Список разделов › Прочее › Беседка
аа.Мадера писал(а):А то, что на этикетке не указана сера, это ещё не значит, что её там нет.
Сгораю от любопытства. А какие именно у вас способности? В чем они проявляются?Мадера писал(а):Сознание, имхо, не распадается по смерти полностью. По себе знаю, что то, что я знаю теперь не возможно узнать за одну жизнь. Часть инфы пришла со мной из прошлой жизни, в этой произошло просто узнавание её, как старого знакомого. Способностей у меня - немеряно! А, гордыни - ещё больше! Одно перекрывает другое и - хрен шо получишь в этой жизни! нда-с...
Всё мы тащим из прошлых жизней. В этой надо делать выводы. А, главное - выбор!
И, вообще, делать, что-нибудь!
А в какой лучше? Про театр?Мадера писал(а):А почему именно в этой теме?!
Про свои способности я лучше умолчу! Они мне слишком дорого обошлись!Марк писал(а): А какие именно у вас способности? В чем они проявляются?
И вы помните свои прошлые жизни?
Зато Вам со мной, надеюсь, не скучно.Обитель писал(а):Вы полны сюрпризов
пытаюсь удержать блаженное состояние тотального пофигизма. Увы, оно постепенно растворяется, уходит...Марк писал(а):а что означает ваша новая ава - улитка?
На 15 минут получится. А потом начнется отходняк.Мадера писал(а):может, рислингом улучшить? Как думаете?
Золотые слова!Кент писал(а):ум определяет конечность всего, следовательно, нужно его вовремя отключать...
Чёй-то на 15?! У меня больше получается.Марк писал(а):На 15 минут получится. А потом начнется отходняк.
Здоровья вам хватит?Мадера писал(а):Чем будем отключать? У меня местный рислинг.
а местный - это какой? я уже готовлюсь к жаре, запасаюсь белым виномМадера писал(а):У меня местный рислинг.
Всего 10 дней на ФДК и уже решили вступить в местное общество пьянства и алкоголизма?Laila писал(а):а местный - это какой? я уже готовлюсь к жаре, запасаюсь белым вином
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, veravelios, 1 скрытый и 12 гостей