Битва экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Milady » Ср, 14 ноября 2012, 8:26

А вы смотрите?
Интересно, кто вам в последнем сезоне наиболее симпатичен?
Что вы сами думаете о проекте?
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Битва экстрасенсов

#841 Анже-Лика » Пт, 23 декабря 2016, 14:08

tatpit писал(а):
Анже-Лика писал(а):Он очень благостный
Ну, выиграл благостный :smile:

Очень рада. :yahoo: Побольше нужно мужчин вот таких. С хорошими увлечениями, образом жизни, способностями, энергетикой.
Мэрилин Керро на пользу участие в битвах. Она прогрессирует. :smile:
Анже-Лика

• 1

#842 FlutterShy » Вс, 25 декабря 2016, 11:49

После того, как Даши показал своё истинное лицо, он мне нравится всё меньше и меньше. Сагрессировал на Мэри, которая ему в дочки годится, назвал себя Б-гом )))

И в тоже время, порадовала Виктория Райдез, которая первая вошла в зал и поздравила свою бывшую соперницу - Мэрелин Керро. Очень благородно с её стороны.
Вообще, создалось такое впечатление, что в следующем сезоне будут участвовать Мэри, Надя Шевченко и Пахом )))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#843 Марфа_М » Вс, 25 декабря 2016, 11:57

Вчера чуть-чуть смотрела финальную передачу. Очень странное впечатление от Даши, когда он говорит что он "любовь", а потом видимо материться, потому что звук заменен на "пи-пи".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 2

#844 Фея369 » Вс, 25 декабря 2016, 12:00

LadyClarick писал(а):А об их общении что нибудь рассказывала?

Она сказала, что он - агрессивен достаточно.. даже в обычном общении с коллегами.
В общем, на эту тему я больше не буду - так как, я Даши сама лично не видела, а только распространяю сейчас слухи. :dont_knou: я даже Битву не смотрю - просто случайно узнала про этого человека.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Хотя мне не нравится, когда люди говорят откровенную неправду - какие бы сильные они не были
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#845 Марфа_М » Вс, 25 декабря 2016, 12:05

Фея333 писал(а):
LadyClarick писал(а):Фея333 писал(а):
моя ученица с ним работает.
В каком плане? Он её биоэнергет или иоге учит?

Даши в сентябре работал в фитнесе -World Class )) инструктором по йоге.. и делал массаж. ученица - тоже инструктор по фитнесу. Там и познакомились
Инструктор по йоге стал экстрасенсом и выиграл битву, все понятно.

Это как и прежняя победительница -Джулия ванг, или как ее звали....
Неудачливая актриса/неудачливая певица/беспорядочная жизнь.
Но при это оказывается якобы крутой экстрасенс.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#846 FlutterShy » Вс, 25 декабря 2016, 12:09

Фея333 писал(а):Она сказала, что он - агрессивен достаточно.. даже в обычном общении с коллегами.
Да кстати, я эту агрессию даже сквозь экран ощутила. Не зря его та же обезьянка в цирке испугалась. Животные как тестик )))
Особенно не понравилось то, как он попытался Мэри уязвить, которая младше его, к тому же девушка. Как он "на фене" разговаривал и в последней серии себя "Б-гом" объявил :crazy:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#847 Мама Роза » Вс, 25 декабря 2016, 12:10

этот сезон не смотрела
брехня такая ,аж противно
Мама Роза

• 1

#848 Анже-Лика » Вс, 25 декабря 2016, 17:13

Он утверждал, что все мы Боги, все мы божественны, поэтому и себя называл Богом. Просто это нужно открыть в себе.
Во-вторых, он говорил, что Дария и Мэрилин еще очень молоды, они не испытали таких трудностей в жизни как он и как многоликая ведьма, поэтому нет нужной глубины и поэтому они еще не о чем. Это перекликается с его мыслью о том, что только познав дно и сумев подняться он и может теперь видеть людей вот так.
В-третьих, это не тот тип людей, которые благостны во всем. Это не батюшки очень хорошие и не монахи. Такие люди другие и часто они сотканы из противоречий, что не умоляет их способностей. К тому же, в суфизме учителя себя довольно часто вели неприемлемо с т.з. морали и это было от их мудрости, но не от их порочности.
Я изначально не ожидала, что он конфеточка и поэтому он меня не разочаровал. :smile:
Анже-Лика

#849 Alisa SU » Вс, 25 декабря 2016, 17:19

тоже чет забросила этот сезон смотреть , но на сайт -то ( с которого смотрю ) уже все серии упали ,
вот на каникулах рвану нон-стопом .
ну что Даши выиграет было понятно с двух нот ))
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#850 tatpit » Вс, 25 декабря 2016, 17:31

А я экстрасенсов почти не смотрю :sleep: Ну, если зацепит - посматриваю :sleep:
А что - Даши - агрессивность, признак гордыни..он и сам это не скрывает..люблю выигрывать..я - бог, но подчеркивает, что все мы - боги...Рука - награда за всё...смог себя показать.."спасибо мастерам"...всё было не зря...а отношение к Керро..сильный соперник начит. Мне вообще немного рассмешила его реакция, когда объявили победителей, рот до ушей..облегчение..."свободный от чувств"))) Ну, а прошлое - бандос, при деньгах..90-е...Родители - генетики...заикался...смертельная гордыня..я б сказал..ну, не преодолел ещё..И это всё не исключает его хорошее и тёплое отношение к людям...они ж пострадавшие
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• 1

#851 Только на один день » Вс, 25 декабря 2016, 17:39

Мама Роза писал(а):этот сезон не смотрела
брехня такая ,аж противно
Не брехня - только твоя жизнь. Даже жизнь других форумчан, о которых ты здесь пишешь, для тебя также брехня.

Не смотрела?
Замечательно!
Но обосрать, конечно, других надо.
Только на один день

#852 CYOKK » Вс, 25 декабря 2016, 17:53

Только на один день,
Ты что подсел? У меня такое было в прошлом году когда сбили российский борт над Египтом, тогда ТНТ показывала все серии "Расследований..."
Потом отходила отходила как после отравления некачественным продуктом. :(
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#853 tatpit » Вс, 25 декабря 2016, 18:42

CYOKK писал(а):Потом отходила отходила как после отравления некачественным продуктом
Ну, ты видимо..отходила не от экстрасенсов..а от ситуаций...убийство-насилие..Нормальный человек..такого г...на не смотрит
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#854 Только на один день » Пн, 26 декабря 2016, 11:01

CYOKK писал(а):Только на один день,
Ты что подсел? У меня такое было в прошлом году когда сбили российский борт над Египтом, тогда ТНТ показывала все серии "Расследований..."
Потом отходила отходила как после отравления некачественным продуктом. :(
Язык твой, друг мой, приятен для ушей моих, но гадок для ума моего: мой ум отказывается понимать твой прекрасный язык и шлет его и тебя вместе с ним дремучим лесом, чтоб не осваивать всю эту твою тарабарщину.
Может ты сможешь, друг мой, поменять свой язык на столько, чтобы мой ум понимал твой прекрасный слог с первого прочтения твоих замечательных виршей?
Только на один день

#855 FlutterShy » Пн, 26 декабря 2016, 17:41

Как лирически :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#856 Мама Роза » Пн, 26 декабря 2016, 17:46

Только на один день писал(а):Но обосрать, конечно, других надо.
да,кому ты нужен :пердун старый
Мама Роза

#857 Только на один день » Пн, 26 декабря 2016, 17:50

Да, ДашИ был, конечно, сильнейшим в этом сезоне. Я за него не болел - я ни за кого не болел - но мне было интересно за ним наблюдать.
Но его высказывания по поводу других в заключительной серии - не достойно того, как он сам себя позицирует.
Да, он сказал правду, на мой взгляд - молодые сами не понимают что и как они делают: нужен огромный жизненный опыт взлётов и падений многократных, чтобы хоть как-то понимать и причины происходящего, мотивы других людей, а главное (если переходить на здешний язык) - что есть Свет и что есть Тьма.
Но та форма, в которой он говорил о других, говорит мне только об одном: он еще и сам до конца не прошел всю синусоиду взлётов и падений. И это радует - есть куда развиваться человеку.
Только на один день

#858 Только на один день » Пн, 26 декабря 2016, 17:52

Мама Роза писал(а):
Только на один день писал(а):Но обосрать, конечно, других надо.
да,кому ты нужен :пердун старый
:-D
Причем здесь я? Я в Битве не участвовал.
Но твой матерный французский, конечно же, всех здесь радует: девка с Уралмаша начала подниматься в высшие слои российского общества.
Только на один день

#859 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 17:53

в высшие слои это куда?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#860 Только на один день » Пн, 26 декабря 2016, 17:54

Это очень высоко - тебе такое и не снилось.
Только на один день

Пред.След.

Вернуться в Беседка