Уж замуж невтерпеж )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Вс, 17 мая 2015, 10:18

В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова. На церемонии присутствовал глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов. По сообщениям местных журналистов, на праздновании свадьбы присутствовал сам Рамзан Кадыров.

phpBB [media]

У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Последний раз редактировалось Гость Пн, 18 мая 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Уж замуж невтерпеж )

#841 monroe » Вт, 14 июля 2015, 15:41

Мама Роза писал(а):свадьба будет очень классическая
в переводе на общечеловеческий "предстоит тоска зелёная"?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#842 Мама Роза » Вт, 14 июля 2015, 15:42

Natish,

хде мои шешнцать лет :-D

Монроша , ну как бэ..))
Мама Роза

• 1

#843 Natish » Вт, 14 июля 2015, 15:45

:wink: Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Изображение
Natish

• 2

#844 monroe » Вт, 14 июля 2015, 15:47

Мама Роза, студентками выдавали однокурсницу замуж за старого по нашим меркам еврея.
он был мущина средних лет, на наш тогда возраст он определённо близился к категории "папик".

садьба была классическая, еврейская, без идиотизма.
на столах коньяк, осетрина, икра.
со стороны невесты из родни набралось 3 человека.
но её папа не пришёл, осталось 2.
поэтому она пригласила всех нас :-D для кучности.
мы пришли :-D :-D сожрали и выпили всё.
прихватили с собой свадебный торт размером с аэродром, ели его в метро. :facepalm:
я подарила невесте тогда соковыжималку для апельсинов.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• 1

#845 Мама Роза » Вт, 14 июля 2015, 15:51

monroe, отличная история :approve:

Я помню как сестру замуж выдавали : гуляли 3 дня
Приехавшие по вызову соседей милиционеры ( участковый с подмогой )были захвачены в плен пьяной родней ,
насильно накормлены и напоены ..
В ужасе потом обходили нас :-D

Сестра через год развелась
Мама Роза

• 2

#846 monroe » Вт, 14 июля 2015, 15:56

Мама Роза писал(а):Приехавшие по вызову соседей милиционеры ( участковый с подмогой )были захвачены в плен пьяной родней ,
:lol:
как я люблю эти русские мероприятия с ловлей представителей власти салфетками, с криками "ату его!", поимкой и вручением водки и обязательным эклером на закусь ( вот почему такую хрень практикуют на свадьбах?) и скандированием "штрафная!! пейдодна, пейдодна, пейдодна..." и смотрением чуть не в желудок - провалилось ли.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#847 Natish » Вт, 14 июля 2015, 16:09

:lol:

Добавлено спустя 40 секунд:
..а шо вы хотите от нации, которая живет с медведями на "ты"? :-D :-D
Natish

• 1

#848 monroe » Вт, 14 июля 2015, 16:13

Natish писал(а)::lol:

Добавлено Вт, 14 июля 2015, 16:10:
..а шо вы хотите от нации, которая живет с медведями на "ты"? :-D :-D
я медведей боюсь :ninja:
но что происходит с приличными в целом людьми, когда они начинают играть во все наипошлейшие игры, что предлагает тамада?
вот заставь трезвую Маму ловить милиционера и лить в него шампанское? да ни за что, посмотрит, как на психбольную.
а на свадьбе - пожалуйста! и словит!

кстати, торт на той еврейской свадьбе не продавали.
его вообще никто есть не стал.
и мы забрали его с собой.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#849 Ольга Прохорова » Вт, 14 июля 2015, 17:15

Помню на украинских свадьбах в 90-х было много веселой жести ввиде торговли за невесту, ее выкупа-продажи, каких-то манипуляции с туфлями, других обычаев. Это все еще можно было пережить, если ты просто гость, а не дружка. Но однажды меня угораздило согласиться на эту роль на очень шумной, разухабистой свадьбе. Помню там была куча мамушек, тетушек, бабушек невесты и у каждой свои свадебные суеверия-обычаи. Это все нужно было выслушивать и воплощать. Они выпили с меня все соки еще до загса. Еще маленький, перепуганный шафер рядом всю свадьбу таскался, на нас была возложена обязанность охранять невесту, чтоб ее не украли. Вобщем - жесть. Пить нам тоже много не разрешали, дабы не потеряли бдительность. Помню, когда все закончилось, я вздохнула с облегчением и больше на такие аферы уже не соглашалась. Вообще слова "свадьба" какое-то время пугалась.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#850 Мама Роза » Ср, 15 июля 2015, 8:32

Сью Джонсон (Dr. Sue Johnson "Hold Me Tight") пишет об изменениях наших ожиданий произошедших в последние десятилетия по отношению ко "взрослой" любви.

…Хорошо это или плохо, но в 21 веке любовные отношения стали центральными эмоциональными отношениями в жизни большинства людей.

Одна из причин - это то, что мы живём во всё большей социальной изоляции. Такие авторы, как, например, Роберт Патнэм в своей книге “Боулинг в одиночестве”, указывают, что мы испытываем угрожающую потерю “социального капитала” (доброго соседства, чувства близости с окружающими тебя людьми, взаимной симпатии, социального взаимодействия между группами людей или семьями, готовности прийти соседу на помощь, желания участвовать в собраниях и обсуждениях общественно важных дел). Большинство из нас больше не живёт в больших семьях, в общине готовых прийти на помощь друг другу людей, и с друзьями детства под рукой. Мы работаем всё дольше и дольше, тратим на дорогу всё больше и больше времени, и имеем всё меньше возможностей развивать близкие взаимоотношения.

У большинства пар, которые обращаются ко мне за помощью, “община” состоит из двух человек. В 2006 году в опросе Национальной научной организации (National Science Foundation) большинство опрашиваемых отмечает, что количество близких людей, кому они могли бы доверять, падает, и всё большее количество опрашиваемых признаётся, что у них нет вообще никого, кому они могли бы довериться. Как выразился ирландский поэт Джон О’Донохью: «Огромное свинцовое одиночество опускается на людей, как леденящая зима.»

Как следствие, сегодня мы ожидаем от наших возлюбленных эмоционального контакта и чувства принадлежности, которое моя бабушка получала от всей деревни.
Мама Роза

#851 monroe » Ср, 15 июля 2015, 10:43

Мама Роза писал(а):Сью Джонсон (Dr. Sue Johnson "Hold Me Tight") пишет об изменениях наших ожиданий произошедших в последние десятилетия по отношению ко "взрослой" любви.
сейчас эпидемия этой писанины "и в людях охладела любовь"

открываю у приятельницы её страничку в ВК и вижу:

10 причин, почему наше поколение утратило способность любить
Подробнее: http://liwli.ru/lifestyle/10-prichin-pochemu-nash ... ie-utratilo-sposobnost-lyubit/

некий Американский писатель Пол Хадсон о том, почему мы станем первым поколением в истории человечества, которое совершенно разучилось любить.

Такое впечатление, что все эти писатели тоже недополучают эмоционального капитала )))
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• 1

#852 Мама Роза » Ср, 15 июля 2015, 10:48

Монроша , статья о том ,что люди стали опираться больше на эмоциональные связи в отношениях /в браке
а не том ,что разучились любить )
Мама Роза

#853 monroe » Ср, 15 июля 2015, 10:50

но на этом интернет не успокаивается

идём по ссылкам дальше
а там буквально клондайк! на выбор:

Писатель Джарид Уилсон опубликовал в своем блоге откровенное признание - оказывается, несмотря на то, что он женат уже много лет, он продолжает встречаться с женщиной. И эти встречи делают его абсолютно счастливым!
Подробнее: http://liwli.ru/lifestyle/otkrovennoe-priznanie-z ... odolzhaet-khodit-na-svidaniya/

Про мужские обязанности и о том, как стать мужчиной (не только по половому признаку). И почему ты жлоб, если твоя женщина пашет по 40+ часов в неделю.
Подробнее: http://liwli.ru/lifestyle/obrashchenie-k-sovremennomu-muzhchine/

13+ советов от психолога Полины Гавердовской. О жизни. Мудро и просто.
Подробнее: http://liwli.ru/lifestyle/odnazhdy-ty-poymesh-chto-ostalas-odna/

Красивое и грустное стихотворение, удивительно точно передающее настроение. В копилку, которую желаем вам никогда не разбивать.
Подробнее: http://liwli.ru/creativity/s-razbitym-serdtsem-mozhno-zhit/

в общем, выбирай на вкус!
статьи полностью обслуживают потребности людей, которым их партнёры не смогли заменить весь мир.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#854 monroe » Ср, 15 июля 2015, 10:52

Мама Роза писал(а):Монроша , статья о том ,что люди стали опираться больше на эмоциональные связи в отношениях /в браке
а не том ,что разучились любить )
дорогая, я специально 2 раза прочла этот "плач ярославны", и там ничего о том, что люди опираются на отношения в браке.
там о других вещах - об утрате доверия, о скудости эмоционального капитала (какой чепухи сейчас не понапридумывают).
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#855 monroe » Ср, 15 июля 2015, 10:55

Не, не зря я постила эти ссылки:

Как говорил Билл Гейтс: “Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит”.

заберу в подпись :Meditation:
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#856 Мама Роза » Ср, 15 июля 2015, 10:56

Монроша, мне вломы с тобой препираться ))

я 2ой день сижу на гречке с творогом
сил нет ни на что :ninja:

*а Гавердовская хорошо пишет
Мама Роза

#857 Марфа_М » Ср, 15 июля 2015, 10:59

Мама Роза писал(а):Как следствие, сегодня мы ожидаем от наших возлюбленных эмоционального контакта и чувства принадлежности, которое моя бабушка получала от всей деревни.
Это слишком большое ожидание от одного человека, имхо.
Поэтому, например, деревню можно заменить форумом.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#858 monroe » Ср, 15 июля 2015, 11:01

Марфа Меньшикова писал(а):
Мама Роза писал(а):Как следствие, сегодня мы ожидаем от наших возлюбленных эмоционального контакта и чувства принадлежности, которое моя бабушка получала от всей деревни.
Это слишком большое ожидание от одного человека, имхо.
Поэтому, например, деревню можно заменить форумом.
именно этим мы здесь все и занимаемся :-D
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#859 Марфа_М » Ср, 15 июля 2015, 11:06

а почему плюсик не мне? Авторство мысли, понимаешь))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#860 monroe » Ср, 15 июля 2015, 11:09

Марфа Меньшикова, я не играю в плюсики :?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка