Mirina писал(а):Здравствуйте, я тоже искала ответы на эти вопросы. И вот что я нашла, и с радостью поделюсь с Вами!
Здравствуйте...
Большое Вам спасибо за информацию...
olo писал(а):Привет ...
Так а сам что думаешь ...
Как по мне Следопыт оказался в чем то Прав
Когда в своей теме демонологии сказал
Что чем Осознаннее
Тем Пристальней Внимание
Со стороны бесов,, ...
Привет ...
Есть два пути.
Путь осознанности.....
И, путь пробужденности в Боге.
Первым путём идут эзотерики, маги-практики, просветлённые.
Их задача достигнуть сопереживания Единства Себя, как Вселенная.
Путь пробужденности в Боге - мистический...
Раскрывается по мере роста веры мистика.
С моей точки зрения, этот путь легче, и эффективнее, при условии, что Вера мистика без искажений Замысла Создателя Вселенной.....
И, ещё....
Этот мистический путь только я сейчас ввожу в практическое использование всеми, кто сможет принять его на веру, детскую и непосредственную, без страха, но с радостью ожидания кординальных перемен, лишь при первом шаге следования по этому пути.....
Так вот, в связи с этим.....
При следовании по первому пути, в связи с ростом осознанности адепта, изменяется структура его энергетического кокона, как результат этого роста.
Поэтому, с уровня Игроков Вселенной, такой чел заслуживает более интенсивных ситуаций, для дальнейшего роста этого уровня осознанности...
Бесы, как информационно-энергетические программы, работающие на страже исполнения справедливости закона Добра и Зла, что контролируют игру, начинают более интенсивно задавать напряжённость формируемых ситуаций, с этой целью - ускорения уровня осознанности до состояния просветления.
Таким образом, следопыт был прав ещё и в том, что обнаружил в моём информационно-энергетическом поле двух мохнатых, одного большого, и одного маленького, которого большой обучал.....
Так было задумано изначально, и по Замыслу Создателя, и, по Воле Отца Небесного.....
Чтобы повысить уровень моей пробужденности в Боге, следуя по второму пути.
И, эту ситуацию я и выбрал, как вектор Ленты Судьбы.....
Чтобы использовать как трамплин в исполнении своей миссии, как пророка, и, Мессии Новейшего Завета.