Список разделов › Прочее › Беседка

(с) МахадевМы здесь постим все что угодно. Я размещаю то, что нравится мне - вне контекста вашей беседы.Аши писал(а):мы здесь не постим полюбившиеся клипы(именно в последней беседе) а ищем признаки раджаса. но если просто как нравящийся клип. ну ок... разбавить ...
да это так. я просто уточнил просто это дополнительно. пости пожалуйста. тема то общая.Янтарь писал(а):Мы здесь постим все что угодно. Я размещаю то, что нравится мне - вне контекста вашей беседы.
к тому, что существует порядок более высокого уровняАши писал(а):аргумент к чему
(с) МахадевНикаких аргументов я не выдвигаю, я вообще о своем. И ваши ролики вообще не видела. А обсуждение ваше для меня вообще притянуто за уши и субъективно, но вникать не хочу.Аши писал(а):Да это так. только непонятно как эту фрактальность ты как аргумент выдвигаешь. и аргумент к чему? что все субъективно. ага, щас. мечтай.
если же раджас определять не узко(а это можно)
то скажем так у того дядьки раджас низменный, на уровне инстниктов. что образно я и выразил "нарик в ломке" конечно же я сверчу не держал что он на самом деле наркотики употребляет. это образ.

Янтарь писал(а):А для меня Пикник навсегда

Эдмунд (фронтмен Пикника) Великана еще в 15 лет написал. И по сей день исполняет.Благодарю писал(а):мне у них одна тема заходит, я её часто на гитаре играю чуть по своему... кажись великан называется ...
если б мне, такие руки
руки как у великана
(с) Махадев
ь Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей