Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

ну вот понимаешь, этот стереотип "рукастого мужика" он древний, и хорошо впитался. Это во-первых да, очень по-мужски - пришел, течь устранил, все работает. Женщина в благодарностях и ох-ах - НАСТОЯЩИЙИ-Горёк писал(а):Всем мужчинам западло вызывать кого то
Он же мужчина
Какая-то часть, может, и ведется. А часть - неа. У женщин тоже разные запросы. Фильм Афоня все помним? Ну и кто страдал по настоящему мужику? и по кому Афоня страдал? кому импортную сантехнику приволок? кто его отшил? там вот всё по полкам про запросы и возможности в разрезе сантехнического.Меня такие мысли не посещают. Мне мужчина нравится как творение.Человеков писал(а):Brittany, конечно есть. Только к феминистскому мифу это не относится. Он от этого правдой не перестаёт быть. Жить среди вещей, сделанных и придуманный мужчинами, пользоваться ими. Сидеть в интернете, придуманном и поддерживаемом в рабочем состоянии мужчинами, на сайтах и в соцсетях, которые спроектировали и создали мужчины, ездить на машине, которую изобрели и спроектировали модель тоже мужчины. И, что то там трындеть о женской независимости и самостоятельности, и о мужской никчемности, что может быть глупее и комичнее?
Да какая хрен разница. Помню, я тоже краны меняла. Потом просто выключила себя из всех «мужских дел», но при желании или сильной потребности можно много в чем разобраться.И-Горёк писал(а):Я спрашиваю у СТ ,что она без мужа сделала в сливном бочке
Ответ ноль
Зато .....
Я отремонтировала сан технику
Вы дура:? Простите конечно. Что значит отделила:? Ну да развелась, потому что чтобы всё было как я писала нужна любовь между супругами, тогда всё будет. А если нет любви и несчастны трое, то пусть лучше муж будет сам своё счастье строить а нам и с дочкой хорошо. Когда ей было тяжело без папы, то я не ушла, хотя меня звали замуж и была любовь взаимная. Жалею сейчас. Но ничего не вернуть. Сейчас она сама мне сказала что лучше без папы жить. Ну и разошлись. Счастливые родители = счастливые дети. Кстати я прожила с мужем 24 года, и у нас всякое было - и он зарабатывал много когда была любовь, потом я зарабатывала, он меньше, потом вообще не работал периодически. Ну и другие моменты были, не касаемые денег.Веренея писал(а):iriss писал(а):Я согласна! НУ вообще надо как бы всегда думать о себе, о своих детях, а муж, мужчина - это уже как получится, хорошего мужчину нужно ценить и беречь, их мало_)
А с чем вы собственно согласны , что себя и детей отделили от мужа , а Папа себя отделил от жены и своего ребенка . Вы на что согласились?
Bridget писал(а):это не шутка?

да может ей не хочется с мужем работать в принципе.Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):это не шутка?
Предлагал, когда 3го не было.
Бухгалтерия, аренда, договора с поставщиками все было бы на нем? В чем проблема?

Беречь мужчин - это не испытывать постоянно человека на прочность. Больше ничего в голову не приходит.Папа_Карло писал(а):Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно
как правило, это очень плохая идея. Исключения крайне редки. Семейные отношения выносить в сферу внешних социальных отношений - полный крах или того, или другого.Марфа_М писал(а):Откуда вообще зародилась мысль, что вместе работать это круто?
да там похоже муж какой-то крайне странный прилипчивый идеалист.СТ писал(а):как правило, это очень плохая идея. Исключения крайне редки. Семейные отношения выносить в сферу внешних социальных отношений - полный крах или того, или другого.Марфа_М писал(а):Откуда вообще зародилась мысль, что вместе работать это круто?
СТ писал(а):кстати, нам тут много говорят про какое-то развитие; я все спрашиваю - что развиваем-то?

При чем здесь хотелки:????????????? Еда в доме и одежда для ребенка тоже хотелки:?Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):И да, я принимаю со смирением что ко мне деньги падают с неба.
Опять про Я?
Количество денег у мужчины тоже определены судьбой, а не хотелками жены. Я про это.
Марфа_М писал(а):Ну будет сволочью и будет. Это так страшно?
Может его самого мало унижали и он так боится унижения?

monroe писал(а):И вот судьба над ней сжалилась и подкинула ей сложную жизненную ситуацию. Боже ,какое преображение! Чингисхан снова вскочил в седло!
Зачем ей обеспечивать себя, если у них куча недвижимости?Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):кстати, нам тут много говорят про какое-то развитие; я все спрашиваю - что развиваем-то?
Ну, например умение хоть как то обеспечивать себя.
ответила я тебе. Ишь, в позу встал - а ну отчиталась, да быстро! (ну ты знаешь куда идти из такой позиции)И-Горёк писал(а):Я спрашиваю у СТ ,что она без мужа сделала в сливном бочке
Ответ ноль
Зато .....
Я отремонтировала сан технику
Bridget писал(а):а муж то сам пробовал посидеть дома с тремя детьми?

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей