Работа в родном городе и работа с переездом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Пн, 29 января 2018, 10:43

Я в стрессе.
Степень стресса определена как "высокая", потому что я с утра ем шпроты.
Такой показатель.
И вот под знаменательное сочетание кофя и шпротов я хочу спросить вас - имеет ли значение, в каком городе вы работаете?
Что важнее - работать у себя "дома" или если дома всё замерло - сорваться туда, где жизнь и движуха?
Понимаю, что мельтешу раньше времени, просто хочу разговора на эту тему.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

Re: Работа в родном городе и работа с переездом

#841 Фея369 » Вс, 4 февраля 2018, 11:16

mimo писал(а):Фея333, простой вопрос.. Вы - мужчина?

интересно... Этот вопрос не первый раз поднимается на форуме.
Конечно, я мужчина, причём мужчина-гей.
я же уже объясняла где то
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#842 mimo » Вс, 4 февраля 2018, 11:17

..
Последний раз редактировалось mimo Вс, 4 февраля 2018, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 8 месяцев

#843 Фея369 » Вс, 4 февраля 2018, 11:17

ладно... у нас солнце - надо бежать на улицу по моим гейским делам)
Фея369
Аватара

#844 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 11:17

Фея333 писал(а):
Ольга Совякина писал(а):Скарлетт писал(а):
Когда я 20 лет назад отказалась принять вываленные на стол приехавшей в драбадан состоятельной любовницей деньги, с воплем - "Продай мне его" , я потом раскаялась в своем идеализме.
вот ты ...слов нет... НЕПРАКТИЧНАЯ короче
сколько лет-то было? может хоть на молодость/дурость можно списать такое упущение?

о боже... я была бы в шоке... А вот деньги почему то тоже хотелось бы взять.
Та не....Я шучу, конечно...Сколько мне было? Танька была еще грудная; значит, тридцатник. И в тот момент они у меня оба лежали с температурой, а жили мы в коммуналке, и тут полночь - и эта страдалица припирается с бутылкой коньяка во лбу.
Я б и сейчас не взяла, виданное ли дело - людей продавать, еще и родного мужа; но сейчас я, возможно, затолкала бы ей эти деньги в рот, а потом аккуратно вывела на лестницу, и дала пинка.
А тогда я позвонила соратнику, попрлсила ее увезти.
scarly

#845 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 11:17

monroe писал(а):тем более, что у неё было чем откупиться, она даже план имела - какую квартиру отдать.
Квартиру одну она готова и сейчас отдать. Причем не самую дешевую.
Но он не согласен
Бриджит

#846 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 11:18

Фея333 писал(а):ладно... у нас солнце - надо бежать на улицу по моим гейским делам)
Фея, ты гей?
А как же Дмитриг? Он что, тоже гей?
scarly

#847 monroe » Вс, 4 февраля 2018, 11:19

Бриджит писал(а):
КарданныйВал писал(а):Бриджит, по моему ей в кайф чувствовать себя жертвой.. в данном случае обстоятельств.
На деле же реально ни одной сколько нибудь значимой причины оставаться нету, даже наоборот, она финансово независима.
У нее причина жадность, и тут скрывать нечего. После смерти ее матери был скандал, и она сказала что разведется. Тут он ей и сказал, что заберет ровно половину всего, что есть.

Если бы на ее месте была я, я бы отдала эту долбанную половину. С собой в могилу все равно не унесешь, а он как отец, так и так бы оставил все в наследство единственному сыну.
Но у нее другое мышление. Она считает, что как только он будет одинокий и богатый, то сразу найдется баба, которая все приберет к рукам, и ее единственному Сереженьке ничего не останется.
У меня нет телевизора, но в других местах-то он есть :-D
И вот сижу в парикмахерской, и идёт передача с Лерой Кудрявцевой как Александр Серов развёлся со своей женой.
Да, дурка та ещё :facepalm: Но что бросилось вглаза - люди развелись и продолжают жить друг другом.

Правда, есть у меня мысль, что это вид рекламы такой, потому что на след. день по всему Нижнему висели афиши с Александром Серовым - только молодым и красивым. В передаче это был обрюзгший такой мужик, на афишу с таким фейсом нельзя.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#848 Фея369 » Вс, 4 февраля 2018, 11:19

Скарлетт писал(а):
Фея333 писал(а):ладно... у нас солнце - надо бежать на улицу по моим гейским делам)
Фея, ты гей?
А как же Дмитриг? Он что, тоже гей?

пф... ну что ? только дошло что ли?
Фея369
Аватара

#849 mimo » Вс, 4 февраля 2018, 11:21

..
Последний раз редактировалось mimo Вс, 4 февраля 2018, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#850 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 11:21

monroe, по поводу тв ... там всегда сплошная реклама и спектакли. Как та же Роза Сябитова...Потом ведь она призналась, что это была чистая постановка с побитой мордой. Потому что нужно было раскрутить ее новую передачу
Бриджит

#851 monroe » Вс, 4 февраля 2018, 11:21

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):тем более, что у неё было чем откупиться, она даже план имела - какую квартиру отдать.
Квартиру одну она готова и сейчас отдать. Причем не самую дешевую.
Но он не согласен
тяжёлый случай.
тут либо тётке быстро понять, что в доме враг.
и начать добро выводить из-под дележа.
либо жить, как жила дальше, быть выше всей этой грязи, с пониманием, что на её век хватит.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#852 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 11:22

Ольга Совякина писал(а):
Фея333 писал(а):А вот деньги почему то тоже хотелось бы взять.
так и я о чём?
деньги-то чего было не взять??
а куда там муж опосля пойдёт- его дело. Может он одобрил бы ..м-м-м назовем это неожиданным пополнением семейного бюджета :smile:
А может НА ВСЕХ обиделся бы и пошел на свободу, а тут хоть с прибылью остаёшься.
Вот Совякина наш человек, просекает с полу-слова. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Бриджит писал(а):Major Pain, вопрос нескромный
вы не присылали мне свою фотографию в личку?

Был такой факт. Я на форуме задавала вопрос : "А выкладывал ли виси своё фото?". И вы мне прислали в личку фото. Там был мужик с длинными волосами, собранными сзади в хвостик. Волосы были волнистые, мужик был упитанный.
Это было много лет назад. Конкретно -2009 год.
И вот в прошлом году вы выложили свое фото на форуме, и что же я вижу? Нет ничего общего с тем мужиком с хвостиком нет.
Я впала в ступор - кто же мне прислал фото? Память моя сохранила именно ваш ник.
Спрашиваю у Авалоки: у виси когда нибудь были длинные волосы? Он отвечает "нет".
и вот с тех пор я никак не могу отвязаться от навязчивой мысли "Кто же мне присылал эту фотку в личку?"
По описанию больше на Крыгла похоже.
Может, ты перепутала, кто присылал?
scarly

#853 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 11:25

monroe писал(а):тяжёлый случай.
тут либо тётке быстро понять, что в доме враг.
и начать добро выводить из-под дележа.
либо жить, как жила дальше, быть выше всей этой грязи, с пониманием, что на её век хватит.
а как начать добро выводить? Вс куплено в совместном браке, при любых операциях с недвижимостью будет нужно нотариальное согласие мужа

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Скарлетт писал(а):По описанию больше на Крыгла похоже.
Может, ты перепутала, кто присылал?
как выглядит крыгл я знаю, Стелла выкладывала
нет, не он
тот мужик был не на столько упитанным
Бриджит

#854 mimo » Вс, 4 февраля 2018, 11:29

..
Последний раз редактировалось mimo Вс, 4 февраля 2018, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#855 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 11:31

Бриджит писал(а):Добавлено Вс, 4 февраля 2018, 9:59:
Эка писал(а):он говорит, что уйдет из семьи, когда дочь подрастет
мне кажется, что он очень к своей семье привязан
Зачем тебе это? Ты же не знаешь какой он в быту. Рожать как я поняла ты не собираешься. Встречаешься и встречайся.
Смотрела фильм "Про любовь" 2 части?
сама не знаю

ты там в посте про подругу, на который я ответила своим постом, написала в конце фразу
"а все таки, это одиночество"

я сегодня с утра проснулась, вспомнила и подумала, что ты права......

то есть, такие отношения это одиночество....

но с другой стороны, насчет совместного проживания я думаю, что, скажем, на следующей день после встречи я его даже по телефону слышать не хочу и не могу, через какоето время начинаю скучать.....а если постоянно вместе находиться?

или, скажем, я хочу сделать ремонт у себя.....говорю, что хочу поставить в лоджии стеклопакеты, он отвечает категорически "неееет", начинает говорить, что это не правильно, и мотивация одна, что он знает, как лучше....
и так на все....
в ванной я хочу покрытие, а не кафель......а он считает, что единственно правильный вариант кафель
стены хочу краской покрасить, а не обои....(моя двоюродная сестра так у себя сделала, очень современно :approve: :approve: , она по образованию архитектор)....он это тоже категорически отрицает
я с моим характером склонна подстраиваться под мужчину и соглашаться с его решениями....
и вдруг подумала....а оно мне надо? так здорово самой все решать и самой быть хозяйкой, жить в этом состоянии.......а не в совместном проживании

вобщем, посмотрю куда эта кривая выведет....

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
mimo писал(а):Опять междусобойчик..
Монро, Скарлетт, Бриджитт..
Проходили.. сто раз.. ))
мимо, а вы не лезьте....
девченки сами между собой разберуться

мужчину это абсолютно не украшает...встревать в женские разборки :smile: :smile: :smile:
Последний раз редактировалось Эка Вс, 4 февраля 2018, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#856 Major Pain » Вс, 4 февраля 2018, 11:33

Бриджит писал(а):Major Pain, вопрос нескромный
вы не присылали мне свою фотографию в личку?

Был такой факт. Я на форуме задавала вопрос : "А выкладывал ли виси своё фото?". И вы мне прислали в личку фото. Там был мужик с длинными волосами, собранными сзади в хвостик. Волосы были волнистые, мужик был упитанный.
Это было много лет назад. Конкретно -2009 год.
И вот в прошлом году вы выложили свое фото на форуме, и что же я вижу? Нет ничего общего с тем мужиком с хвостиком нет.
Я впала в ступор - кто же мне прислал фото? Память моя сохранила именно ваш ник.
Спрашиваю у Авалоки: у виси когда нибудь были длинные волосы? Он отвечает "нет".
и вот с тех пор я никак не могу отвязаться от навязчивой мысли "Кто же мне присылал эту фотку в личку?"

простигосподи, нет конечно.
в 2009 меня скорее всего на фдк не было вовсе, хвостик никогда не носил(на голове). длинные волосы были в институте - хаер металиста, но в хвост не собирал, да и весил тогда 55 кг. (у физкультуре у преподавателя чуть припадок не случился, когда взвешивали, думала весы сломались или студент при смерти. а и да, я ходил на тяжелую атлетику :lol: )
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет
О себе: Хам

#857 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 11:34

Бриджит, ну, допустим, был виси в каком-то году толстым и с волосами, какое это имеет значение , сколько там было лишнего в килограммах или сантиметрах?
Он симпатичный мужчина в жизни; из него харизма лезет.
scarly

#858 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 11:38

Major Pain писал(а):простигосподи, нет конечно.
были вы в 2009-м
была тут Нюра. Она меня доставала, сочиняла. И я в ответ ей создала тему в свое оправдание, что у меня нет любовника.
Она написала в теме, что он у меня есть. Я начала ругаться, ибо только вышла замуж, какой любовник?. И вы тогда мне в личку написали, что мол зачем я так близко все к сердцу принимаю и почему мне Нюре надо что то доказывать.

Там фотка была, где не один мужик был. Там была группа людей за столом. Я точно не помню почему решила, что именно этот с хвостиком и есть тот, кто при слал письмо
Бриджит

#859 Major Pain » Вс, 4 февраля 2018, 11:40

:wacko:
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет
О себе: Хам

#860 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 11:40

Скарлетт писал(а):Бриджит, ну, допустим, был виси в каком-то году толстым и с волосами, какое это имеет значение , сколько там было лишнего в килограммах или сантиметрах?
Он симпатичный мужчина в жизни; из него харизма лезет.
дело в другом
Кто (КТО, б....ть?) прислал то письмо?
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка