Список разделов › Прочее › Беседка
Мамо, в России других времен не бывает. Утешьтесь. Мы в калиюге живем. терпите.Мама Роза писал(а):
Нам выпала великая честь жить в смутные времена
информационно-политическая чума заражает все темы. безобразие.Saturnia писал(а):Irenka, чёто мне не весело. Смотрела еврооньюс сегодня. Ооооочень редко смотрю новости.
Радость россиян, салюты. И Яценюк в Евросоюзе, его речь. Я в шоке. Агрессивная речь. Потом с Киева репортаж о проблемах Украины и вторым пунктом: война с Россией. То есть они уже воюют. И слова "война с Россией" из уст выступающих повторилось много раз.
хорошо. Тока идите ( с Irenka) отсель в ...ВДО.. не портите настроения..Saturnia писал(а): Ниче, что на "ты"?
Saturnia писал(а):Я в шоке. Агрессивная речь. Потом с Киева репортаж о проблемах Украины и вторым пунктом: война с Россией. То есть они уже воюют. И слова "война с Россией" из уст выступающих повторилось много раз.
Благодарю писал(а):у нас звиздатый снег идети хлопьями кружитсякак, охренеть, он таг вот смог?с весной не подружится...)))
rita123 писал(а):всё, завтра туфли, в сапогах уже жарко
В Новосибирск прилетели грачи с зимовок и сразу же приступили к заселению в свои прошлогодние гнезда.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей