СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: СУОКК -диагностический террорист

#841 Ольга Совякина » Сб, 26 апреля 2014, 16:09

CYOKK, :wub: :frends: :sun:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#842 ilga » Сб, 26 апреля 2014, 17:02

CYOKK, спасибо :rose:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#843 Gulya » Сб, 26 апреля 2014, 17:17

CYOKK, благодарю :rose:
У моего отца тоже было подобное, только я была далеко, мама долго не рассказывала, сама выходила его.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#844 Natish » Сб, 26 апреля 2014, 21:02

CYOKK писал(а):Ну, вобщем всё как у тяжело больных людей.
Сил вам :rose: и Бог в помощь
Natish

#845 L@risa » Чт, 8 мая 2014, 15:58

CYOKK, как и обещала я открыла тему /viewtopic.php?f=14&t=56778 :wink:
L@risa

#846 CYOKK » Пн, 19 мая 2014, 16:00

L@risa,

Спасибо большое, L@risa !!! :smile:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#847 L@risa » Пн, 19 мая 2014, 16:21

CYOKK, :hi: :hi: :hi:
хоть два слова напиши, как вы там?

:heart: :heart: :heart: Это как родительство, никогда не знаешь на долго ли, нет выходных и праздников и ответственности выше крыши... поэтому учись думать и о себе.
L@risa

#848 CYOKK » Ср, 21 мая 2014, 14:45

Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить вроде бы как получше. :smile: Очень физиотерапевт помогает, удалось продлить её ещё на месяц, да и каждый раз по чуть-чуть благодарим. Раза по три в день занимаемся физическими упражнениями где-то по часу. Начала приходить логопед, но тут нагрузка для нас за очень серьёзная, аж голова начинает болеть: ведь не всякий раз мы в состоянии вспомнить своё ФИО, а тут рисовать перевёрнутые картинки, дорисовывать кем-то начатое... Ой!
Спим мы по-прежнему очень плохо, ведь всё время в неподвижном состоянии: лежать и сидеть давно надоело, а повернуться на другой бочок сам не можем .
Вобщем так.

Учится думать о себе? Так ведь и до папиной болезни я уже стала глубоко несамостоятельным человеком...

Мои сверхспособности видимо дошли до предела его возможностей.

L@risa, как вы? Каим макаром тебя занесло так далеко?
CYOKK F
Аватара

#849 Марфа_М » Ср, 21 мая 2014, 15:04

CYOKK, держись, не падай духом.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#850 L@risa » Ср, 21 мая 2014, 22:31

Cyokk, да и не особо далеко занесло. Всего три часа полета. По московским меркам нормально ;) . А если серьезно, то мои обычные способности надо было тормозить там, где их нельзя было реализовать. Дочке послали проблемы со здоровьем, которые проходили в течении двух недель далеко от места рождения. Вот и остались в стране рождения мужа. Как говориться, не было бы счастья, да несчастье помогло...
Часто прихожу к выводу, что тяжесть судьбы приходит на благо нам. Но в полную меру оценить это тяжело сразу. Ради близкого нас вынуждают отказаться от того, что нам опасно. Значит грань легко можем переступить..., в моем случае это показывали через ребенка. Да и вообще мои проблемы мне через детей показывают. "Бьют" по слабому месту, чтоб вариантов было меньше.

Держись! Знаю много случаев, когда восстановление было практически полным. В конце концов, папа марафоны и в молодости не бежал ;)
Не расчитывай на родственников. От усталости можешь скатиться до этого. Их равнодушие и отказы могут быть на благо, тк иногда плохим уходом можно свести на нет все предыдущие твои труды или новых прибавить. Пусть папа видит, что ты сама не хочешь видеть родню ....

У нас иногда тоже бывают проблемы с ленивым кишечником, так помогает фасоль с копченостями. И себя порадуешь, если любишь.
L@risa

#851 АААААААААА » Ср, 21 мая 2014, 23:49

CYOKK, продиагносцируй:

Кроме чисто человеческого есть иные миры?

Если - нет, то....
Если - да, то может и не держаться только за этот мир?
АААААААААА
Темы: 1
С нами: 11 лет

#852 CYOKK » Вт, 3 июня 2014, 15:59

АААААААААА,

У тебя тут чисто практический интерес. Что тебя держит на данном ресурсе (форуме)??? Перескакивай сразу в девятый класс. Здесь очень тугомоторно для таких продвинутых. Сверхспособности не позволят тебе здесь найти родственные души.

А вообще - красной нитью идёт проклятие рода. Со стороны деда.
CYOKK F
Аватара

#853 АААААААААА » Вт, 3 июня 2014, 16:02

CYOKK писал(а):А вообще - крачной нитью идёт проклятие рода. Со стороны деда.
Уууу... ё-моё... и чё делать то? Деда замочить?
АААААААААА

• 1

#854 CYOKK » Вт, 3 июня 2014, 16:16

Всем огромное спасибо!!! Изображение

Мы понемножку продвигаемся вперёд. Немножко ходим "на коняшке" по комнате. Это такой "стол для передвижения" переводя с латышского на русский, с высокой подтавкой для рук. Ручка папина чуть стала подниматься. :smile: Не так сильно устаём занимаясь логическими упражнениями, счётом. Хотя большие проблемы по-прежнему есть - мы не запоминаем своё отчество... :( Сами не садимся и не встаём... Нно Бог даст... Надежда не покидает.
Бегаю оформляю инвалидность на папу, может какиая лишняя копейка или льготы ему будут положены. Ннно у него есть в собственности лимузин - автомашина ВАЗ 2105 1981 года, а это в нашем государстве большой криминал! :unsure:

Жизнь крутится вокруг папы. Никуда от этого не дется если он не может повернуться в постели... Даже трудно представить, что делать работающему человеку? Нанимать сиделку? Да и она вряд ли будет ворочат большого мужчину, сажать его...

Вобщем, день прошёл и слава Богу!!! :smile:
CYOKK F
Аватара

#855 Ольга Совякина » Вт, 3 июня 2014, 16:20

CYOKK писал(а):Мы понемножку продвигаемся вперёд. Немножко ходим "на коняшке" по комнате. Это такой "стол для передвижения" переводя с латышского на русский, с высокой подтавкой для рук. Ручка папина чуть стала подниматься. Не так сильно устаём занимаясь логическими упражнениями, счётом. Хотя большие проблемы по-прежнему есть - мы не запоминаем своё отчество... Сами не садимся и не встаём... Нно Бог даст... Надежда не покидает.
:wub: :smile:
у меня у коллеги мать выписывают сегодня из больницы - так сказать традиционно доумирать дома
тоже целый план разработали- как и что и кому и куда
такое обычное дело оказывается- инсульт :wacko: раз в 3 месяца точно у кого-то кто-то
жуть...а нигде толком не пишут
как эпидемия :(
ладно хоть люди в возрасте- про молодых пока не слышала
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#856 АААААААААА » Вт, 3 июня 2014, 16:21

CYOKK писал(а):Вобщем, день прошёл и слава Богу!!! :smile:
...это - да!

..а ещё... я те уже как-то об этом говорил.... я не вижу необходимости, чтобы ты брала на себя карму (не люблю это слово - но ты меня поняла)... ЧУЖУЮ карму... на себя...

говорил тебе другими словами, но смысл был вот именно таким...

ТЫ сама всё определяешь для себя.... - перед тобой 1000 путей... иди путём сердца, а не придуманных и навязанных тебе обязательств...

Удачи!
АААААААААА

#857 Malvina » Вт, 3 июня 2014, 16:25

CYOKK, насчёт сиделок-как ни крути, основная нагрузка всё равно на родных.
У моей свекрови было две сиделки, со временем от одной отказались, сейчас сидит только одна пока дочь на работе, да и когда возвращается: всё, от перевернуть до сменить подгузник на дочке. Сиделка только следит за приёмом лекарств и кормит, когда рядом никого нет. Так что держитесь, лежачие больные как дети -никто кроме близких лучше за ними смотреть не будет.
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 8 месяцев

#858 CYOKK » Вт, 3 июня 2014, 16:29

Ольга Совякина,

Слышала, что недавно инсульт был у 37-летней женщины. С нами в больничке лежала дама, ну ей на вид немного за сорок, спортивная, бравая, дочка у неё дошкольница. Сказала, что лежала пластом почти месяц не шевелясь...

АААААААААА, Не очень-то я на себя и беру - силы давно не те, не только ноги, но и сердце болит. Поэтому моё "взятие" чужого очень ограничено чисто физически. А папе помочь... делаю, что могу.Удивительно, но ты видишь не настоящий момент, а отрезок до его болезни. Хотя там моих 1000 путей нет и в помине.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Malvina, Да, да! У семи нянек и дитя без глаза. Тут нужны родные люди!
Последний раз редактировалось CYOKK Вт, 3 июня 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#859 АААААААААА » Вт, 3 июня 2014, 16:32

тебе видней

А самым ближайшим родственникам надо помогать до самого конца... это - Да!

Терпи и вырывайся...

Сердце у всех болит...

хотя ты права - я имел в виду именно твой путь до случая с твоим отцом....

Еще раз:

Удачи!
:rose:
АААААААААА

#860 CYOKK » Вт, 3 июня 2014, 16:36

Ольга Совякина писал(а):такое обычное дело оказывается- инсульт раз в 3 месяца точно у кого-то кто-то
жуть...а нигде толком не пишут
как эпидемия
ладно хоть люди в возрасте- про молодых пока не слышала

Это наша система питания. Мы любим хорошо покушать. Или не есть два месяца, а потом дорваться... У финно-карелов была такая проблема, так они взялись за неё и смертность от инсультов за лет 10 уменьшилась В РАЗЫ!!!
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка