Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а я молодая мама, ребенку 5 лет. В этом смысле с фактами не поспоришь.ambient писал(а):С моей точки зрения не важно сколько человеку лет. Мне-то прилично. Но, опять таки с какой стороны посмотреть. Чуть за сорок. А кто-то скажет это дед )
Да. допустим у меня бы родился ребенок 20 лет назад, и ещё бы родил ребенка. Я бы был дед )Марфа_М писал(а):Ну а я молодая мама, ребенку 5 лет. В этом смысле с фактами не поспоришь.ambient писал(а):С моей точки зрения не важно сколько человеку лет. Мне-то прилично. Но, опять таки с какой стороны посмотреть. Чуть за сорок. А кто-то скажет это дед )
Где Ваше? Надо было выложить портрет мам, это обычно самое смешное)
У нас приличный кактус - третий слева в нижнем ряду. Все таки дочь хорошо рисует, и это заметно. Справа кактусы конечно смешные….iriss писал(а):Где Ваше? Надо было выложить портрет мам, это обычно самое смешное)
Добавлено Сб, 9 марта 2024, 18:11:
Не совсем про любовь но дети говорят.
Дочка вчера, 10 лет, спрашиваю на что ты потратила 10000? Она говорит - на счастье!
- И как выглядит это счастье?
- Наклейки, в кфс пошли, по дороге к реке всё отдала собаке, она была очень голодная, на лате, вкусняшки и цветок тебе)
Портреты мам - это у сына в школе, вчера просто угорали, я ему говорю - ну ты не мог хоть как-то получше изобразить (показывать даже не буду пальцем - самый смешной портрет - мой.).iriss писал(а):Надо было выложить портрет мам, это обычно самое смешное)
)
Ой я его сразу приметила как хорошо нарисованный. Мои дети и внук и я тоже хорошо рисуем)Марфа_М писал(а):У нас приличный кактус - третий слева в нижнем ряду. Все таки дочь хорошо рисует, и это заметно. Справа кактусы конечно смешные….iriss писал(а):Где Ваше? Надо было выложить портрет мам, это обычно самое смешное)
Добавлено Сб, 9 марта 2024, 18:11:
Не совсем про любовь но дети говорят.
Дочка вчера, 10 лет, спрашиваю на что ты потратила 10000? Она говорит - на счастье!
- И как выглядит это счастье?
- Наклейки, в кфс пошли, по дороге к реке всё отдала собаке, она была очень голодная, на лате, вкусняшки и цветок тебе)
1 что ль слева?Марфа_М писал(а):Портреты мам - это у сына в школе, вчера просто угорали, я ему говорю - ну ты не мог хоть как-то получше изобразить (показывать даже не буду пальцем - самый смешной портрет - мой.).iriss писал(а):Надо было выложить портрет мам, это обычно самое смешное)
)
Добавлено Сб, 9 марта 2024, 18:42:
Ну о чем ты говоришь. Тогда это было обычное дело, а сейчас можешь посмотреть сколько стоят вкладыши турбо от от 0 до пятидесятого. Я сам раз неплохо продал свою коллекцию ото мото )Марфа_М писал(а):ambient писал(а):Ну а для таких же маленьких мальчиков Турбо
Вот это?
Я не в курсе этого. Невозможно же все знать. Зато я увидел в магазине жвачки лов из, если вы понимаете о чем я )Марфа_М писал(а):ambient, ты на вопрос про музыку про гнома не ответил. Знаешь ли такую.
Ну пусть будет еще под настроение.phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей