Список разделов › Прочее › Беседка
так, зато ж рецепт какойСкарлетт писал(а):Иначе - отвращение.
а зачем - избегать?Скарлетт писал(а):отвращения удалось избежать.
та ну, дело не в голоде. Кстати, если долго не хавать, то хавать и перестаешь хотеть.Скарлетт писал(а):Потому что лучшая приправа - это голод.
Быстро-не быстро...Обычно, неприятные впечатления быстро проходят...пусть даже через год-полтора. Но на всю жизнь...oldsatana писал(а):Быстро... И на голодный желудок.
главное тут не количество
Марфа_М писал(а):птицы как-то громко слишком кричат.
Скарлетт,теперь можешь стирать это)) Мне твой пост понравился.Скарлетт писал(а):Я пока бухала тут намедни, с поездклй к сестридзе и на дачу, в меня добрые люди умудрились скормить коробку клубники, крупной и ароматной.
Реально, как юродиевая какая-то: как хочешь быть правильной, как мама воспитывала, как традиции рода указывают - так жизнь гавно гавном.
Как начинаешь барагозить нестандартно и самобытно мыслить, так и начинает на тебя падать, как метеоритный дождь; и страшное (от которого я уже, вроде, научилось уворачиваться), и что-то непредсказуемое и прекрасное.
Разумеется, это не только клубника. Клубника - фигня, будь я правильной , сосредоточенной и прочее - я б и так её купила, заработав, отстрадав.
Прикол именно в том, что ты больше не страдаешь, просто радуешься. А на тебя оно откуда-то падает вместе с вселенской любовью, безвозмездно, то есть дадом.
Эх, не объяснить, наверно.
Это как сияние.
Вот ччёрт, три раза я не хотела отправлять этот пост.
И всё равно отправлю.
Чтоб запомнить самой.
Потом сотру всё равно, так что пофиг.
Пусть это будут заметки на салфетках.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей