Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Кислород выделяют только живые растения.Clover писал(а):Я просто читала этот факт, и запомнила - потому что он объясняет , почему осенью дышится лучше, чем летом и весной. потому что в воздухе много кислорода. А кислород откуда?! Из листьев! Не из стай же птиц, летящих на юг!!! Все логично! И я запомнила это объяснение.
Прохладнее, влажность воздуха выше, продувается все чаще.Алла_ писал(а):Clover, каким образом листья при гниении кислород могут выделять?![]()
А дышится осенью и правда лучше
Вот и я о том же: опавшие листья уже мёртвые.SU1730 писал(а):Brittany писал(а):Кислород выделяют только живые растения.Clover писал(а):Я просто читала этот факт, и запомнила - потому что он объясняет , почему осенью дышится лучше, чем летом и весной. потому что в воздухе много кислорода. А кислород откуда?! Из листьев! Не из стай же птиц, летящих на юг!!! Все логично! И я запомнила это объяснение.
Растения по определению живые. Если мёртвые, то это уже не растение, а бревно, солома, силос, хворост... каменный угол...
Поздравляю!Y-ina писал(а):Мне сегодня 12 лет.
Многие женщины страдают от глубокого заблуждения, считая, что красота и дети могут удержать мужчину. Красота надоедает и перестает иметь значение, если с женщиной некомфортно. Ну а дети..Дети мало кого удерживали, да и много ли женщин будет счастливо, если они будут знать, что с ними остаются лишь из чувства долга? Как бы то ни было, большинство мужчин уходит, если хотят уйти. Если мужчина в этом случае платит алименты, общается с детьми, то это уже хорошо.Lilu писал(а):Женившись на более красивой и молодой, родившей ему троих красивых и здоровых, умных сынишек (ттт), вот чем (я) она ему так не угодила....
Если подумать.
Clover писал(а):Brittany писал(а):А я вам говорю, что в процессе распада, гниения, умирания они выделяют кислород!Brittany писал(а):Кислород выделяют только живые растения.![]()
И они не мертвыми опадают, а умирающими, у них аура ещё присутствует, хоть и слабенькая!!
Я вот в свои выходные доберусь до компа - я вам задам! Найду информацию доказательную!.
Clover писал(а):или твой муж просто не любит тебя, лямку тянет.
Володя 11 писал(а):Clover писал(а):или твой муж просто не любит тебя, лямку тянет.
ну да, несколько лет клепать моцк мужику, какой он недотёпа и ваще недостойный, а потом да, можна и порассуждать шо он не любит...
Бывает у дам. Знаю одну пару семейную, так там в конфликте последний резкий аргумент жены - назвать мужа 3.14дором. Он по началу заводился, потом перестал реагировать на эмоции.Володя 11 писал(а):ну да, несколько лет клепать моцк мужику, какой он недотёпа и ваще недостойный,
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 25 гостей