Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):это всё из одной оперы. почему вы вообще это всё взялись сравнивать?
Нет.От него горло щиплет и сушит. И он приторно-противный.Фея333 писал(а):Brittany, тебе не нравится мёд?
Brittany писал(а):Нет.От него горло щиплет и сушит. И он приторно-противный.Фея333 писал(а):Brittany, тебе не нравится мёд?
Фея333, очень интересно! я оказывается эмпирически многое правильно делала))).Фея333 писал(а):люди, а как насчёт чтобы слушать дипломированных специалистов??
Оганян - врач. Фролов - биолог.
как раз тут о диабете.. и про мёд, и про мясо.
- Спойлер
phpBB [media]
да, знаю - у меня у мужа такой развился до обыкновенного диабета первого типа. в 40 лет. мы обнаружили совершенно случайно, что у него повышенный сахар, когда прибор у дочки барахлил. проверяли прибор, обнаружили второго диабетика в семье. муж изменил питание, стал спортом заниматься - сахар улучшился, но не до здорового уровня. и через год-полтора все-таки начался инсулин.Malvina писал(а):Вы наверно в курсе -это медленно пргрессирующий СД типа 1 взрослых
Malvina писал(а):Мне кажется, тут ещё очень много чего не изученного
monroe писал(а):это всё из одной оперы. почему вы вообще это всё взялись сравнивать?
мне недушеполезно ни то, ни другоепотому что и сахар, и финики, и мёд равноценно заставляют поджелудочную напрягаться.
Марфа Меньшикова писал(а):Когда стану бабкой, тоже сладкое разлюблю
Malvina писал(а):Фея333, очень интересно! я оказывается эмпирически многое правильно делала))).
люди не могут есть мясо, когда в них самих вибраций греха убийство подошло к пределу возможного.Фея333 писал(а):питание отображает вибрации и уровень сознания человека ( хотя не всегда... )... наше тело сейчас должно стать легче.. Поэтому больше людей отказываются от мяса или едят меньше..
я год на диете по глик. индексу. вряд ли буду слазить с диеты в праздники.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):это всё из одной оперы. почему вы вообще это всё взялись сравнивать?
мне недушеполезно ни то, ни другоепотому что и сахар, и финики, и мёд равноценно заставляют поджелудочную напрягаться.
потому что новый годи масса соблазнов вокруг. а я на диете... хоть порадоваться за других, кому можно все это, что ли...
dobrovolya писал(а):Фея333, и все же - почему диабетикам нельзя есть мясо? и что можно?
monroe писал(а):я год на диете по глик. индексу. вряд ли буду слазить с диеты в праздники.dobrovolya писал(а):monroe писал(а):это всё из одной оперы. почему вы вообще это всё взялись сравнивать?
потому что новый годи масса соблазнов вокруг. а я на диете... хоть порадоваться за других, кому можно все это, что ли...
макаронов что то сварила, морозы -25 были...организм сделал мне так
monroe писал(а):люди не могут есть мясо, когда в них самих вибраций греха убийство подошло к пределу возможного.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей