Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза, это соя?Элиза писал(а):Мне трудно было отказаться от мясных продуктов, потому, что для меня мясо, колбасы, пельмени это очень вкусные продукты. Мне до сих пор хочется съесть чтото мясное и слава Богу есть много вегетарианский мясных и колбасных альтернатив, которые вкусом очень схожи с "оригиналом".
Значит руки из жопы...mimo писал(а):Это опасно.. Ремень может закрутиться на сверле.Марфа_М писал(а):Млин, писала уже.. я делаю (ла)
Да, можно улететь.mimo писал(а):Это опасно.. Ремень может закрутиться на сверле.
tatpit писал(а):Да, можно улететь.mimo писал(а):Это опасно.. Ремень может закрутиться на сверле.
Элиза писал(а):Хотя вне дома они себе иногда позволяют купить что то мясное.
Definitely Maybe писал(а):шашлык из сои ну очень вкусный
Элиза писал(а):выбирать между желудком и душой
не факт, что за это их нужно лишать на годы нормальных условий их природной жизни, потом мучительно убиватьМарфа_М писал(а):
И. Домашние животные (коровы, овцы), без выхаживания человеком вообще не выживут, во всяком случае в нашем климате.
Definitely Maybe, дада вместе, но неужто не поняли?Definitely Maybe писал(а):Элиза, не знал что они у вас отдельно.
Элиза писал(а):Скарлетт писал(а):
Фея333, я всегда подозревала, что веганы питанием гасят и корректируют агрессию, и нифига не гуманисты.
В сою могут быть добавлены вкусовые добавки. Сама по себе - соя безвкусна.Бриджит писал(а):если соевые продукты сделаны из изолята, то организм получает белок, дефицита нет. Если Элиза ест ещё и молочку при этом, то вообще проблем не будет
Элиза писал(а):Мне пришлось выбирать между желудком и душой, так как нельзя плакать над видео замученных животных, потом вставать и идти покупать себе на обед мясо. Это какое то враньё самому себе.
У всех нормальных людей душа под мочевым пузырём; сходил в туалет - на душе полегчало.Definitely Maybe писал(а):Элиза, не знал что они у вас отдельно.
я понялаЭлиза писал(а):тема здоровья здесь на второстепенном месте.
И какой тогда смысл в здоровом питании, если везде химия? И в сое, и в колбасе.Бриджит писал(а):mimo, вкусовые добавки в любой колбасе есть
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей