Список разделов › Прочее › Беседка
А в чём разница? Когда гормоны уже успокоятся. )Око писал(а):возможно, останутся друзьями, но вряд ли семьей.
Если Вы хотите жить так, я не возражаю. Это Ваш выбор образа жизни.Око писал(а):Партнеры преходящи. они - средство для самовыражения. а стержень формируется благодаря отцу.
СТ писал(а):Поставил какую-то симку в Донецке, теперь меня пугает

РавновесиеСТ писал(а):Звонок на whatsapp, номер украинский.
Вот вам делать нечего. А 1-8 были интересные?tiss78 писал(а):Ходили вчера на Ёлки 9.
Не ходите, не очень.
Samersen писал(а):Равновесие

Тут важен национальный колорит. А само блюдо, по моему мнению, не стоит того, чтобы так заморачиваться.Равновесие писал(а):какая разница как написать слово
Ничего что я сегодня не ела весь день, не? Сочельник. А на бис потому что утром дочке делала.Y-ina писал(а):iriss, вы прожорливы, как американка.
Кому как.Виктория писал(а):Тут важен национальный колорит. А само блюдо, по моему мнению, не стоит того, чтобы так заморачиваться.Равновесие писал(а):какая разница как написать слово
Мадера писал(а):А в чём разница? Когда гормоны уже успокоятся. )Око писал(а):возможно, останутся друзьями, но вряд ли семьей.
не сводите роль партнера к уровню отношений М и Ж. партнер - гораздо более обширное понятие.Серг Б. писал(а):Если Вы хотите жить так, я не возражаю. Это Ваш выбор образа жизни.Око писал(а):Партнеры преходящи. они - средство для самовыражения. а стержень формируется благодаря отцу.

,Так вы просто о взаимоотношениях разного рода. Мы обсуждали прелюбодействие. А вы здесь, наверное, имеете ввиду различные виды общих взаимодействий, наверное и деловых в том числе. Тогда тезис понятен. Вы с другой оперы сюда зашли. С непонятными советами. мы о разном.Око писал(а):не сводите роль партнера к уровню отношений М и Ж. партнер - гораздо более обширное понятие.

Я не вникал в эту школу. Возможно, что термины пересекаются. Неохота глубоко внедряться в в эти оси разные дома астрологические. . Ментальное поле человека может наполняться различными энергиями, может вдохновиться проектом в творческом коллективе. Это тоже все взаимодействия различные. Ну, и если было изучено много школ, то может быть проявлено множество структур, которые наполняются различными внешними энергиями. Но это все посторонние структуры, не имеющие отношения к истинному я.Око писал(а):конечно. я с точки зрения астропсихологии пишу
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 35 гостей