Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW, у Лазарева не 7 книг.. в три раза больше.. вы много потеряли_ANDREW писал(а):Читал. 7 книг по-моему. Трахаться интреснее чем книжки читать
Мама Роза, я бы пошёл.. но - я в несколько раз больше нахожусь на этом форуме.. в отличии от вас.Мама Роза писал(а):mimo, а не пошли бы вы отсель
цепляешься только ко всем
тролль тебе имя
Gulya,Gulya писал(а):mimo, а у тебя какие вес/рост?
Молчи, а то Гринчу пожалуюсь и он тебе зад надеретmimo писал(а):_ANDREW, а не пошли бы вы ат сель? У вас же куча форумов и без нас.
у тебя это ведь единственный способ снять напряжениеmimo писал(а):и.. хочу вас послать туда - куда вы меня послали.. но, в несколько раз дальше.
Любовница дала 1ю книгу почитать, давно было, лет 14 назад.mimo писал(а):_ANDREW, давно хотел вас спросить.. Как вы попали на форум Лазарева? Много стройных и белокурых?
_ANDREW писал(а):Молчи, а то Гринчу пожалуюсь и он тебе зад надеретmimo писал(а):_ANDREW, а не пошли бы вы ат сель? У вас же куча форумов и без нас.
не могу, они все свиньи, их нельзя любитьGulya писал(а):Эндрю, "молишься" на стройную фигуру, поэтому толстеешь, перестань презирать полных, не будешь толстеть.
Мама Роза писал(а):у тебя это ведь единственный способ снять напряжениеmimo писал(а):и.. хочу вас послать туда - куда вы меня послали.. но, в несколько раз дальше.
не отказывай себя в удовольствии -пошли
мне всё равно ,а тебя попустить мобыть
Да они меня задрали. Уныло все слишкомmimo писал(а):_ANDREW, у Лазарева не 7 книг.. в три раза больше.. вы много потеряли_ANDREW писал(а):Читал. 7 книг по-моему. Трахаться интреснее чем книжки читать
_ANDREW писал(а):Любовница дала 1ю книгу почитать, давно было, лет 14 назад.
Можешь, иначе свиньей стать недолго._ANDREW писал(а):не могу, они все свиньи, их нельзя любитьGulya писал(а):Эндрю, "молишься" на стройную фигуру, поэтому толстеешь, перестань презирать полных, не будешь толстеть.
Остальные покупал - интересно было на том этапе. Помогало выжить в семейном аду.Папа_Карло писал(а):а остальные кто дал?_ANDREW писал(а):Любовница дала 1ю книгу почитать, давно было, лет 14 назад.
Папа_Карло писал(а):_ANDREW писал(а):Любовница дала 1ю книгу почитать, давно было, лет 14 назад.
а остальные кто дал?
_ANDREW писал(а):Остальные покупал - интересно было на том этапе. Помогало выжить в семейном аду.
кто в зал ходит , в еде себя не ограничивает как правилоEnmerkar писал(а):женщины идут в зал тренироваться и ограничивают себя в еде
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей