- Спойлер
Москва, Россия - /viewtopic.php?f=124&t=63753
КРЫМ - /viewtopic.php?f=124&t=64571
Видео - интересное /viewtopic.php?f=3&t=66458
Список разделов › Прочее › Беседка
твое дело....но я считаю, что у всех людей на форуме есть или были или будут отношения с противоположным полом......а в этих отношениях первая близость очень важна....естественно, это имеет очень большое значение в браке......это показатель очень многого......поэтому не вижу ничего плохого, чтобы сообщить об этом в корректной форме......ктото сравнит со своей жизнью.......может -восхититься, потому как на самом деле достойно восхищения, имхоМарфа Меньшикова писал(а):Если это так важно для кого-то, чтобы писать об этом на форуме - его дело.
Я бы не стала.
Saturnia писал(а):Она мне это сказала спонтанно, перед тем как села в машину в аэропорт в свадебное путешествие. Для чего? Не знаю. Спонтанно. Наверное, чувствовала, что это для меня важно
каждая история индивидуальнаМарфа Меньшикова писал(а):Еще я была на одной свадьбе, где отец - там какой-то начальник КГБ выдавал замуж единственную дочь в 25 лет, и в микрофон объявил, что выдает ее девственницей.
Чтобы все родственники и товарищи по работе знали.
Я была у них в гостях через год - муж к ней относился очень пренебрежительно. Так непрекрыто, и причем при посторонних. Мне потом сказали - все считают, что он ее не любит на самом деле, но типо это вслух не афишируется.
Марфа, это эйфория. Пусть выйдет. Так надо.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):Она мне это сказала спонтанно, перед тем как села в машину в аэропорт в свадебное путешествие. Для чего? Не знаю. Спонтанно. Наверное, чувствовала, что это для меня важно
Ну вот и не трындела бы ты лишнего, идеальная мама.
Эка писал(а):твое дело....но я считаю, что у всех людей на форуме есть или были или будут отношения с противоположным полом......а в этих отношениях первая близость очень важна....естественно, это имеет очень большое значение в браке......это показатель очень многого......поэтому не вижу ничего плохого, чтобы сообщить об этом в корректной форме......ктото сравнит со своей жизнью.......может -восхититься, потому как на самом деле достойно восхищения, имхоМарфа Меньшикова писал(а):Если это так важно для кого-то, чтобы писать об этом на форуме - его дело.
Я бы не стала.
а у них очень светлая история......я бы даже сказала - идеальная......поэтому, энергетика оч сильная и ей не навредишь)) поэтому можно немножко похвастаться, чтоб люди знали...это разрушает негатив в общества, заряжает на позитивное отношение к таким вещам....ну и у нас тут довольно ограниченный доброжелательный круг, все свои...и мы ничего не обсуждаем, не переходим границ..........мое виденье)))Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):твое дело....но я считаю, что у всех людей на форуме есть или были или будут отношения с противоположным полом......а в этих отношениях первая близость очень важна....естественно, это имеет очень большое значение в браке......это показатель очень многого......поэтому не вижу ничего плохого, чтобы сообщить об этом в корректной форме......ктото сравнит со своей жизнью.......может -восхититься, потому как на самом деле достойно восхищения, имхоМарфа Меньшикова писал(а):Если это так важно для кого-то, чтобы писать об этом на форуме - его дело.
Я бы не стала.
Дело не в этом.... энергетически это не полезно. Так же как и нельзя обсуждать своего мужа\жену с посторонними в негативном ключе, чтобы кто-то совал нос, сплетничал, че-то выспрашивал и т.п. Проблемы личного характера можно обсуждать только с людьми, в отношении которых есть внутренне доверие и опять же, внутренняя близость, которые не нанесут вреда и не раснесут по ветру "новости".
Иначе это разрушает энергетику пары. Есть темы, которые должны быть табу для посторонних.
Ну это мое мнение. Если кто-то считает иначе - ок.
SaturniaМарфа Меньшикова, ну, много счастья не бывает... Тут хотела частичку передать... И сказать, что все зависит от нас самих. И что то напишешь ты тут и я скажу: я в жизнь этого не написала бы. Почему? Марфа! Это страх. Самые большие наши проблемы это страх и незнание.
ничего там не плывет, хотел посмотреть, а фоток нетSaturnia писал(а):Samersen, куда уплыли? Я использую такой сервер, который плывет))))))
Saturnia писал(а):Марфа, это эйфория. Пусть выйдет. Так надо.
Saturnia писал(а):Марфа Меньшикова, ну, много счастья не бывает... Тут хотела частичку передать... И сказать, что все зависит от нас самих. И что то напишешь ты тут и я скажу: я в жизнь этого не написала бы. Почему? Марфа! Это страх. Самые большие наши проблемы это страх и незнание.
Так тебе и надо.Samersen писал(а):ничего там не плывет, хотел посмотреть, а фоток нетSaturnia писал(а):Samersen, куда уплыли? Я использую такой сервер, который плывет))))))
Зря. Своим бесполезно и все ясно, ты ставишь диагноз прежде всего себе.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):Марфа Меньшикова, ну, много счастья не бывает... Тут хотела частичку передать... И сказать, что все зависит от нас самих. И что то напишешь ты тут и я скажу: я в жизнь этого не написала бы. Почему? Марфа! Это страх. Самые большие наши проблемы это страх и незнание.
Это не страх.
Ладно, бесполезно. Все понятно.
Марфа, раньше вообще было принято прилюдно сообщать о таких вещах.......на самом деле люди были ближе к природе и гораздо больше, чем современные люди знали о сглазе, колдовстве и т.д..........но почему то не боялись в таких случаях этого)))Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):Марфа, это эйфория. Пусть выйдет. Так надо.
Ну рассказала бы про свою первую брачную ночь, а не про дочь. Эйфория у нее.
Барьеры должны стоять.
У меня знакомая на работе родила ребенка и первым делом ее муж выложил в инете видео, как они его купают. Вот первое купание же засняли и всем знакомым разослали - тоже эйфория у них была. Особенно у мужа - в 40 лет впервые стал отцом.
Я ей намекнула - не стоит мол, показывать ребенка, да еще голенького, да еще куче непонятно каких людей.
Но сказала и все, остановилась, зачем думаю, человека нагружать, отношения портить, обидится и не поймет, да и далека она от ДК и т.п.....
В итоге у них более чем проблемный ребенок. Может не потому даже что видео активно выкладывали, а потому что эфории такие - не самая лучшая зависимость. А может и все в совокупности.
очень точно сказаноSaturnia писал(а):
Зря. Своим бесполезно и все ясно, ты ставишь диагноз прежде всего себе.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Mirina, Татьяна, 3 скрытых и 23 гостя