Список разделов › Прочее › Беседка
А модераторские обязанности вы исполнять отказываетесь?veravelios писал(а):Кофе , круасан , за дела.
veravelios писал(а):И главное успела обосноваться в кровати до дождя.
Зевс разглядел в подземелье красавицу Данаю и проник в ее темницу золотым дождем. После этого царевна родила сына Персея.
Ему уже сто лет.iriss писал(а):Я видела этого жирафа близко года 4 назад.
там возможно онкология была, потому что она говорила что сама не сможет пойти на какие-то мероприятия.Аши писал(а):Да ну. Поле уже давно значит было такое. Значит свыше была уготована смерть уже давно.
Мне это уже не грозит.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):И главное успела обосноваться в кровати до дождя.Зевс разглядел в подземелье красавицу Данаю и проник в ее темницу золотым дождем. После этого царевна родила сына Персея.
Да, знаю и еда у них качественнее и вкуснее.Samersen писал(а):iriss, у Додо доставка самая лучшая. Быстро и хорошо упаковано. Плюс курьер аккуратный, даже иногда европейской внешности.
В Калужской области сбит беспилотник
В окрестностях поселка Товарково Дзержинского района в одиннадцатом часу утра 1 июня раздался мощный взрыв. После взрыва в поле образовалась большая воронка, загорелась трава.
"Объекты экономики и жилые дома не повреждены. Жители не пострадали. Подразделения МЧС работают на месте",
- написал в своем телеграм-канале губернатор Владислав Шапша.
По информации «Калуги 24», это был сбит БПЛА, летевший в сторону Москвы.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей