Список разделов › Прочее › Беседка
ничего на тебе не висит, не придумывай.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):бросай ты всех этих умерших тёщ, бывших жён, бросай по настоящему, а не формально и переходи на другой уровень.
Ненависть старшей дочери висит на мне.
старшая дочь все понимает?Папа_Карло писал(а):Они всё понимают, поэтому держат оборону.
monroe писал(а):на сегодняшний день, она единственный человек, подаривший твоему роду продолжение, других вариантов пока не предвидится.
поэтому не навешивай на себя негатива, выше необходимого )) перефразируя известную фразу про сущности.
Natish писал(а):старшая дочь все понимает?
да хоть ультрамодные высокоумные центры с нуля, все это просто ум и технологии адских планет. Хоть какой умный, если нет разума, то здесь бесполезны все эти заумности.Папа_Карло писал(а):Полная глупость. Я веду достаточно сложние проекты. Создавал учебные центры с нуля.
ну и пусть защищает себе...ты то про себя правду знаешь?...а это уже их история, они сделали все, чтобы она больше не была твоей..прости ихПапа_Карло писал(а):Но она типа защищает мать от подонка отца.
Боль сейчас у Вас была, но судя по изменению тактики общения и перехода в нападение, Вам полегчало. Поздравляю с решением проблемы.Папа_Карло писал(а):Напомнить, что такое рак у бабушек?
Анже-Лика писал(а):Папа Карло, а у меня вот тыла не было и нет в лице родителей.
Вобщем, вижу только один реальный выход. Надо ему влюбиться и быть счастливым в отношениях с женщиной. Тогда все по боку будет и само собой может все наладиться. Счастье притянется к счастью. Счастлив отец - дети перестанут напрягаться тоже.monroe писал(а):Папа_Карло, никто не может тебе запретить прожить с этими ненавистями и болями до конца дней твоих.
Но спроси себя: это входит в твои планы?
Если да, то мы безусловно послушаем эту историю про коварство и предательство ещё и ещё.
Хотелось бы конешно других историйотчётов из путешествий...
Пошёл позитив в мыслях. свой диагноз в конце письма пишут.Папа_Карло писал(а):проще строить нормальную семью.
Папа_Карло писал(а):Анже-Лика писал(а):Папа Карло, а у меня вот тыла не было и нет в лице родителей.
С таким багажем проще строить нормальную семью.
Ему надо стать счастливым в целом.Анже-Лика писал(а):Вобщем, вижу только один реальный выход. Надо ему влюбиться и быть счастливым в отношениях с женщиной. Тогда все по боку будет и само собой может все наладиться. Счастье притянется к счастью. Счастлив отец - дети перестанут напрягаться тоже.monroe писал(а):Папа_Карло, никто не может тебе запретить прожить с этими ненавистями и болями до конца дней твоих.
Но спроси себя: это входит в твои планы?
Если да, то мы безусловно послушаем эту историю про коварство и предательство ещё и ещё.
Хотелось бы конешно других историйотчётов из путешествий...
Папа_Карло писал(а):
А какая воля к жизни? Она сходила в попечительский совет, под присмотром тещи и бж, показала на меня пальцем при коммиссии и сказала,что со мной жить невозможно. За это получила квартиру.От тещи. Это ту, которую сейчас сдают.
Ты хочешь, такую волю к жизни для сына?
Читаю, и в шоке. В голове не умещается, насколько зла в себе иметь, чтобы так поступать...Папа_Карло писал(а):На выпускном, когда она меня увидела подошла, расплакалась, обняла меня, и сказала..."я думала ты не придешь".
И я поймал взгляд тещи. Столько ненависти я никогда не видел. А дальше дело техники.
К примеру. Поскольку атмосфера в квартире была дикая, я снял комнату и жил в ней. Но иногда приходил за вещами. В эти моменты, жена истерично бегала по коридорам и орала помогите, убивают. Или мне вдруг, звонят менты, типа я напился и бью жену, и сейчас они приедут. Я то вообще не пъю, просто пришел взять книги,в свою комнату, а тут таакое шоу. Я просто пожимал плечами от недоумения. За пару лет, они к совершеннолетию дочери, смогли враньем и подлогами её убедить в том, что отец сволочь.
Но еслиб не сосед по лестничной клетке, которому нужна была эта квартира, у них бы ничего не получилось. А так, за бесценок, они её спихнули ему, через дарение доли дочери ему. Остальное через попечительский совет.
Именно ненависть старшей дочери я и не могу простить.
Там столько всякого говна было, до сих пор волосы дыбом встают.
я простила.Солнечный лучик писал(а):А вы бы, в подобной ситуации простили б и забыли?
А была именно в такой ситуации? Когда врали на тебя ментам, когда выжили из своей квартиры, когда родная дочь сказала, что с ним жить невозможно?monroe писал(а):я простила.
тех, кого простить было тяжело, изучала с пристрастием, их роль в моей жизни.
пришла к выводу, что все мне желали добра
банда прямо организованная, такое впечатление. не удивлюсь. если там несколько эпизодов. А истерики - актерская игра для органов надзора. ничего себе.Папа_Карло писал(а):Но еслиб не сосед по лестничной клетке, которому нужна была эта квартира, у них бы ничего не получилось. А так, за бесценок, они её спихнули ем
каждому из нас дают индивидуальные ситуации.Солнечный лучик писал(а):А была именно в такой ситуации? Когда врали на тебя ментам, когда выжили из своей квартиры, когда родная дочь сказала, что с ним жить невозможно?
Сергей Б писал(а):не удивлюсь. если там несколько эпизодов.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей