Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Фея333, простой вопрос.. Вы - мужчина?
Та не....Я шучу, конечно...Сколько мне было? Танька была еще грудная; значит, тридцатник. И в тот момент они у меня оба лежали с температурой, а жили мы в коммуналке, и тут полночь - и эта страдалица припирается с бутылкой коньяка во лбу.Фея333 писал(а):Ольга Совякина писал(а):Скарлетт писал(а):
Когда я 20 лет назад отказалась принять вываленные на стол приехавшей в драбадан состоятельной любовницей деньги, с воплем - "Продай мне его" , я потом раскаялась в своем идеализме.
вот ты ...слов нет... НЕПРАКТИЧНАЯ короче
сколько лет-то было? может хоть на молодость/дурость можно списать такое упущение?
о боже... я была бы в шоке... А вот деньги почему то тоже хотелось бы взять.
Квартиру одну она готова и сейчас отдать. Причем не самую дешевую.monroe писал(а):тем более, что у неё было чем откупиться, она даже план имела - какую квартиру отдать.
Фея, ты гей?Фея333 писал(а):ладно... у нас солнце - надо бежать на улицу по моим гейским делам)
У меня нет телевизора, но в других местах-то он естьБриджит писал(а):У нее причина жадность, и тут скрывать нечего. После смерти ее матери был скандал, и она сказала что разведется. Тут он ей и сказал, что заберет ровно половину всего, что есть.КарданныйВал писал(а):Бриджит, по моему ей в кайф чувствовать себя жертвой.. в данном случае обстоятельств.
На деле же реально ни одной сколько нибудь значимой причины оставаться нету, даже наоборот, она финансово независима.
Если бы на ее месте была я, я бы отдала эту долбанную половину. С собой в могилу все равно не унесешь, а он как отец, так и так бы оставил все в наследство единственному сыну.
Но у нее другое мышление. Она считает, что как только он будет одинокий и богатый, то сразу найдется баба, которая все приберет к рукам, и ее единственному Сереженьке ничего не останется.
Скарлетт писал(а):Фея, ты гей?Фея333 писал(а):ладно... у нас солнце - надо бежать на улицу по моим гейским делам)
А как же Дмитриг? Он что, тоже гей?
тяжёлый случай.Бриджит писал(а):Квартиру одну она готова и сейчас отдать. Причем не самую дешевую.monroe писал(а):тем более, что у неё было чем откупиться, она даже план имела - какую квартиру отдать.
Но он не согласен
Вот Совякина наш человек, просекает с полу-слова.Ольга Совякина писал(а):так и я о чём?Фея333 писал(а):А вот деньги почему то тоже хотелось бы взять.
деньги-то чего было не взять??
а куда там муж опосля пойдёт- его дело. Может он одобрил бы ..м-м-м назовем это неожиданным пополнением семейного бюджета![]()
А может НА ВСЕХ обиделся бы и пошел на свободу, а тут хоть с прибылью остаёшься.
По описанию больше на Крыгла похоже.Бриджит писал(а):Major Pain, вопрос нескромный
вы не присылали мне свою фотографию в личку?
Был такой факт. Я на форуме задавала вопрос : "А выкладывал ли виси своё фото?". И вы мне прислали в личку фото. Там был мужик с длинными волосами, собранными сзади в хвостик. Волосы были волнистые, мужик был упитанный.
Это было много лет назад. Конкретно -2009 год.
И вот в прошлом году вы выложили свое фото на форуме, и что же я вижу? Нет ничего общего с тем мужиком с хвостиком нет.
Я впала в ступор - кто же мне прислал фото? Память моя сохранила именно ваш ник.
Спрашиваю у Авалоки: у виси когда нибудь были длинные волосы? Он отвечает "нет".
и вот с тех пор я никак не могу отвязаться от навязчивой мысли "Кто же мне присылал эту фотку в личку?"
а как начать добро выводить? Вс куплено в совместном браке, при любых операциях с недвижимостью будет нужно нотариальное согласие мужаmonroe писал(а):тяжёлый случай.
тут либо тётке быстро понять, что в доме враг.
и начать добро выводить из-под дележа.
либо жить, как жила дальше, быть выше всей этой грязи, с пониманием, что на её век хватит.
как выглядит крыгл я знаю, Стелла выкладывалаСкарлетт писал(а):По описанию больше на Крыгла похоже.
Может, ты перепутала, кто присылал?
сама не знаюБриджит писал(а):Добавлено Вс, 4 февраля 2018, 9:59:Зачем тебе это? Ты же не знаешь какой он в быту. Рожать как я поняла ты не собираешься. Встречаешься и встречайся.Эка писал(а):он говорит, что уйдет из семьи, когда дочь подрастет
мне кажется, что он очень к своей семье привязан
Смотрела фильм "Про любовь" 2 части?
мимо, а вы не лезьте....mimo писал(а):Опять междусобойчик..
Монро, Скарлетт, Бриджитт..
Проходили.. сто раз.. ))
Бриджит писал(а):Major Pain, вопрос нескромный
вы не присылали мне свою фотографию в личку?
Был такой факт. Я на форуме задавала вопрос : "А выкладывал ли виси своё фото?". И вы мне прислали в личку фото. Там был мужик с длинными волосами, собранными сзади в хвостик. Волосы были волнистые, мужик был упитанный.
Это было много лет назад. Конкретно -2009 год.
И вот в прошлом году вы выложили свое фото на форуме, и что же я вижу? Нет ничего общего с тем мужиком с хвостиком нет.
Я впала в ступор - кто же мне прислал фото? Память моя сохранила именно ваш ник.
Спрашиваю у Авалоки: у виси когда нибудь были длинные волосы? Он отвечает "нет".
и вот с тех пор я никак не могу отвязаться от навязчивой мысли "Кто же мне присылал эту фотку в личку?"
были вы в 2009-мMajor Pain писал(а):простигосподи, нет конечно.
дело в другомСкарлетт писал(а):Бриджит, ну, допустим, был виси в каком-то году толстым и с волосами, какое это имеет значение , сколько там было лишнего в килограммах или сантиметрах?
Он симпатичный мужчина в жизни; из него харизма лезет.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей