Список разделов › Прочее › Беседка
КарданныйВал писал(а):вот прямая ссылка https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=eiKCNETYq9IDefinitely Maybe писал(а):На нем испанец делает движением рукой в сторону мяча?(как вы выделили в правилах)
И про второй пункт под выделенным не забывайте.
гешпанец руку поднимает. Умышленно поднимает.Пытаясь увеличить свою полезную площадь.
КарданныйВал писал(а):А что там испанцы пишут
1 было.Definitely Maybe писал(а):1. Было ли движение руки к мячу ( или мяча к руке?)
2. Какое было расстояние
разумеется он не видел этот удар. Я и не говорю об этом. Но руку он поднял умышленно и до удара. Ну фиг зна, может гандбол или волейбол перепутал с футболом.Definitely Maybe писал(а):И наводящий вопрос (об умышленности): пике поднял руку до удара или уже после дзюбы ? Он вообще видел спиной этот удар (что бы УМЫШЛЕННО ему препятсвовать)?
Не, это весьма забавно - цитировать украинцев которые со мной согласны )Definitely Maybe писал(а):попробуйте хоть раз оперировать фактами и собственным мнением, а не искать поддержки на стороне.
КарданныйВал писал(а):1 было.
КарданныйВал писал(а):разумеется он не видел этот удар. Я и не говорю об этом.
КарданныйВал писал(а):потому что это удар в ворота.
КарданныйВал писал(а):Но руку он поднял умышленно и до удара.
Ну ты ещё за сердце так схватись повторяя патетически.Definitely Maybe писал(а):Правила. Правила. Правила.
LadyClarick писал(а):пока вся Тихуана рыдает о том, что Хуан Родригес Ковальо не смог
Когда нибудь они выиграют. Допустим, в ближайшие лет 100-500. Очень много вероятности, если допустить время.Definitely Maybe писал(а):LadyClarick писал(а):пока вся Тихуана рыдает о том, что Хуан Родригес Ковальо не смог
А они разве еще не привыкли? Вот уже третий десяток лет каждый чемпионат мексика стабильно доходит до 1/8 финала. И так же стабильно выбывает.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 26 гостей