Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Ну, выиграл благостныйАнже-Лика писал(а):Он очень благостный
LadyClarick писал(а):А об их общении что нибудь рассказывала?
Инструктор по йоге стал экстрасенсом и выиграл битву, все понятно.Фея333 писал(а):LadyClarick писал(а):Фея333 писал(а):
моя ученица с ним работает.
В каком плане? Он её биоэнергет или иоге учит?
Даши в сентябре работал в фитнесе -World Class )) инструктором по йоге.. и делал массаж. ученица - тоже инструктор по фитнесу. Там и познакомились
Да кстати, я эту агрессию даже сквозь экран ощутила. Не зря его та же обезьянка в цирке испугалась. Животные как тестик )))Фея333 писал(а):Она сказала, что он - агрессивен достаточно.. даже в обычном общении с коллегами.
Не брехня - только твоя жизнь. Даже жизнь других форумчан, о которых ты здесь пишешь, для тебя также брехня.Мама Роза писал(а):этот сезон не смотрела
брехня такая ,аж противно
Ну, ты видимо..отходила не от экстрасенсов..а от ситуаций...убийство-насилие..Нормальный человек..такого г...на не смотритCYOKK писал(а):Потом отходила отходила как после отравления некачественным продуктом
Язык твой, друг мой, приятен для ушей моих, но гадок для ума моего: мой ум отказывается понимать твой прекрасный язык и шлет его и тебя вместе с ним дремучим лесом, чтоб не осваивать всю эту твою тарабарщину.CYOKK писал(а):Только на один день,
Ты что подсел? У меня такое было в прошлом году когда сбили российский борт над Египтом, тогда ТНТ показывала все серии "Расследований..."
Потом отходила отходила как после отравления некачественным продуктом.
да,кому ты нужен :пердун старыйТолько на один день писал(а):Но обосрать, конечно, других надо.
Мама Роза писал(а):да,кому ты нужен :пердун старыйТолько на один день писал(а):Но обосрать, конечно, других надо.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 2 скрытых и 39 гостей