Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Nora Greene писал(а):Mira писал(а):
Чем ?
А как ты противостоишь?
Нора чем , правда не понимаюNora Greene писал(а):Mira
Вот этим и поощряешь..
Нет непонимают ....Nora Greene писал(а):Ты ответила - не знаю.. Значит, тебя не понимают! И ты поощряешь такое отношение
своим слабым противостоянием или его отсутствием.
Надоело , но как и что .... незнаю ....Nora Greene писал(а):Тебе не надоело быть жертвой?
Всё оКNora Greene писал(а):Извини..
ЯNora Greene писал(а):Вот я смотрю сейчас на твою аватарку.. Это ведь ты?
Nora Greene писал(а):А сейчас ты эту кроху предаёшь.. не можешь её защитить..
Пока могла с Божьей помощью !Nora Greene писал(а): своих детей можешь защитить, если с ними будут гадко обращаться?
это мне напоминает, как меня пытались учить плавать... но у меня страх был в перемешку со злостьюMira писал(а):Ещё вспомнила , он завёл себе овчарку тогда , она была такая огромная .....
Когда она ко мне под бегала я цепенела от ужаса , а папа не меня орал чтоб я не боялась,
но это было трудно я старалась , потому что боялась их обоих ......
Я тут с мужем спорила что правильней делать на месте Миры.Nora Greene писал(а):Ты ответила - не знаю.. Значит, тебя не понимают! И ты поощряешь такое отношениесвоим слабым противостоянием или его отсутствием.
Мдя......Mira писал(а):Я просто незнаю что делать
У меня брата так научили плавать старшие товарищи. А он меня так пытался.Так я так орала что весь пляж на уши подняла. Короче надавали братику пендалей добрые людиStella писал(а): А вот мою подружку папа бросал на глубину... она говорит, что до сих пор тяжело избавиться от чувства ненависти к нему.
Нора, она правда не может покаNora Greene писал(а):А себя почему не можешь? Или не хочешь? Авось рассосётся?
нет , где его взять ?ivolya писал(а):Mira
Не смотрела Жикаренцева? Я не навязываю, но иногда помогает
Я правда незнаю как это сделать ...просто боюсь .....Nora Greene писал(а):А себя почему не можешь? Или не хочешь? Авось рассосётся?
Не за это он меня вообще прибьёт ,,, и припомитнать будит лет 200....ivolya писал(а):Тока я сразу на себя примерила.Не , я не могу в пятак
ivolya писал(а):проблема в том что кроме тебя, ни кто правильный ответ подсказать не сможет
Я раньше ссылку давала, ладно счас еще раз поисчу. http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1.htmMira писал(а):нет , где его взять ?
В том то и дело что я тоже отдачи боюсьMira писал(а):ivolya писал(а):Тока я сразу на себя примерила.Не , я не могу в пятак Не за это он меня вообще прибьёт ,,, и припомитнать будит лет 200....
Как уже говорилось, программирование происходит в детстве. Мы формируем мысли и убеждения под влиянием родителей, школы, социума, обстановки, в которой растем, религии. Все это формирует наше мировоззрение.
Давайте посмотрим, как формируются наши мысли. Если вы выросли в семье, где, например, постоянно не хватало денег, вам и сейчас не хватает денег. Если вы выросли в коммунальной квартире, вы, как правило, и сейчас продолжаете жить в коммуналке. Если, когда вы были ребенком, ваши родители развелись, вы также стремитесь развестись или уже развелись. Если отец девушки пил, муж также начинает пить.
Особенно сильно образы детства влияют на семейные отношения. Если жена сильнее мужа, она неизбежно сделает из него то, чем был ее отец по отношению к матери. Если муж сильнее жены, он из нее сделает то, чем была его мать по отношению к отцу. Это всего лишь вопрос времени и энергии человека - рано или поздно мысль материализуется на физическом плане. И здесь ничего не поделать. Чтобы справиться с этим, мы должны признать законы, по которым работает мысль. Только работая с собственными мыслями, мы можем сделать жизнь такой, какой мы хотим ее видеть.
Опыт детства впечатывается в нашу клеточную память, и мы начинаем вести образ жизни родителей; становясь взрослыми, мы неизбежно моделируем обстановку нашего детства. В первых годах жизни человека скрыты практически все ключи к тому, что происходит с ним сейчас. Только хотение и намерение способны изменить жизнь.
Американская мечта стать из чистильщика обуви миллионером имеет под собой очень конкретную основу. Люди, которым удалось осуществить это, действительно захотели изменить свою карму жить в бедности. Сильное желание преодолело то программирование, которое они получили в детстве, наблюдая и впитывая в себя образ жизни своей семьи. Они создали новые мыслеобразы и вырвались из нищеты. Так работает мысль.
Не имеет значения, кто из вашей семьи и когда совершил поступок, навлекший на вас определенную карму. Искренне захотев поменять свою жизнь, вы можете изменить ее в любой момент. Необходимо только заметить, что с вами что-то происходит, и начать спрашивать себя: "Что я должен/должна понять из этой ситуации?". И ответ придет, рано или поздно обязательно придет. Ищите ответ на свой вопрос. Никогда не прекращайте усилий вырваться из ситуации, которая вам не нравится. Хотя это не всегда должны быть усилия в буквальном смысле слова. Иногда необходимо научиться быть мягким, уступать, подчиняться. Напоминаю, это урок, который вы проходите. Разрешение проблемы может прийти в любой момент. Будьте открыты и верьте.
я не читала его в юности ,но была уверена что муж будет безбожно квасить.Мож по этому не рвалась за муж,хотя знала что прийдется(какоето обреченое знание было)Могу сказать . толи я уже смирилась с пьющим мужем,толи ещё что, но у меня муж и пиво редко пьетMira писал(а): Если отец девушки пил, муж также начинает пить.
Знач справиться можноMira писал(а): Чтобы справиться с этим, мы должны признать законы, по которым работает мысль.
Мира, эта книга многим моим друзьям помогла, а мне в часности избежать операции моему дитюMira писал(а): Только работая с собственными мыслями, мы можем сделать жизнь такой, какой мы хотим ее видеть.
Никогда не забывайте, что мысль обладает магнитными свойствами, что мысли привлекают к вам то, о чем вы думаете. Помня это, вы сможете построить все, что захотите. И еще, человек становится таким, каким вы себе его рисуете. Почаще пользуйтесь возвышенными мыслями, полными любви и доверия, и люди начнут поступать подобным образом. Своими мыслями мы сами подталкиваем их на определенные поступки.
Мария ,ivolya писал(а):Ты Мира или Мари?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 74 гостей