Список разделов › Прочее › Беседка
А обычной гигиенической помадой если пользоваться? Крем на губы - фуобычный писал(а):Обитель, угу. ))
Думаю, что и детям этот вариант лучше, чем нежирные детские крема.

Помада же. Это женское.))Gulya писал(а):обычный, гигиеническая же
обычный писал(а):Помада же. Это женское.))Gulya писал(а):обычный, гигиеническая же

Бывают и такие.))ilga писал(а):универсальное
У кого времени много свободного, тем можно и делать. Ежели есть тяга к таким тонкостям.ilga писал(а):мужчинам бы тоже не помешало делать маникюр и педикюр гигиенический.
У меня начальник на работе делал. И в солярий ходил постоянно, загорелый зимой))ilga писал(а):обычный писал(а):Помада же. Это женское.))Gulya писал(а):обычный, гигиеническая же
универсальное.
мужчинам бы тоже не помешало делать маникюр и педикюр гигиенический.
Добавлено Вт, 17 сентября 2019, 8:58:
https://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post216459358/
У вас там однако Сицилия 30-летней давности...veravelios писал(а):Продолжение о воскресном посещении. Мне Мама сказала - калитка А2 , но ты легко её найдёшь (они уже год как переехали , а я только сейчас выбралась). Калитка действительно примечательная - обугленная , а асфальт перед ней расплавлен.
Им машину , стоящую перед домом подожгли , вот калитка и загорелась. Но это было уже последним происшествием , до этого Папу сильно избили , он потерял все деньги , им угрожали , закончилось всё довольно - таки легко , сгоревшей машиной.
От того и папа стал таким приятным , прям как 7 лет назад , когда вернулся из мальтийской тюрьмы.
В марте застрелили мужа одной Маминой подруги , он повёл детей к соседям , вышел и его застрелили. Очень гуманно, подождали пока детей отвёл.
А у другой подруги , беременной на данный момент , муж в бегах , вокруг дома дежурит полиция и обрабатывают жену психологически . Ему светит экстрадиция в Россию с последующим пожизненным заключением.
Вот и общайся на форуме... Неизвестно с кемilga писал(а):Марфа_М, ну ты же меня трансгрессировала. И видимо ты та еще волшебница, вот меня и расщепило.

У меня БМ пользуется и комплексов по этому поводу у него нет))) да и сыну даю если вдруг требуется...обычный писал(а):Gulya, помадой мужику - фу.
Это не наши методы.
Девочкам можно.
это сериал?veravelios писал(а):Продолжение о воскресном посещении. Мне Мама сказала - калитка А2 , но ты легко её найдёшь (они уже год как переехали , а я только сейчас выбралась). Калитка действительно примечательная - обугленная , а асфальт перед ней расплавлен.
Им машину , стоящую перед домом подожгли , вот калитка и загорелась. Но это было уже последним происшествием , до этого Папу сильно избили , он потерял все деньги , им угрожали , закончилось всё довольно - таки легко , сгоревшей машиной.
От того и папа стал таким приятным , прям как 7 лет назад , когда вернулся из мальтийской тюрьмы.
В марте застрелили мужа одной Маминой подруги , он повёл детей к соседям , вышел и его застрелили. Очень гуманно, подождали пока детей отвёл.
А у другой подруги , беременной на данный момент , муж в бегах , вокруг дома дежурит полиция и обрабатывают жену психологически . Ему светит экстрадиция в Россию с последующим пожизненным заключением.

тяга к чистоте и ухоженности!!!обычный писал(а): Ежели есть тяга к таким тонкостям.

да уж, Вера, какие у Вас там страсти..Марфа_М писал(а):У вас там однако Сицилия 30-летней давности...

как тебе удобноveravelios писал(а):monroe, да , надо перенести в мою тему "Муж и жена - одна сатана?"

Марфа, на минуточку.. это я жертва!Марфа_М писал(а):Вот и общайся на форуме... Неизвестно с кемilga писал(а):Марфа_М, ну ты же меня трансгрессировала. И видимо ты та еще волшебница, вот меня и расщепило.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей