Список разделов › Прочее › Беседка
И все это у камина что ли?Definitely Maybe писал(а):Пью кальвадос, читаю триумфальную арку
Читаю форум и думаю, Боже мой, или я сошла с ума или мир с ума сошел.Бриджит писал(а):кошачьи глисты не живут в человеке, и наоборот тоже.SU1730 писал(а):При таком массовом и долговременным общение с бродячими кошачьими в первую очередь глистогонкой надо кормить вот таких сердобольных людей. В противном случае эти люди начнут заражать глистами самих кошачьих.
tatpit писал(а):И все это у камина что ли?Definitely Maybe писал(а):Пью кальвадос, читаю триумфальную арку
Как-то несколько не кашерно одновременно и молочное и мясное в рот запихивать.Definitely Maybe писал(а):под пармезан и бастурму

SU1730 писал(а):Может пармезан из пальмового масла?
SU1730 писал(а):Как-то несколько не кашерно одновременно и молочное и мясное в рот запихивать.:Definitely Maybe писал(а):под пармезан и бастурму
Natish писал(а):Я поняла, почему виси плохо себя чувствует -он всякую шнягу не по карме кушает
Да, какие твои лета?!!! Вон Авраам в 100 лет стал обрезанным.Definitely Maybe писал(а):Но я не обрезанный.

SU1730 писал(а):Да, какие твои лета?!!! Вон Авраам в 100 лет стал обрезанным.
Марфа Меньшикова писал(а):А я на даче, тут рядом один простой магазин и в нем один вид скумбрии. Купила, что есть, выбирать не пришлось. Вкусная, но жирновата.Natish писал(а):Я, похоже, не особо умею здесь рыбу выбирать. У тетушки отведала печеную картошку со скумбрией, заметила, что это было вкусно и бюджетно. И вот пошла сама брать рыбу. И вид был хорош, и упаковка похожа, и интуиция молчала. .. ели в основном картошку
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 27 гостей