Список разделов › Прочее › Беседка
Я не с Аши воюю, я воюю с НАТОвскими спец службами...Samersen писал(а):Зарегистрированный, не выгодно тебе с ашиком воевать. У тебя два преда, а у него ноль.
)))) еще один диагност)))Samersen писал(а):Не надо свои эмоции раздрая проецировать на других. Я вижу что Воланд шутит и играется.
А ты вот с ашиком начала эмоционально прыгать. Займитесь своим душевным состоянием. Око тебе ясно?
Добавлено спустя 58 секунд:
Нашлись тут небожители, хозяева судеб. Что Ока что ашик.
Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты тоже успокойся. Казахстан и Украина разные правовые зоны. А форум вообще российский.
Не поэтому. Все хорошо доезжает. Озон и СДЭК работают.Young писал(а):В общем в Москве сейчас беда с посылками. Из за борьбы с беспилотниками видимо
Аши писал(а):суок включи логику если бы по одной жалобе они бы реагировали, уже 99% форумов позакрывали бы
и он тварюка, в заросли забежал. Вот ведь негодяйiriss писал(а):Сегодня в Москве на большой скорости бегал страус
Эти жалующиеся больны на голову.CYOKK писал(а):Аши писал(а):суок включи логику если бы по одной жалобе они бы реагировали, уже 99% форумов позакрывали бы
Ты думаешь, полнолуние действует только на него? Сколько ещё тут уже успело пожаловаться на форум по разные стороны конфликта?
Не обращай внимания. Доброе утро. Я чай пью и на работу.veravelios писал(а):Эти жалующиеся больны на голову.
Они же на форум жалуются , чтобы закрыли.Серг Б. писал(а):Не обращай внимания. Доброе утро. Я чай пью и на работу.veravelios писал(а):Эти жалующиеся больны на голову.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей