Список разделов › Прочее › Беседка
Но вот сюда нужно было добавить важную детальExistent писал(а):Ирина писал(а):Предков раскулачили, им пришлось несладко. Не приняли они такое положение вещей, так и поумирали обозлённые на советскую власть, приравнявшую всех и трудяг и лентяев.
Я к ним отношусь хорошо,( я же их не видела)) но они во мне бунтуют видимо до сих пор)) если ко мне цепляются подозрительные личности накрученные своими какими-то подружкамекомплексами.я понимаю, что СНЛ еще в первой книге писал о том, что бабка согрешила, а проблемы у внуков...
и таким образом в проблемах внуков получаются виноваты предки...
здорово, если всегда есть кого обвинить, виноваты предки...
Но у меня большое сомнение в правомерности возлагать вину или источник проблем, что точно то же самое, на своих предков.
На тему предков![]()
Фильм 1978.
СНЛ надеюсь не оттуда идею почерпнул
phpBB [media]
Lilu, мужчину может вдохновить только любовь.. или влюблённость. )Lilu писал(а):Прихожу к неутешительному выводу, что мужчину никак не вдохновить.
Женщину вдохновить можно, подарками, заботой, например.
Мужчину, нет.
Возможно, это законы мироздания.
а с какой целью ты смотришь такие видео? Ты хочешь завоевать какого то мужика?
Lilu писал(а):Он и она...
Чисто секс, потребительство, материальность - это низкие уровни существования.
Кому дано подняться и постичь уровень соБытия?
Samersen, помнить эмоцию.. Почему тогда разводятся те, у кого были эмоции. Вопрос в забывчивости эмоций?Samersen писал(а):mimo, помнить
Lilu, ты была мужчиной?Lilu писал(а):мужчину вдохновляет желание
Педагоги, психологи - системные?Lilu писал(а):Я не люблю системных людей. Всегда старалась держаться от них в стороне.
В данную минуту не наблюдается никогоmimo писал(а):это вы о ком? Кто у нас тут модератор?