Список разделов › Прочее › Беседка
Тася писал(а):каким еще "крутым нравом"?
Ага)соль18 писал(а):какой прикольный
да.LottaMarkus писал(а):Это электрический велосипед?
Тася, открой секрет: зачем тебе ночью одним глазом смотреть на часы?Тася писал(а):купила часы. Электронные, настольные, с большими зелеными цифирьками, штобы ночью можно было глаз только один открыть.
оптические очки заказывают у офтальмолога...остальное все-цыганский базарY-ina писал(а):я много всего собираюсь купить. придется снова брать кредит.
у меня никогда не было очков, а надо. Где их берут, самые дешевые, но не китайского качества?
За 2-3 евро на базаре. Там газетку берёшь и смотришь , чтобы буковки были видны хорошо , только надо помнить , что при искусственном освещении зрение хуже , чем при дневном. Когда-то я платила по 40 евро за проверку диоптрий. Теперь газетка самое то.Y-ina писал(а):veravelios, мне надо дешевые
veravelios писал(а):За 2-3 евро на базаре. Там газетку берёшь и смотришь , чтобы буковки были видны хорошо , только надо помнить , что при искусственном освещении зрение хуже , чем при дневном. Когда-то я платила по 40 евро за проверку диоптрий. Теперь газетка самое то.Y-ina писал(а):veravelios, мне надо дешевые
Y-ina писал(а):Наверняка есть дорогие и дешевые оптики.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей