
Марфу задевает, когда кому то внимания больше чем ейБарса23 писал(а):а почему нет? каждому своё. и всё приходит в свой срок.Вишенка писал(а):и тут выбегает Ашихирако с громкоговорителем:
"Еще, еще больше Моля, больше, больше!!"
(имхо)
на циркDefinitely Maybe писал(а):он и сейчас похож на форум зомби живых мертвецов
Зюзя писал(а):Ладно, не важно.Вишенка писал(а)::huh: (это Зюзе)
Definitely Maybe писал(а):
их дети уже давно выросли и нарожали своих детей. А те уже в школу пошли. И хвала небесам никто из детей так и не пришел на фдк
Да мне для Марфы внимания не жалко, могу и поделиться.соль18 писал(а):Марфу задевает, когда кому то внимания больше чем ейона ж такая особенная и неповторимая )))
Такую редкостную глупость могла написать только соль, марфа получает дохрена внимания даже когда этого абсолютно не хочет.соль18 писал(а):Марфу задевает, когда кому то внимания больше чем ей она ж такая особенная и неповторимая )))
ну так давай, откровения - почему же ты со мной не ругаешься?Зюзя писал(а):Да мне для Марфы внимания не жалко, могу и поделиться.соль18 писал(а):Марфу задевает, когда кому то внимания больше чем ейона ж такая особенная и неповторимая )))
Так делись))) , только одной тебя мало, надо шоб все скидывались, лично я не буду )))Зюзя писал(а):Да мне для Марфы внимания не жалко, могу и поделиться.соль18 писал(а):Марфу задевает, когда кому то внимания больше чем ейона ж такая особенная и неповторимая )))
всяко, там тонны мозгаАшикирахо писал(а):соли виднее.
да нет.соль18 писал(а):Марфу задевает, когда кому то внимания больше чем ейБарса23 писал(а):а почему нет? каждому своё. и всё приходит в свой срок.Вишенка писал(а):и тут выбегает Ашихирако с громкоговорителем:
"Еще, еще больше Моля, больше, больше!!"
(имхо)она ж такая особенная и неповторимая )))
Не фига не поняла, но звучит красивоDefinitely Maybe писал(а):соль18, злой рок. хеви метал в кожну хату.
Ну до пенсии рукой подать, думаешь успеетБарса23 писал(а):да нет.
Она просто сама еще не определилась, как вести себя в обществе.
Поэтому, зачастую, и ведет себя, как слон в посудной лавке.
...............
Пусть тренируется. Здесь не плохая площадка.
боюсь подумать о климакс?соль18 писал(а):Ну до пенсии рукой подать, думаешь успеетБарса23 писал(а):да нет.
Она просто сама еще не определилась, как вести себя в обществе.
Поэтому, зачастую, и ведет себя, как слон в посудной лавке.
...............
Пусть тренируется. Здесь не плохая площадка.
У меня сын периодически ФДК читает. Особенно полит раздел любит.Definitely Maybe писал(а):И хвала небесам никто из детей так и не пришел на фдк
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 34 гостя