Список разделов › Прочее › Беседка
Ты горазд фантазировать с " бы". Вот влюбилась и начала менять характер. Ну стальная леди и что? Есть и такие..Разные люди есть. На каком- то этапе ей надо было стать стальной леди , чтобы не пропасть . Надо будет , смягчился. Всё не могут прожить жизнь как себя описывают. Такое время было , такое воспитание. Это её опыт прожитой жизни.Серг Б. писал(а):Однако вспомним кадры фильма, как встрепенулись её чувства при встрече с тем мужчиной. Она железная леди, как дополнение к железной леди муж как раз такой и нужен - приспособиться к стальному характеру жены. Другой бы не ужился. Любовь то была между ними без всяких планов.veravelios писал(а):И слава богу , что не оказалась дочкой знаменитого отца , прожила бы жизнь рядом с приспособленцем , без счастья.

Эти чувства всплывают вновь в людях, когда спадает пелена бытовых забот. Они будут всколыхать вновь и первую любовь она будет помнить. Вспомним, что она говорила после долгой разлуки. Она любила, она ненавидела, она готова была все что угодно. Внешне работа помогала отвлечься от своих чувств, но внутри чувства женщины и мужчины всколыхают вновь и вновь. Любовь все таки была.veravelios писал(а):Что случилось то? Никто ни без кого не пропал. Или надо цепями приковать к первому попавшемуся мужчине - отрабатывая карму и молись?
а здесь уже Ваши фантазии. в моей теме есть фильм из ютуба. Это нормально, что каждый додумывает картину мира по себе. Влюбилась - это первая часть, начала менять свой характер -это влияние семинаров Артура.veravelios писал(а):Вот влюбилась и начала менять характер.
Это здоровая мысль настоящего мужчины.Samersen писал(а):мы видим что любовь победила социальный статус.

Так она лежала на кровати в чувствах. переживала. Это же показали. А её диалог последний с ним. сколько чувств, эмоций, недосказанности.veravelios писал(а):делать нечего как застревать на первой любви. Э
Ну свела и что? Может и свела затем , чтобы посмотрела женщина и сказала - и из- за этого я страдала столько? И закрыла для себя эту тему . А может чтобы он посмотрел и вспомнил , как он тогда поступил.Серг Б. писал(а):А я разве говорил, что она должна ждать? Она жила предприятием. Это активная насыщенная жизнь. Гоша тоже случайно ей попался. ну попался -хорошо, она приняла его, но тут судьба сама вновь сводит её с мужем. Она не ждала, их снова свела судьба. Как точно показал режиссер воздействие судьбы.veravelios писал(а):которого женщина должна ждать 20 лет.

Самый первый опыт обычно чисто платонический. Это может быть еще в школе. чувства есть, а понимания ситуации нету, что происходит.veravelios писал(а):Это первый опыт
так и показали в фильме, что закрыла.veravelios писал(а):И закрыла для себя эту тему
Эту эмоцию тоже показали. Он с сожалением посмотрел ей вслед. Верно.veravelios писал(а):А может чтобы он посмотрел и вспомнил , как он тогда поступил.
Ну ты же не знаешь о чем именно переживала. Я думаю , что ты просто проэцируешь свои переживания. И это нормально , в этом и заслуга хорошего фильма , он оставляет пространство для такого заполнения своими чувствами.Серг Б. писал(а):Так она лежала на кровати в чувствах. переживала. Это же показали. А её диалог последний с ним. сколько чувств, эмоций, недосказанности.veravelios писал(а):делать нечего как застревать на первой любви. Э

Жизнь продолжается, каждый человек набирает свой опыт.veravelios писал(а):Серг Б., я хочу сказать , что ничего страшного не случилось
Ну и ладно, не было так не было. всё еще впереди. Жизнь продолжается.veravelios писал(а):Но любви там не было и близко.
электропростыня. Понятно. Хорошая вещь.veravelios писал(а):Матрас теплый , ну очень приятно.
что интересно человека заставляет так долго верить и изживать какой то сюжетveravelios писал(а):Может и свела затем , чтобы посмотрела женщина и сказала - и из- за этого я страдала столько?
Это про режиссера вопрос? Интересно.Обитель писал(а):что интересно человека заставляет так долго верить и изживать какой то сюжет
и что вобще в него подселяет такой могущественный сюжет
про главную героинюСерг Б. писал(а):Это про режиссера вопрос? Интересно.
Этот момент я упустил. Она долга шла к пониманию?Обитель писал(а):про главную героиню
она же долго шла к пониманию шо такое отец ее ребенка
Пусть остальные завидуют а я возьму и приеду в гости как нибудь_)СТ писал(а):эх) у меня целая банка квашеной капусты - подарок. В свекольном соке. Можно начинать завидовать
Спасибо, не мы с дочкой смотрели 2 интересных фильма, чуть позже расскажу.Samersen писал(а):iriss вот идеальная женщина. Вечерами ее здесь нет, ко сну наверно готовится, в молитвенном состоянии.
Добавлено Чт, 5 января 2023, 22:31:
СТ, я думал ты скажешь какие ролики зимой? ан нет
я б тоже затащилась, там актеры хорошие (безотносительно всего остального)iriss писал(а):тащит на Чебурашку
На фильм не попали, догадались посмотреть еще на остановке билеты и места, оказалось мест уже нет, купили на завтра. Морозно, да. Снова кофе с приправами и грушей_)СТ писал(а):Доброе утро!
кофе как обычно. Мороз и солнце. Правда, в Улан-Удэ такую погоду называют потеплением, так что не привыкать.
И да, иду на фитнес. Программы с утра у всех почти одинаковые.я б тоже затащилась, там актеры хорошие (безотносительно всего остального)iriss писал(а):тащит на Чебурашку
я вижу, что вы из темы в тему тащите эту идею того, что первый мужчина одухотворяет женщину.Серг Б. писал(а):Появляется это от благородного духовного потока от мужа благородного происхождения,

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 35 гостей