Список разделов › Прочее › Беседка
вегетариантка...не тяп-ляпМама Роза писал(а):Ледя,кайфуешь ,когда убиваешь значит
Мама Роза писал(а):LadyClarick писал(а):Самое наверное гуманное, это не бить а перерезать им горло острой бритвой...
то то Светуш умилиться должна здесь
Ледя,кайфуешь ,когда убиваешь значит
красивыйЮрьевна писал(а):ну это же упасть и не встать ,какая красота на мой вкус )))))
нет, не кайфую.Мама Роза писал(а):то то Светуш умилиться должна здесь
Ледя,кайфуешь ,когда убиваешь значит
Мне этого знать не надо...Марфа Меньшикова писал(а):я вам сообщу, если у меня возникнут сложные обстоятельстваЛи за писал(а):Да-да...Марфа Меньшикова писал(а):
Росссия... такая... вся из себя обездоленнаая...
другие страны не сильно лучше. Везде есть свои проблемы.
Хочу посмотреть на вас, когда вы с вашим мужем лишитесь своей ЗАКОННОЙ заработной платы - поскольку станете обычными российскими безработными... и будете драться за картошку по 18 рублей... детей же кормить надо? Да?
с приходом козла в тему - тема заметно ожилаМарфа Меньшикова писал(а): Думаю, дальнейшие поиски мужчин тебе пора приостановить.
козу зарезать почетно для бойца огаLadyClarick писал(а):Армейскую славу скорее напоминаю себе сама. Наслаждения нет, только дух патриотизма.
Ольга Совякина писал(а):с приходом козла в тему - тема заметно ожилаМарфа Меньшикова писал(а): Думаю, дальнейшие поиски мужчин тебе пора приостановить.
да это все трындежьМама Роза писал(а):козу зарезать почетно для бойца ога
Юрьевна писал(а):а что вы этих с под спойлера не оценили
не козу а овцу или барана.Мама Роза писал(а):козу зарезать почетно для бойца огаLadyClarick писал(а):Армейскую славу скорее напоминаю себе сама. Наслаждения нет, только дух патриотизма.
мне тоже ..тот вроде русский какой то ,а эти тоже лапочки )))Эка писал(а):мне тот больше нра
вах ты ...не знаю как молоко, но шкуры знатные .Юрьевна писал(а):а что вы этих с под спойлера не оценили
Марф ,согласнаМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, лично я не очень тащусь от козлов, мне как-то люди больше нравятся.....
Юрьевна писал(а):Марф ,согласнаМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, лично я не очень тащусь от козлов, мне как-то люди больше нравятся.....
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей