Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты тоже успокойся. Казахстан и Украина разные правовые зоны. А форум вообще российский.

Не поэтому. Все хорошо доезжает. Озон и СДЭК работают.Young писал(а):В общем в Москве сейчас беда с посылками. Из за борьбы с беспилотниками видимо

Аши писал(а):суок включи логику если бы по одной жалобе они бы реагировали, уже 99% форумов позакрывали бы
и он тварюка, в заросли забежал. Вот ведь негодяйiriss писал(а):Сегодня в Москве на большой скорости бегал страус

Эти жалующиеся больны на голову.CYOKK писал(а):Аши писал(а):суок включи логику если бы по одной жалобе они бы реагировали, уже 99% форумов позакрывали бы
Ты думаешь, полнолуние действует только на него? Сколько ещё тут уже успело пожаловаться на форум по разные стороны конфликта?

Не обращай внимания. Доброе утро. Я чай пью и на работу.veravelios писал(а):Эти жалующиеся больны на голову.
Они же на форум жалуются , чтобы закрыли.Серг Б. писал(а):Не обращай внимания. Доброе утро. Я чай пью и на работу.veravelios писал(а):Эти жалующиеся больны на голову.

И снова сюда приходят общаться. Форум работает, не смотря ни на что.veravelios писал(а):Они же на форум жалуются , чтобы закрыли.
Ты правда - настучал на форум?Зарегистрированный писал(а):Которые почему то ещё не прикрыли этот форум.
Я писал уже в Роскомнадзор, там меня поблагодарили и сказали, что Форум http://forum.f-dk.ru/ не зарегистрирован, как средство массовой информации.

Через 20 дней день уже опять начнет убывать, а ночь удлиняться. Надо ловить лето!СТ писал(а):доброе утро!
ну что, как лето началось?
у меня так себе

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей