Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

Re: Вам снятся форумчане?

#841 Мечтатель » Сб, 21 декабря 2013, 19:53

:grin: :approve:
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

#842 monroe » Сб, 21 декабря 2013, 20:04

круто.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#843 Natish » Сб, 21 декабря 2013, 20:08

Марианна писал(а):Амбер же уговаривала ее натуральную силу вырабатывать, типа таблетками вредно пользоваться, но Монро ее резко оборвала, типа некогда спорить.
:approve:
Марианна писал(а):Причем у Амбер и Монро, примерно одинаковый уровень продвинутости, но по-разному достигнутые и по разному выражаются.
:ugu:
Natish

• -1

#844 Мечтатель » Сб, 21 декабря 2013, 20:11

"Смело, товарищи в ногу... Духом окрепнем в борьбе...В царство свободы дорогу.... Грудью проложим себе... "
это не я...
Мечтатель

#845 lucky » Сб, 21 декабря 2013, 20:13

dised писал(а):Один участник, читая сообщения другого участника, рисует у себя в голове образ собеседника.
богатое воображение :grin:
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#846 Amber » Сб, 21 декабря 2013, 20:26

Вот это да! :huh: Вот это сон! :huh:
Ну ты даешь, Марианна! Очень интересно и при этом очень понятно все! :approve:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я, да, за натуральную силу, но вместе с тем не очень категорична. Думаю, что если сильно приспичит, могут и силовые таблетки пригодиться. Но лишь как экстренная мера, конечно.
Amber

#847 Gulya » Чт, 26 декабря 2013, 5:04

Сегодня. Смотрю в аське Сергей Б появился, думаю, не может быть, я его не добавляла :huh: , читаю его сообщение: "ушел на концерт хорарной музыки" :ninja: :hi-hi:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#848 Brittany » Чт, 26 декабря 2013, 9:25

Под утро приснился Авалока.
Он меня куда-то подвозил на своей машине.
Похоже, что автомобиль был новенький))
Руль справа!
И ... вероятно Авалока не рассчитал что-то, потому что когда мы остановились,
автомобиль тюкнул машину,стоящую впереди.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#849 Марк » Вс, 12 января 2014, 14:46

После алкоголя в мозге происходят какие то хитрые процессы, приоткрываются подсознание и частичное видение некоторых этажей Тонкого мира.
Например вчера ночью снился какой то духовный "университет" Тонкого плана, на котором было много интернет знакомых. Мы там обучались чему то, я приторговывал эзотерической литературой в книжной лавке. А потом мы сидели за столом и пили пиво из кружек с портретом Путина. :-D Сидели знакомые лица, все друг друга знаем, но имен их земных вспомнить не могу. Вдруг поднимаю глаза - напротив сидит Нора. :grin: Трезвенница и попивает свежее пиво. Затем она начинает речь:" Давайте выпьем стоя за Путина!" У меня в голове немой вопрос, вроде сам только что вышел из новогоднего запоя и вновь пить? Но плюю на рассуждения и потягиваю пенистый напиток.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#850 Brittany » Вс, 12 января 2014, 15:18

Марк, во-первых, я не трезвенница.
Во-вторых, я давно не пью пиво)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#851 scarly » Вс, 12 января 2014, 22:56

Сне снилась Дина и она БРАЛА ПИЩУ ИЗ МОИХ РУК! :wacko: В смысле, я угощала всех вермишелевым супом быстрого приготовления, и она согласилась взять и развести себе, чему я во сне была ужасно поражена. :)
scarly
Автор темы

#852 Fermion » Пн, 13 января 2014, 5:34

Марк писал(а):После алкоголя в мозге происходят какие то хитрые процессы, приоткрываются подсознание и частичное видение некоторых этажей Тонкого мира.
Но плюю на рассуждения и потягиваю пенис
:lol:
Ореховый рай открылся Марку? :rzhach:

phpBB [media]
А то меня успели подзабыть... (С)
Fermion
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: низкодуховный умник

#853 Stella » Сб, 25 января 2014, 22:35

Мне сегодня приснилась бабочка на четырехколесном велосипеде))) Я стояла на песчаном морском берегу, а бабочка возле меня стала рассекать на велике (чуть не переехала :-D ) и рассказывала, что она на нем до Индии за сутки доезжает... Меня поразил маленький багаж, который был у бабочки с собой. Типа спортивной сумки с самым необходимым. И еще она добавила, что там у нее с собой бутылка рома и бутылка коньяка :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• -1

#854 Мечтатель » Вс, 26 января 2014, 0:10

Stella писал(а):И еще она добавила, что там у нее с собой бутылка рома и бутылка коньяка
с таким багажом за сутки можно и до Австралии на велике доехать!...
это не я...
Мечтатель

#855 scarly » Вс, 26 января 2014, 0:37

Мечтатель писал(а):с таким багажом за сутки можно и до Австралии на велике доехать!...
Это да. Доехать и упасть.
А потом удивляться, почему люди рядом ходят вверх ногами, а не как обычно, и почему так удивительно херово. :ugu:
А потому что это Австралия, сынок. Страна, где много-много диких кенгуру.
scarly
Автор темы

#856 scarly » Вс, 26 января 2014, 0:41

Хотя в бабочкинских действиях чувствуется продуманность. Ехать бухать не на машине, а на велике - раз; велик из тех же соображений четырёхколёсный - два. Молодец, бабочка. Даже в сложной жизненной ситуации сохранила ясность ума, что редкость.
И в Индию в такой амуниции ездит регулярно, набожная, значит.
scarly
Автор темы

#857 Бабочка » Вс, 26 января 2014, 4:40

Stella, Скарлетт, Мечтатель, :grin: :-D
У нас бывает встреча выпускников в Москве. Я всегда езжу на машине, соответственн- не пью. Есть у нас Борис Тараканов, если погуглить, его можно найти в инете, личность известная, дирижер хора. Так вот он всегда на встречу на велике ездит. Дринкает и поехал домой. Гоаорит, что зато менты не остановят :-D
И мы вечно его ждем. Опаздывает. Зато, когда приезжает, открывается второе дыхание.
Мне на велике ехать очень далеко до центра :-D
Они все в районе "Динамо" живут. Там и встречи бывают.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Stella, кстати, про багаж. А том году набрала кучу шмоток и ничего не носила. В этом году возьму совсем ничего. Сон в руку. :grin: твой.
И про ром. Прочитала, что в некоторых районах - там малярия ( Шри Ланка) и много отзывов: пейте местный ром каждый день 3 раза в день и все будет ОК. :-D
Тоже сон а руку :-D

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Скарлетт писал(а):Хотя в бабочкинских действиях чувствуется продуманность. Ехать бухать не на машине, а на велике - раз; велик из тех же соображений четырёхколёсный - два. Молодец, бабочка. Даже в сложной жизненной ситуации сохранила ясность ума, что редкость.
И в Индию в такой амуниции ездит регулярно, набожная, значит.
Ага)))) еще если учесть, что таи левосторонне движение и правил дорожного движения нет, животные ходят по дорогам и не дай Бог собьешь)))) если брать мокик, то каска нужна, иначе кокос на бошку упасть может. Остается велик или тук- тук. :-D

Stella писал(а):Мне сегодня приснилась бабочка на четырехколесном велосипеде))) Я стояла на песчаном морском берегу, а бабочка возле меня стала рассекать на велике (чуть не переехала :-D ) и рассказывала, что она на нем до Индии за сутки доезжает..
Выпендривалась, короче, бабочка)))) :lol:
Последний раз редактировалось Бабочка Вс, 26 января 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#858 Stella » Вс, 26 января 2014, 10:26

Saturnia, мне во сне понравился именно твой маленький багаж, так как я сразу вспомнила свои баулы во время поездок и с каждым разом пытаюсь как то меньше вещей с собой брать, так как часть не носишь... и про ром с коньяком вот запомнилось :-D Ну прикольно, что сон в руку)))))))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#859 Авалока » Вс, 26 января 2014, 10:36

Nora писал(а):Он меня куда-то подвозил на своей машине.
Похоже, что автомобиль был новенький))
Руль справа!
И ... вероятно Авалока не рассчитал что-то, потому что когда мы остановились,
автомобиль тюкнул машину,стоящую впереди.

))))))) не видел этого сообщения, зашел стеллу почитать и наткнулся))) Сон норм, мне нра:)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#860 Марианна » Пн, 27 января 2014, 14:35

Мне сегодня самый главный ДКшник приснился, СНЛ :huh:

В общем-то сон сложный был, интересный, запомнила одну часть всего...И то, специально пыталась его слова запомнить, но не все помню.

Я и еще один человек, я не знаю кто это, я знала во сне что не свое лицо, а как-бы в другом облике кто-то...В общем-то с виду моя близняшка, но то что это женщина была не уверена, хотя с виду женская внешность.

Мы в каком-то здании огромном и СНЛ уже собрался садиться в лифт,такой весь представительный, в костюме и как-будто моложе лет на 20, но обернувшись увидел нас, остановился, узнал.
Вышел с нами из здания, а там огромная клумба, аллея, цветов куча, солнце светит, площадка такая красивая, цветы яркие.
СНЛ залюбовался на все это и говорит:"А может Вам еще один семинар устроить, перед отъездом? Прям тут, зовите всех!"..Я еще подумала, что всех, это ж ого сколько...

Ну пока все не пришли, он ходил с нами гулял и рассказывал то, что нам надо было знать, но словами рассказать не могу :dont_knou: , на ощущениях очень позитивно все осталось...

:dont_knou: Мне СНЛ давно уже не снился, последний раз много лет назад, ходил с нами по березовой роще, семинар на природе проводил...
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Беседка