Список разделов › Прочее › Беседка
Да кто ж знает, кто их пускает.. Может, с нашей территории и запускают. Уже столько таких случаев было, и действительно странно, как они все могли прилетать с Украины. Наша область хоть не так далеко от ее границы, но все-таки не пограничная.Марфа_М писал(а):а их точно с территории Украины пускают? До Калужской области же тоже надо долететь... она не на границе же.
Придурков и у нас полноМарфа_М писал(а):Янтарь, а их точно с территории Украины пускают? До Калужской области же тоже надо долететь... она не на границе же.
а не переборщила ли ты часом?Young писал(а):Придурков и у нас полно
Тем более сейчас, когда столько украинцев приехало.
про есть на мои 30-40 обращений за издевательства над чувствами верующих, флуд, идиотизм, и фашистские приёмы, нарушителей АШИ и Амбиента, вы наплевали?Око писал(а):Зарегистрированный, второе - за провокацию конфликта
я стараюсь во всех людях видеть хорошее и акцентирую внимание на этом в процессе общения. Обличать, не зная человека по-настоящему, я не считаю возможным. Мироздание расставит всё по своим местам и воздаст должное через реал.Зарегистрированный писал(а):про есть на мои 30-40 обращений за издевательства над чувствами верующих, флуд, идиотизм, и фашистские приёмы, нарушителей АШИ и Амбиента, вы наплевали?Око писал(а):Зарегистрированный, второе - за провокацию конфликта
Какая подлость!Аши писал(а):Заказал утиную ножку жареную на гриле. На натуральных углях! Сейчас разжарю еще получше и съем!
промолчал бы - мог за умного сойти...Samersen писал(а):Зарегистрированный, не выгодно тебе с ашиком воевать. У тебя два преда, а у него ноль.
Видите... Он только жрет. Как не в себя.Аши писал(а):Ем язык коровы жаренный на гриле. Тоже неплохо. С хлебом с маслом.
и все? действительно?Samersen писал(а):Он только жрет.
Нет, сказали уже что с территории МОМарфа_М писал(а):Янтарь, а их точно с территории Украины пускают? До Калужской области же тоже надо долететь... она не на границе же.
потому что с твоей стороны это провокация. И если ты этого не понимаешь, то тупишь.Samersen писал(а):Око, объясни тогда ситуацию. Если умная конечно. Почему.
Очень сомнительное утверждение.Око писал(а):(Аши успокоит утка )
Не надо свои эмоции раздрая проецировать на других. Я вижу что Воланд шутит и играется.Око писал(а):Люди сейчас находятся в состоянии эмоционального раздрая.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей