о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#841 Ли за » Вс, 22 ноября 2015, 20:22

Еллада писал(а):Alisa SU, вот тебя Гринч подстраховывает - добрый дяденька так сказать, на самом деле он направляет тебя "деликатно - культурно" к самой себе, а не от себя
Пять раз перечитал это заявление...
Ни хера не понял...

Извините... :?
Ли за

• 1

#842 zoe » Вс, 22 ноября 2015, 20:31

Ли за писал(а):Ни хера не понял...

Извините...
Ли за, че тут понимать?
не нужно бежать от себя в духовные дали, практики осознанного сновидения,
а просто осознать свои реальные потребности, чего не хватает - покоя, гармонии, каких то возможно других качеств, необходимых для жизни и процветания в реале
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#843 Ли за » Вс, 22 ноября 2015, 20:35

Еллада писал(а):не нужно бежать от себя в духовные дали
ТЫ КТО???... Ты кто, которая способна утверждать, что способна куда-то бежать?
Еще раз, если ты не поняла:

ТЫ КТО?

Еллада писал(а):а просто осознать свои реальные потребности, чего не хватает - покоя, гармонии, каких то возможно других качеств, необходимых для жизни и процветания в реале
Нет вопросов: обычная сучка, кошка, выхухоль, которая чисто удовлетворяет свои потребности...
Ли за

#844 Ашикирахо » Вс, 22 ноября 2015, 20:35

не нужно бежать от себя в духовные дали, практики осознанного сновидения,
а просто осознать свои реальные потребности, чего не хватает - покоя, гармонии, каких то возможно других качеств, необходимых для жизни и процветания в реале
------------------
что то я не пойму. вы что, предлагаете отречься от духовного поиска ради сладкой жизни? :aiai:
Ашикирахо

#845 zoe » Вс, 22 ноября 2015, 20:36

неа, я предлагаю осознать - как и куда женщина растрачивает драгоценную свою энергию :tongue:
zoe

#846 Ашикирахо » Вс, 22 ноября 2015, 20:43

почему драгоценную? энергия - лишь инструмент!
Ашикирахо

#847 zoe » Вс, 22 ноября 2015, 20:47

Ли за писал(а):ТЫ КТО???...
а ты кто?
zoe

#848 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 20:50

Еллада писал(а):просто осознать
А это совсем не просто. Мы о том здесь и рассуждаем. И не разобравшись в вопросах , а что есть ,как вы выразились направление к себе -от себя, например? Или вот как узнаешь -ты был в духовных далях,или тебе только казалось? И есть ли эти дали, и есть ли так называемая духовность? И есть ли на самом деле некий отдельный ты? Или ты -это только идея, о которой тебе рассказали ,а органы чувств тебя в этом обманули?
Это как нельзя отказаться от того, чего у тебя не было. Нельзя сказать - я бы отказался легко от богатства,это мне не нужно. Если об этом говорит нищий -он врет, потому что никогда ничем не владел,по-этому его утверждения пустые.Так и в любом деле, в любом навыке,в любой практике.
Grinch

• 1

#849 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 20:58

духовность есть у людей, которые преодолели в себе зависимость от базовых инстинктов - выскажу мнение дилетанта.
Если не преодолели - то духовность они лишь изображают.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#850 Ли за » Вс, 22 ноября 2015, 20:59

Ашикирахо писал(а):почему драгоценную? энергия - лишь инструмент!
Нет. Энергия - не инструмент. Энергия - это основа - то на чем выстроено мироздание - потому за неё все и борятся... начиная с инфузории туфельки....

И вопрос... если мы с тобой говорим о мирозаднии... как эти горизонтальные связи "ЧТО ИДУТ ОТ БОГА", и которые и есть только жрачка одними других, перенаправить по иному принципу: не просто жрать другого, как ты меня, а ... типа... возлюбить меня... накормить, если я кушать захотел... про более интимные отношения с тобой ЗДЕСЬ говорить не буду.

Еще раз, Ашикирахо, если ты меня не понял:

БОГ создал всё замечательно... даже, включая Сатану... Но ОН всё создал, как иерархическую систему, где низший в обязательном порядке подчиняется высшему. Ну, это и понятно: Бог всему глава!!! Слава!!! Слава!!! Аллилуя!!!

Почему он ТАК создал?
А потому что ОН по иному не умел... не знал... как создавать...
у работу, которую ОН не смог сделать: наладить горизонтальные связи на одном и том же уровне.

Еще раз, дружок.

И до человека были горизонтальные связи. Но они заключались только в том, что одна тварь могла поглощать другую тварь = закон джунглей!... Чтобы энергетика победителя становилась всё мощнее и мощнее!...
И захотел Бог с помощью именно человека, как своей уникальной твари, создать инструмент, который создаст горизонтальные связи, которые ОН не смог создать! Ну, на самом деле: а кто Он такой, который не знает, что значит жить на этой грешной Земле... голодать... задаваться мыслями о своей смерти... Ну, и т. д...

Чё то меня сегодня не климатит по клаве сильно растекаться...
Последний раз редактировалось Ли за Вс, 22 ноября 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Ли за

• 1

#851 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 21:00

Другой вопрос - а зачем, она духовность, собственно нужна..... Она должна быть как-то востребована, реализована, имхо.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
То есть человек, обладающий духовностью, не может жить как люмпен, например. Это взаимоисключено. Он должен как-то работать, чем то заниматься, реализуя свой потенциал, приобретенный как преодоление базовых инстинктов.
Марфа_М F
Аватара

#852 Ашикирахо » Вс, 22 ноября 2015, 21:05

что то фигня какая то у тебя выходит :-D
Ашикирахо

#853 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 21:05

Марфа Меньшикова писал(а):духовность есть у людей, которые преодолели в себе зависимость от базовых инстинктов - выскажу мнение дилетанта.Если не преодолели - то духовность они лишь изображают.
Это красивая легенда,которая не соответствует действительности. Иначе говоря - духовные люди пищу себе не ищут и не едят?
Поиск еды -базовый инстинкт. Тело зависимо от еды - бурчание в животе погонит тебя что то делать.Может они не дышат воздухом? дышат -дыхание неразрывно связано с выживанием тела. Задержи дыхание на минуту и узнаешь,что такое зависимость от инстинкта выжить. В природе ничего не делится на духовное -бездуховное. Человек придумал себе это деление, чтобы выглядеть по-лучше перед бездуховными. И вот подплывает доминирование в социуме - иерархия духовных людей. Корни находятся в инстинкте доминировать.
Grinch

#854 Alisa SU » Вс, 22 ноября 2015, 21:05

пошла за водкой ..хоть и поздно ...да и гори все синем пламенем ..
напьемся и в школу не пойдем ...видимо тот раз в месяц и пришел :cry: :cry: :cry:
хочу алкогольный наркоз ...что бы все завтра забыть :cool:
и не вспоминать уже больше никогда ...
если чё :bye:
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#855 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 21:06

Ашикирахо писал(а):что то фигня какая то у тебя выходит :-D
А я не претендую, мои маленькие мысли - это мои маленьким мысли, посетили если - и то радость))
Марфа_М F
Аватара

• 1

#856 Марфа_М » Вс, 22 ноября 2015, 21:10

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):духовность есть у людей, которые преодолели в себе зависимость от базовых инстинктов - выскажу мнение дилетанта.Если не преодолели - то духовность они лишь изображают.
Это красивая легенда,которая не соответствует действительности. Иначе говоря - духовные люди пищу себе не ищут и не едят?
Поиск еды -базовый инстинкт. Тело зависимо от еды - бурчание в животе погонит тебя что то делать.Может они не дышат воздухом? дышат -дыхание неразрывно связано с выживанием тела. Задержи дыхание на минуту и узнаешь,что такое зависимость от инстинкта выжить. В природе ничего не делится на духовное -бездуховное. Человек придумал себе это деление, чтобы выглядеть по-лучше перед бездуховными. И вот подплывает доминирование в социуме - иерархия духовных людей. Корни находятся в инстинкте доминировать.
Ну речь не о еде, как о физиологической потребности любого тела. А о жадности, ревности, ненависти, жажде мести, сильном страхе, например. То есть сильная внутренняя включённость в удовольствия жизни, и обратная реакция, когда их нет. Это как, предположим, старый уже человек умирает, но каждый день пересчитываются свои накопления.
Марфа_М F
Аватара

#857 Ашикирахо » Вс, 22 ноября 2015, 21:11

я вообще то это ли за написал.
Ашикирахо

#858 Grinch » Вс, 22 ноября 2015, 21:12

Alisa SU писал(а):и не вспоминать уже больше никогда ..
За это можете быть спокойны.Череда последующих я-фотографий,которые начнут щелкать вспышками завтра,послезавтра и третьего дня уже не вспомнят и не унаследуют то состояние,которое сегодняшнее я погнало за водкой. На вершину осознавания залезть можно, но закрепиться сложно и летишь вниз снова и снова. К сожалению не получается,как в обещанной сказке -пробило и потащило навсегда паровозиком. К сожалению,это постоянное карабкание по отвесной стене.с частыми падениями обратно. А не прогулка в мягком кресле.
Grinch

#859 Ашикирахо » Вс, 22 ноября 2015, 21:12

гринч, в природе не делится, а выше - делится.
Ашикирахо

#860 Ли за » Вс, 22 ноября 2015, 21:13

Alisa SU писал(а):пошла за водкой ..хоть и поздно
В Москве водка продается до 23=00... если не ошибаюсь...
У тебя с Москвой разница, как минимум в два часа... Т.е. ты пошла за водкой в начале 12-го ночи по оренбургскому времени?

Удачи тебе, Жанна Д'Арк!!!
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Беседка