Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Не грузить его всякой фигней с которой ты сама можешь и должна справляться, уметь вовремя заткнуться, не тащить его на шопинг, если сама в состоянии сходить. Выслушать его когда надо. Не мотать нервы, ну кормить вовремя, лечить и т.д.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):хорошего мужчину нужно ценить и беречь
Что такое беречь мужчину?
Если вы это по поводу его истории с бывшей женой, то Папо лукавит. Собсно, он это делает постоянноВеренея писал(а):monroe писал(а):И вот судьба над ней сжалилась и подкинула ей сложную жизненную ситуацию. Боже ,какое преображение! Чингисхан снова вскочил в седло!
А может Папа прав , когда рядом с тобой люди хамеют , пусть их учит жизнь , а не твой кашелек.
но уж если он всё рассматривает в парадигме "Пусть бывшую жизнь научит", то пусть этой самой жизни и отдаст несчастную женщину. А то постоянно как бы рядом.
Это не может быть написано на роду. Это выбор каждого. Жить в нелюбви и ненавидя мужиков или жить счастливо, как хочешь ты и твои дети, с собачками или кошечками это уже дело выбора каждого.Веренея писал(а):Похоже некоторым на роду написано встречать старость с кошечками и собачками.
monroe писал(а):За месяцы безделья она нашла у себя повод посещать группу анонимных алкоголиков)) потом убедила очкастого давать ей деньги не только на маникюр (километровый жёлтого цвета) и брови с ресницами, но и на психолога.
Я ей так и сказала : п***ды тебе а не психолога
И вот судьба над ней сжалилась и подкинула ей сложную жизненную ситуацию. Боже ,какое преображение! Чингисхан снова вскочил в седло!

Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):кстати, нам тут много говорят про какое-то развитие; я все спрашиваю - что развиваем-то?
Ну, например умение хоть как то обеспечивать себя.

monroe писал(а):А то постоянно как бы рядом.

КабааанСТ писал(а):И-Горёк, тест на профпригодность?))))
ну у меня протекал бачок (вода слива не набиралась в бачок, сливалась)
Я открыла крышку там собственно 2 механизма: кнопка спуска и сбоку попавок, который останавливает поступление воды.
В общем, проблема была в кнопке спуска, я ее просто несколько раз повернула, нашла оптимальное положение и выбрала, чтобы все ставало на свои места.
Сейчас ничего не льется.
Я не это хотела сказать, не тяни моё повествование в свой туманный лесПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):За месяцы безделья она нашла у себя повод посещать группу анонимных алкоголиков)) потом убедила очкастого давать ей деньги не только на маникюр (километровый жёлтого цвета) и брови с ресницами, но и на психолога.
Я ей так и сказала : п***ды тебе а не психолога
И вот судьба над ней сжалилась и подкинула ей сложную жизненную ситуацию. Боже ,какое преображение! Чингисхан снова вскочил в седло!
Я примерно это и пытаюсь показать.
Если отмахиваться, то ситуация действительно придет сама. А тут уж или в седло или в слезы.
Успокойнесь, у меня ни один муж не умел ни с сантехникой обращаться ни с электрикой, максимум могли помочь силой мышц под чутким руководствомИ-Горёк писал(а):Янтарь, ты где живёшь ?

проблем может быть во многом:Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):это не шутка?
Предлагал, когда 3го не было.
Бухгалтерия, аренда, договора с поставщиками все было бы на нем? В чем проблема?
твоя личная жизнь никого кроме тебя не интересуетПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):А то постоянно как бы рядом.
Я в другом городе. Ей не звоню. Что я ещё должен сделать?
У меня своя личная жизнь в которую никого не пущу.
Катя ты серьезно считаешь что отобрать ребенка у нормальной непьющей не наркоманки мамы - это нормально и даже нужно:? Ты бы отдала своего сына:?monroe писал(а):А почему это ужасное?Bridget писал(а):Но самое ужасное, что он отобрал дочь.
Все духовные системы только и говорят, что дети принадлежат отцу.
Неужели такая красавица не смогла сложить личную жизнь в 30 лет да без всяких обременений в виде того, что мужики презрительно называют "баба с прицепом"?
СТ писал(а):она хочет заниматься чем-то другим (например, она технолог на пр-ве или парикмахер)

отпустить еёПапа_Карло писал(а):Я в другом городе. Ей не звоню. Что я ещё должен сделать?
iriss писал(а):Не грузить его всякой фигней с которой ты сама можешь и должна справляться, уметь вовремя заткнуться, не тащить его на шопинг, если сама в состоянии сходить. Выслушать его когда надо. Не мотать нервы, ну кормить вовремя, лечить и т.д.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):хорошего мужчину нужно ценить и беречь
Что такое беречь мужчину?
СТ писал(а):проблем может быть во многом:Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):это не шутка?
Предлагал, когда 3го не было.
Бухгалтерия, аренда, договора с поставщиками все было бы на нем? В чем проблема?
- она профнепригодна для такой работы
- муж на работе будет прямым начальником ( и здесь я опять про замес личного и общественного - это как вода и масло)
- она хочет заниматься чем-то другим (например, она технолог на пр-ве или парикмахер)
Я лично тоже не пошла бы работать вместе с мужем - см. п. 2. Там подхох в том, он ОН определяет размер ее доходов. И Он же ее муж. Ситуация фу хуже некуда.
Да, но это такой пример показательный. Они же знают кому они рожают и что дальше будет. Зачем рожают:? Думают что с ними точно такого не будет:? Ох, наивные.Alice писал(а):Жалко мне всегда таких детей. Известный пример -Тимати. Ребенок рождается, дальше его забирают у матери и отдают бабушке Симоне.Bridget писал(а):Но самое ужасное, что он отобрал дочь.
Для папы вообще ничего не меняется, он как жил, так и живёт своей жизнью, а ребенок растет без матери.
На его Алису смотреть жалко, задергала Симона совсем ее.
Я ради сына прожила 15 лет в говнобраке. И ещё 2 года в аду переходного периода, когда сыночка без папы выкидывал фортелЯ, а папаша наслаждался "что, выкусила?"iriss писал(а):Катя ты серьезно считаешь что отобрать ребенка у нормальной непьющей не наркоманки мамы - это нормально и даже нужно:? Ты бы отдала своего сына:?monroe писал(а):А почему это ужасное?Bridget писал(а):Но самое ужасное, что он отобрал дочь.
Все духовные системы только и говорят, что дети принадлежат отцу.
Неужели такая красавица не смогла сложить личную жизнь в 30 лет да без всяких обременений в виде того, что мужики презрительно называют "баба с прицепом"?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей