спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#841 RinkA » Пн, 3 ноября 2008, 0:01

Nora Greene писал(а):Mira писал(а):
Чем ?
А как ты противостоишь?
:dont_knou:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: _рататуй_

#842 Brittany » Пн, 3 ноября 2008, 0:33

Mira
Вот этим и поощряешь..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#843 RinkA » Пн, 3 ноября 2008, 0:42

Nora Greene писал(а):Mira
Вот этим и поощряешь..
Нора чем , правда не понимаю :cry:
RinkA F
Аватара

#844 Brittany » Пн, 3 ноября 2008, 0:49

Mira
Я спросила - КАК ты противостоишь тому, что с ТОБОЙ делают?
Ты ответила - не знаю.. Значит, тебя не понимают! И ты поощряешь такое отношение
своим слабым противостоянием или его отсутствием.
Пройдёт 5 лет, 10 лет.. это всё будет длиться.. дети подрастут.. дети же всё понимают!! У тебя сыновья..
Тебе не надоело быть жертвой?
Извини.. :?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#845 RinkA » Пн, 3 ноября 2008, 20:35

Nora Greene писал(а):Ты ответила - не знаю.. Значит, тебя не понимают! И ты поощряешь такое отношение
своим слабым противостоянием или его отсутствием.
Нет непонимают .... :unsure:
Я просто незнаю что делать :dont_knou: :you_are_crasy:

Nora Greene писал(а):Тебе не надоело быть жертвой?
Надоело , но как и что .... незнаю .... :you_are_crasy: :dont_knou: :sorry:

Nora Greene писал(а):Извини..
Всё оК :ugu: :sedit:
RinkA F
Аватара

#846 Brittany » Пн, 3 ноября 2008, 21:46

Mira
:smile: Вот я смотрю сейчас на твою аватарку.. Это ведь ты? даже если не ты - ты была такой крохой..
А сейчас ты эту кроху предаёшь.. не можешь её защитить..
Ты своих детей можешь защитить, если с ними будут гадко обращаться? :(
Brittany F
Аватара

#847 RinkA » Пн, 3 ноября 2008, 21:50

Nora Greene писал(а):Вот я смотрю сейчас на твою аватарку.. Это ведь ты?
Я :?

Nora Greene писал(а):А сейчас ты эту кроху предаёшь.. не можешь её защитить..
:cry:

Nora Greene писал(а): своих детей можешь защитить, если с ними будут гадко обращаться?
Пока могла с Божьей помощью ! :wub:
RinkA F
Аватара

#848 Brittany » Пн, 3 ноября 2008, 21:54

Mira
А себя почему не можешь? Или не хочешь? Авось рассосётся? :(
Brittany F
Аватара

#849 Stella » Пн, 3 ноября 2008, 23:41

Mira писал(а):Ещё вспомнила , он завёл себе овчарку тогда , она была такая огромная .....
Когда она ко мне под бегала я цепенела от ужаса , а папа не меня орал чтоб я не боялась,
но это было трудно я старалась , потому что боялась их обоих ......
это мне напоминает, как меня пытались учить плавать... но у меня страх был в перемешку со злостью :evil: я вместо того, чтоб учиться плавать, ругалась с мамой, чтоб она от меня отцепилась :-D потом сама на море без чужих соплей научилась плавать :grin: А вот мою подружку папа бросал на глубину... она говорит, что до сих пор тяжело избавиться от чувства ненависти к нему.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#850 ivolya » Вт, 4 ноября 2008, 1:45

Nora Greene писал(а):Ты ответила - не знаю.. Значит, тебя не понимают! И ты поощряешь такое отношениесвоим слабым противостоянием или его отсутствием.
Я тут с мужем спорила что правильней делать на месте Миры.
Чё в пятак ему в ответ надавать , что ли? Муж сказал что иногда мож и в пятак есть проявление любви.
Тока я сразу на себя примерила.Не , я не могу в пятак :?
Mira писал(а):Я просто незнаю что делать
Мдя......
проблема в том что кроме тебя, ни кто правильный ответ подсказать не сможет. Так только предположить. Понять тебе надо мужа.А как это сделать я не знаю.
ц. Л. Виилмы(если хочешь понять мужа, пойми себя. Если хочешь понять себя, пойми мужа.)Хотя по мне правильней сбежать. Ну я ведь трусиха.Хотя тебя пресуют физически, меня морально. И пока не научилась давать отпор пресовали.А может я себя сама пресовала? А когда в себе чуть разобралась и мужу меньше хочеться теперь давить :? Но я на стреме :hi-hi:
Stella писал(а): А вот мою подружку папа бросал на глубину... она говорит, что до сих пор тяжело избавиться от чувства ненависти к нему.
У меня брата так научили плавать старшие товарищи. А он меня так пытался.Так я так орала что весь пляж на уши подняла. Короче надавали братику пендалей добрые люди :hi-hi:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#851 ivolya » Вт, 4 ноября 2008, 1:49

Nora Greene писал(а):А себя почему не можешь? Или не хочешь? Авось рассосётся?
Нора, она правда не может пока :?
Это внутри что то сидит.А как достать , фиг его знает.
Mira
Не смотрела Жикаренцева? Я не навязываю, но иногда помогает.
ivolya
Аватара

#852 RinkA » Вт, 4 ноября 2008, 10:16

ivolya писал(а):Mira
Не смотрела Жикаренцева? Я не навязываю, но иногда помогает
нет , где его взять ? :smile:
Nora Greene писал(а):А себя почему не можешь? Или не хочешь? Авось рассосётся?
Я правда незнаю как это сделать ...просто боюсь ..... :wacko: :unsure:

ivolya писал(а):Тока я сразу на себя примерила.Не , я не могу в пятак
Не за это он меня вообще прибьёт ,,, и припомитнать будит лет 200....

ivolya писал(а):проблема в том что кроме тебя, ни кто правильный ответ подсказать не сможет
:unsure:
RinkA F
Аватара

#853 ivolya » Вт, 4 ноября 2008, 10:28

Mira писал(а):нет , где его взять ?
Я раньше ссылку давала, ладно счас еще раз поисчу. http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1.htm
там можно скачать.1 книги для начала будет достаточно. Не упирайся в афирмации. Почитай, найди свое. Не найдешь еще чё придумаем. :rose:
ivolya
Аватара

#854 ivolya » Вт, 4 ноября 2008, 10:30

Mira писал(а):ivolya писал(а):Тока я сразу на себя примерила.Не , я не могу в пятак Не за это он меня вообще прибьёт ,,, и припомитнать будит лет 200....
В том то и дело что я тоже отдачи боюсь :-D
Хотя мож он этого и просит, а ты этого как раз дать и не можешь, потому что боишся :?
Тока эксперементов не надо. :wub:
ivolya
Аватара

#855 RinkA » Вт, 4 ноября 2008, 10:38

Как уже говорилось, программирование происходит в детстве. Мы формируем мысли и убеждения под влиянием родителей, школы, социума, обстановки, в которой растем, религии. Все это формирует наше мировоззрение.

Давайте посмотрим, как формируются наши мысли. Если вы выросли в семье, где, например, постоянно не хватало денег, вам и сейчас не хватает денег. Если вы выросли в коммунальной квартире, вы, как правило, и сейчас продолжаете жить в коммуналке. Если, когда вы были ребенком, ваши родители развелись, вы также стремитесь развестись или уже развелись. Если отец девушки пил, муж также начинает пить.

Особенно сильно образы детства влияют на семейные отношения. Если жена сильнее мужа, она неизбежно сделает из него то, чем был ее отец по отношению к матери. Если муж сильнее жены, он из нее сделает то, чем была его мать по отношению к отцу. Это всего лишь вопрос времени и энергии человека - рано или поздно мысль материализуется на физическом плане. И здесь ничего не поделать. Чтобы справиться с этим, мы должны признать законы, по которым работает мысль. Только работая с собственными мыслями, мы можем сделать жизнь такой, какой мы хотим ее видеть.

Опыт детства впечатывается в нашу клеточную память, и мы начинаем вести образ жизни родителей; становясь взрослыми, мы неизбежно моделируем обстановку нашего детства. В первых годах жизни человека скрыты практически все ключи к тому, что происходит с ним сейчас. Только хотение и намерение способны изменить жизнь.

Американская мечта стать из чистильщика обуви миллионером имеет под собой очень конкретную основу. Люди, которым удалось осуществить это, действительно захотели изменить свою карму жить в бедности. Сильное желание преодолело то программирование, которое они получили в детстве, наблюдая и впитывая в себя образ жизни своей семьи. Они создали новые мыслеобразы и вырвались из нищеты. Так работает мысль.

:wacko: :huh:
RinkA F
Аватара

#856 RinkA » Вт, 4 ноября 2008, 10:42

Не имеет значения, кто из вашей семьи и когда совершил поступок, навлекший на вас определенную карму. Искренне захотев поменять свою жизнь, вы можете изменить ее в любой момент. Необходимо только заметить, что с вами что-то происходит, и начать спрашивать себя: "Что я должен/должна понять из этой ситуации?". И ответ придет, рано или поздно обязательно придет. Ищите ответ на свой вопрос. Никогда не прекращайте усилий вырваться из ситуации, которая вам не нравится. Хотя это не всегда должны быть усилия в буквальном смысле слова. Иногда необходимо научиться быть мягким, уступать, подчиняться. Напоминаю, это урок, который вы проходите. Разрешение проблемы может прийти в любой момент. Будьте открыты и верьте.
:huh: :unsure:
RinkA F
Аватара

#857 ivolya » Вт, 4 ноября 2008, 11:04

Mira писал(а): Если отец девушки пил, муж также начинает пить.
я не читала его в юности ,но была уверена что муж будет безбожно квасить.Мож по этому не рвалась за муж,хотя знала что прийдется(какоето обреченое знание было)Могу сказать . толи я уже смирилась с пьющим мужем,толи ещё что, но у меня муж и пиво редко пьет :hi-hi:
Mira писал(а): Чтобы справиться с этим, мы должны признать законы, по которым работает мысль.
Знач справиться можно :wink:
Mira писал(а): Только работая с собственными мыслями, мы можем сделать жизнь такой, какой мы хотим ее видеть.
Мира, эта книга многим моим друзьям помогла, а мне в часности избежать операции моему дитю :wub:
ivolya
Аватара

#858 RinkA » Вт, 4 ноября 2008, 11:13

ivolya
:approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :wub: :wub: :wub: :wub:

Никогда не забывайте, что мысль обладает магнитными свойствами, что мысли привлекают к вам то, о чем вы думаете. Помня это, вы сможете построить все, что захотите. И еще, человек становится таким, каким вы себе его рисуете. Почаще пользуйтесь возвышенными мыслями, полными любви и доверия, и люди начнут поступать подобным образом. Своими мыслями мы сами подталкиваем их на определенные поступки.
:approve:
RinkA F
Аватара

#859 ivolya » Вт, 4 ноября 2008, 11:15

Mira
У меня тут вопрос в связи с изучением англ.языка на начальной стадии :wub:
Ты Мира или Мари? :? :rose:
ivolya
Аватара

#860 RinkA » Вт, 4 ноября 2008, 11:26

ivolya писал(а):Ты Мира или Мари?
Мария , :smile:
А что за вопрос ? :smile:
RinkA F
Аватара