Новогоднее настроение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 11:35

Сюда я предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.
Музыку/картинки, слова.
Не обязательно приторно-сладко, может быть по разному.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

Re: Новогоднее настроение

#841 Фея369 » Пн, 12 декабря 2016, 13:25

monroe писал(а):это всё из одной оперы. почему вы вообще это всё взялись сравнивать?

Это не из одной оперы. Сахар практически синтезируют - ЭТО НЕ ПРИРОДНОЕ вещество.
и действует весьма агрессивно... я иногда ем шоколад.. и мне потом плохо становится.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Brittany, тебе не нравится мёд?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 6 месяцев

#842 Марфа_М » Пн, 12 декабря 2016, 13:27

Когда стану бабкой, тоже сладкое разлюблю
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#843 Фея369 » Пн, 12 декабря 2016, 13:28

phpBB [media]
Фея369
Аватара

#844 Brittany » Пн, 12 декабря 2016, 13:29

Фея333 писал(а):Brittany, тебе не нравится мёд?
Нет.От него горло щиплет и сушит. И он приторно-противный.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#845 Фея369 » Пн, 12 декабря 2016, 13:29

Brittany писал(а):
Фея333 писал(а):Brittany, тебе не нравится мёд?
Нет.От него горло щиплет и сушит. И он приторно-противный.

ого :ninja:
Фея369
Аватара

#846 Malvina » Пн, 12 декабря 2016, 13:30

Фея333 писал(а):люди, а как насчёт чтобы слушать дипломированных специалистов??
Оганян - врач. Фролов - биолог.

как раз тут о диабете.. и про мёд, и про мясо.

Спойлер
phpBB [media]
Фея333, очень интересно! я оказывается эмпирически многое правильно делала))).
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев

#847 dobrovolya » Пн, 12 декабря 2016, 13:31

Malvina писал(а):Вы наверно в курсе -это медленно пргрессирующий СД типа 1 взрослых
да, знаю - у меня у мужа такой развился до обыкновенного диабета первого типа. в 40 лет. мы обнаружили совершенно случайно, что у него повышенный сахар, когда прибор у дочки барахлил. проверяли прибор, обнаружили второго диабетика в семье. муж изменил питание, стал спортом заниматься - сахар улучшился, но не до здорового уровня. и через год-полтора все-таки начался инсулин.
кстати, я тогда с мужем пыталась искать альтернативы - в москве некая клиника предлагала тогда сочетание диеты и травяных отваров. вообще, в его случае можно было, на мой взгляд, попытаться еще побороться. но он не захотел - сдался, ему проще колоть себе инсулин, чем отказаться от пельменей :pardon: я за него решать не могу.

Malvina писал(а):Мне кажется, тут ещё очень много чего не изученного

согласна. младший у меня принимал участие в исследовании мюнхенского специалиста номер один в германии по диабету. исследовали его на антитела. тогда была идея близких родственников диабетиков, у которых повышенная вероятность тоже получить эту прелесть, заранее обрабатывать инсулином. потом думали заменить иньекции ингаляцией. потом большие надежды возлагали на стволовые клетки из пуповины - с младшим, кстати, я их сдала в банк. на всякий... но :pardon: болезнь эта автоимунная, потому предмет тёмный. здесь я могу сказать - кармический. оттуда и плясать надо.

в том видео у диабетика первого типа, похоже, целый комок проблем. на первом месте у него даже не диабет, а алкоголизм. а доза инсулина у него снизилась просто потому, что он стал меньше углеводов потреблять.
что мне еще бросилось в глаза в видео... не знаю, правда, какого года фильм, но люди ставят себе инсулин прямо в натуре шприцами :unsure: в германии уже такого нет. точнее, сначала нас научили ставить шприцами - ну чтобы в принципе умели. а потом были пены - выглядят как ручки с патронами инсулина вместо чернил. последние 9 лет у нас помпа... впрочем, в сша за все самим платить надо от и до... поэтому.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 6 месяцев

#848 dobrovolya » Пн, 12 декабря 2016, 13:34

monroe писал(а):это всё из одной оперы. почему вы вообще это всё взялись сравнивать?
мне недушеполезно ни то, ни другое :-D потому что и сахар, и финики, и мёд равноценно заставляют поджелудочную напрягаться.

потому что новый год :grin: и масса соблазнов вокруг. а я на диете... хоть порадоваться за других, кому можно все это, что ли...
dobrovolya
Аватара

#849 Malvina » Пн, 12 декабря 2016, 13:34

dobrovolya, я работала с 2002-го по 2011-й год, у наших пациентов были либо шприц-ручки либо помпы, шприцы- это уж из очень далёкого прошлого.
Malvina

#850 dobrovolya » Пн, 12 декабря 2016, 13:35

Марфа Меньшикова писал(а):Когда стану бабкой, тоже сладкое разлюблю
:-D не факт, не факт...
dobrovolya
Аватара

• 1

#851 Фея369 » Пн, 12 декабря 2016, 13:36

Malvina писал(а):Фея333, очень интересно! я оказывается эмпирически многое правильно делала))).

Malvina, вопрос в том, что питание отображает вибрации и уровень сознания человека ( хотя не всегда... )... наше тело сейчас должно стать легче.. Поэтому больше людей отказываются от мяса или едят меньше... и едят больше свежей пищи. Сейчас Земля меняется и меняются её вибрации.
Вопросы здоровья связаны и с этим повышением вибраций ( для какого-то процента людей)
Фея369
Аватара

#852 dobrovolya » Пн, 12 декабря 2016, 13:39

Фея333, и все же - почему диабетикам нельзя есть мясо? и что можно?
dobrovolya
Аватара

#853 monroe » Пн, 12 декабря 2016, 13:40

Фея333 писал(а):питание отображает вибрации и уровень сознания человека ( хотя не всегда... )... наше тело сейчас должно стать легче.. Поэтому больше людей отказываются от мяса или едят меньше..
люди не могут есть мясо, когда в них самих вибраций греха убийство подошло к пределу возможного.
на Земле убийцы все, но есть те, у кого этих деяний много, предельно много.
моя племянница в детстве не ела вообще мясо. я немного диагностировала её...
одной начинающей вегетарианке я сказала прямо: ты не молишься, поэтому ты выбрала регуляцию себя едой. это поверхностно и очень доступно.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#854 Malvina » Пн, 12 декабря 2016, 13:42

monroe, у меня старшая мясо ест через силу, но так как ей и так многое нельзя, отказаться от него пока не представляется возможным, а малявка уплетает мясо за обе щеки))).
Malvina

#855 monroe » Пн, 12 декабря 2016, 13:43

dobrovolya писал(а):
мне недушеполезно ни то, ни другое :-D потому что и сахар, и финики, и мёд равноценно заставляют поджелудочную напрягаться.

потому что новый год :grin: и масса соблазнов вокруг. а я на диете... хоть порадоваться за других, кому можно все это, что ли...
я год на диете по глик. индексу. вряд ли буду слазить с диеты в праздники.
макаронов что то сварила, морозы -25 были...организм сделал мне так :you_are_crasy:
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#856 Фьиук » Пн, 12 декабря 2016, 13:45

Пойду съем яишенку-глазунью. Наверное, хоть у нее нормальный глик.индекс. :grin:
Фьиук

#857 Фея369 » Пн, 12 декабря 2016, 13:45

dobrovolya писал(а):Фея333, и все же - почему диабетикам нельзя есть мясо? и что можно?

если Вам лень смотреть видео... я готова вечером процитировать книгу с подробным описанием.
И будет интересно, как прокомментирует потом это Malvina.
Фея369
Аватара

#858 dobrovolya » Пн, 12 декабря 2016, 13:48

Фея333, какое видео? про сыроедение я уже посмотрела, свое мнение высказала - никакой связи с отказом от мяса там не вижу. островные клетки не реагируют на белковую пищу, инсулин не вырабатывается. диабетику (нежирного) мяса можно есть сколько угодно. остальные видео не могу пока посмотреть - на работе.
dobrovolya
Аватара

#859 dobrovolya » Пн, 12 декабря 2016, 13:50

monroe писал(а):
dobrovolya писал(а):

я год на диете по глик. индексу. вряд ли буду слазить с диеты в праздники.
макаронов что то сварила, морозы -25 были...организм сделал мне так :you_are_crasy:

да, тяжело так, когда совсем нельзя... я в целях сбросить вес последние 4 недели совсем даже корочки хлеба не ела. и не тянуло, кстати. но одно дело, когда сам выбираешь...
кстати, а ведь есть гречневая мука - из нее и макароны видела у нас продаются. есть такое?
dobrovolya
Аватара

• 1

#860 Фея369 » Пн, 12 декабря 2016, 13:54

monroe писал(а):люди не могут есть мясо, когда в них самих вибраций греха убийство подошло к пределу возможного.

Вибрации греха убийства подошли в человечестве к пределу возможного.
Первая и вторая мировая войны - это весомое подтверждение этому тезису.

Но без этой эзотерической ерунды и истории человеческого безумия- любой разбирающийся врач сможет объяснить, что животный белок действует как антиген. Сейчас в мясе куча гормонов, антибиотиков.
Оно плохо переваривается и отравляет человека.

Но у кого высокие вибрации жизни - можно есть гвозди. :approve:
я согласна, так как психика ( душа, сознание) сильнее, чем физиологические процессы.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dobrovolya, я тоже на работе... так что специально для Вас, я подготовлю ответ ( я серьёзно ) :smile:
Фея369
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка