Фото - интересное

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Сб, 22 июня 2013, 14:05

Спойлер
Изображение
два поколения венецианок..

Москва, Россия - /viewtopic.php?f=124&t=63753
КРЫМ - /viewtopic.php?f=124&t=64571
Видео - интересное /viewtopic.php?f=3&t=66458
Последний раз редактировалось Samersen Пт, 30 июня 2017, 12:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Samersen
Автор темы
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

Re: Фото разные из жизни

#841 Эка » Пн, 8 сентября 2014, 15:09

Марфа Меньшикова писал(а):Если это так важно для кого-то, чтобы писать об этом на форуме - его дело.
Я бы не стала.
твое дело....но я считаю, что у всех людей на форуме есть или были или будут отношения с противоположным полом......а в этих отношениях первая близость очень важна....естественно, это имеет очень большое значение в браке......это показатель очень многого......поэтому не вижу ничего плохого, чтобы сообщить об этом в корректной форме......ктото сравнит со своей жизнью.......может -восхититься, потому как на самом деле достойно восхищения, имхо :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#842 Марфа_М » Пн, 8 сентября 2014, 15:10

Saturnia писал(а):Она мне это сказала спонтанно, перед тем как села в машину в аэропорт в свадебное путешествие. Для чего? Не знаю. Спонтанно. Наверное, чувствовала, что это для меня важно

Ну вот и не трындела бы ты лишнего, идеальная мама.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#843 Эка » Пн, 8 сентября 2014, 15:11

Марфа Меньшикова писал(а):Еще я была на одной свадьбе, где отец - там какой-то начальник КГБ выдавал замуж единственную дочь в 25 лет, и в микрофон объявил, что выдает ее девственницей.
Чтобы все родственники и товарищи по работе знали.

Я была у них в гостях через год - муж к ней относился очень пренебрежительно. Так непрекрыто, и причем при посторонних. Мне потом сказали - все считают, что он ее не любит на самом деле, но типо это вслух не афишируется.
каждая история индивидуальна :smile:
Эка

#844 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 15:15

Слушайте! Перед свадьбой мой мусик покусал соседнего пса. История давняя и тот первый начинает, всегда конфликт решала силой. Держала своего пса силой и ругала толстого мужика, который свою агрессивную собаку выгуливал без поводка. Это проще всегда. Он в телефоне сидит, собака гуляет. А тут сын пошел и сказал, что тот на Графа кинулся, сын позволил ему тоже кинуться) короче пришел с подранным ухом)
Я оптимистически это восприняла. Ну, собаки всегда нас спасают и всякую каку берут на себя..
Граф- это собака дочки. Он очень сильно переживает, что она уходит..из родительского дома... Очень сильно...

Добавлено спустя 51 секунду:
Марфа Меньшикова писал(а):
Saturnia писал(а):Она мне это сказала спонтанно, перед тем как села в машину в аэропорт в свадебное путешествие. Для чего? Не знаю. Спонтанно. Наверное, чувствовала, что это для меня важно

Ну вот и не трындела бы ты лишнего, идеальная мама.
Марфа, это эйфория. Пусть выйдет. Так надо.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Марфа Меньшикова, и вообще я редко делюсь своими семейными .. Ээээээ... радостями или бедами... в тут захотелось... :? :wub:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#845 Марфа_М » Пн, 8 сентября 2014, 15:20

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Если это так важно для кого-то, чтобы писать об этом на форуме - его дело.
Я бы не стала.
твое дело....но я считаю, что у всех людей на форуме есть или были или будут отношения с противоположным полом......а в этих отношениях первая близость очень важна....естественно, это имеет очень большое значение в браке......это показатель очень многого......поэтому не вижу ничего плохого, чтобы сообщить об этом в корректной форме......ктото сравнит со своей жизнью.......может -восхититься, потому как на самом деле достойно восхищения, имхо :smile:

Дело не в этом.... энергетически это не полезно. Так же как и нельзя обсуждать своего мужа\жену с посторонними в негативном ключе, чтобы кто-то совал нос, сплетничал, че-то выспрашивал и т.п. Проблемы личного характера можно обсуждать только с людьми, в отношении которых есть внутренне доверие и опять же, внутренняя близость, которые не нанесут вреда и не раснесут по ветру "новости".

Иначе это разрушает энергетику пары. Есть темы, которые должны быть табу для посторонних.
Марфа_М F
Аватара

#846 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 15:21

Марфа Меньшикова, ну, много счастья не бывает... Тут хотела частичку передать... И сказать, что все зависит от нас самих. И что то напишешь ты тут и я скажу: я в жизнь этого не написала бы. Почему? Марфа! Это страх. Самые большие наши проблемы это страх и незнание.
Бабочка

#847 Samersen » Пн, 8 сентября 2014, 15:22

---
Последний раз редактировалось Samersen Вт, 16 сентября 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы

• 1

#848 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 15:23

Марфа Меньшикова, я пришла в тему Сашки не зря. Эта тема хорошая и люди тут не злые. Поэтому тут и поделилась.
Да и мало кто сюда ходит.
Вот ты зашла. :-D
Значит тоже хороший и добрый человек! :wub: :approve:
Бабочка

#849 Эка » Пн, 8 сентября 2014, 15:23

Эка писал(а):
Я бы не стала.

Дело не в этом.... энергетически это не полезно. Так же как и нельзя обсуждать своего мужа\жену с посторонними в негативном ключе, чтобы кто-то совал нос, сплетничал, че-то выспрашивал и т.п. Проблемы личного характера можно обсуждать только с людьми, в отношении которых есть внутренне доверие и опять же, внутренняя близость, которые не нанесут вреда и не раснесут по ветру "новости".

Иначе это разрушает энергетику пары. Есть темы, которые должны быть табу для посторонних.
Ну это мое мнение. Если кто-то считает иначе - ок.
а у них очень светлая история......я бы даже сказала - идеальная......поэтому, энергетика оч сильная и ей не навредишь)) поэтому можно немножко похвастаться, чтоб люди знали...это разрушает негатив в общества, заряжает на позитивное отношение к таким вещам....ну и у нас тут довольно ограниченный доброжелательный круг, все свои...и мы ничего не обсуждаем, не переходим границ..........мое виденье))) :smile: :smile:
Эка

#850 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 15:24

Samersen, куда уплыли? Я использую такой сервер, который плывет)))))) :approve:
Бабочка

#851 Эка » Пн, 8 сентября 2014, 15:25

Марфа Меньшикова, ну, много счастья не бывает... Тут хотела частичку передать... И сказать, что все зависит от нас самих. И что то напишешь ты тут и я скажу: я в жизнь этого не написала бы. Почему? Марфа! Это страх. Самые большие наши проблемы это страх и незнание.
Saturnia
на самом деле твой рассказ о счастье передает чтото важное на тонком плане и учит :smile:...разрушает негатив :smile:
Последний раз редактировалось Эка Пн, 8 сентября 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Эка

• 1

#852 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 15:25

Эка, :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Бабочка

#853 Samersen » Пн, 8 сентября 2014, 15:25

Saturnia писал(а):Samersen, куда уплыли? Я использую такой сервер, который плывет)))))) :approve:
ничего там не плывет, хотел посмотреть, а фоток нет
Samersen
Автор темы

#854 Марфа_М » Пн, 8 сентября 2014, 15:26

Saturnia писал(а):Марфа, это эйфория. Пусть выйдет. Так надо.

Ну рассказала бы про свою первую брачную ночь, а не про дочь. Эйфория у нее.
Барьеры должны стоять.

У меня знакомая на работе родила ребенка и первым делом ее муж выложил в инете видео, как они его купают. Вот первое купание же засняли и всем знакомым разослали - тоже эйфория у них была. Особенно у мужа - в 40 лет впервые стал отцом.
Я ей намекнула - не стоит мол, показывать ребенка, да еще голенького, да еще куче непонятно каких людей.
Но сказала и все, остановилась, зачем думаю, человека нагружать, отношения портить, обидится и не поймет, да и далека она от ДК и т.п.....

В итоге у них более чем проблемный ребенок. Может не потому даже что видео активно выкладывали, а потому что эфории такие - не самая лучшая зависимость. А может и все в совокупности.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#855 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 15:26

И немножко тепла от форумчан не помешает моим молодоженам...если что... :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Марфа Меньшикова, у тебя оккультизм на первом месте.
Бабочка

#856 Марфа_М » Пн, 8 сентября 2014, 15:29

Saturnia писал(а):Марфа Меньшикова, ну, много счастья не бывает... Тут хотела частичку передать... И сказать, что все зависит от нас самих. И что то напишешь ты тут и я скажу: я в жизнь этого не написала бы. Почему? Марфа! Это страх. Самые большие наши проблемы это страх и незнание.

Это не страх.
Ладно, бесполезно. Все понятно.
Марфа_М F
Аватара

#857 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 15:31

Samersen писал(а):
Saturnia писал(а):Samersen, куда уплыли? Я использую такой сервер, который плывет)))))) :approve:
ничего там не плывет, хотел посмотреть, а фоток нет
Так тебе и надо. :-D

Добавлено спустя 53 секунды:
Saturnia писал(а):Марфа Меньшикова, ну, много счастья не бывает... Тут хотела частичку передать... И сказать, что все зависит от нас самих. И что то напишешь ты тут и я скажу: я в жизнь этого не написала бы. Почему? Марфа! Это страх. Самые большие наши проблемы это страх и незнание.

Это не страх.
Ладно, бесполезно. Все понятно.
Зря. Своим бесполезно и все ясно, ты ставишь диагноз прежде всего себе. :smile:
Бабочка

• 1

#858 Эка » Пн, 8 сентября 2014, 15:33

Saturnia писал(а):Марфа, это эйфория. Пусть выйдет. Так надо.

Ну рассказала бы про свою первую брачную ночь, а не про дочь. Эйфория у нее.
Барьеры должны стоять.

У меня знакомая на работе родила ребенка и первым делом ее муж выложил в инете видео, как они его купают. Вот первое купание же засняли и всем знакомым разослали - тоже эйфория у них была. Особенно у мужа - в 40 лет впервые стал отцом.
Я ей намекнула - не стоит мол, показывать ребенка, да еще голенького, да еще куче непонятно каких людей.
Но сказала и все, остановилась, зачем думаю, человека нагружать, отношения портить, обидится и не поймет, да и далека она от ДК и т.п.....

В итоге у них более чем проблемный ребенок. Может не потому даже что видео активно выкладывали, а потому что эфории такие - не самая лучшая зависимость. А может и все в совокупности.
Марфа, раньше вообще было принято прилюдно сообщать о таких вещах.......на самом деле люди были ближе к природе и гораздо больше, чем современные люди знали о сглазе, колдовстве и т.д..........но почему то не боялись в таких случаях этого)))
а потом ты путаешь понятия....сообщить о такой вещи и показывать видео - разное :smile:

Добавлено спустя 1 минуту:
Saturnia писал(а):
Зря. Своим бесполезно и все ясно, ты ставишь диагноз прежде всего себе. :smile:
очень точно сказано
Последний раз редактировалось Эка Пн, 8 сентября 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Эка

#859 Марфа_М » Пн, 8 сентября 2014, 15:34

Эка, время все рассудит, кто в чем ошибается.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#860 Бабочка » Пн, 8 сентября 2014, 15:43

Тут дело совсем не во времени, а в нас самих. Здесь и сейчас.
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в Беседка