Список разделов › Прочее › Беседка
по разному алкоголь действует, пиво не люблю, но в принципе меня раздражает и грамм алкоголя в напитке…Равновесие писал(а):да вот например на меня, а в пиве я не могу распробовать алкоголя вообще при всем желании
так, значит?!iriss писал(а):Хорошо, буду иметь ввиду, пока не смогу)
ой... а чем ты занимался последние 30 лет?Серг Б. писал(а):С подачи форума посмотрел фильм "Москва слезам не верит"
СТ писал(а):ой... а чем ты занимался последние 30 лет?Серг Б. писал(а):С подачи форума посмотрел фильм "Москва слезам не верит"
Последние 30 лет. какая постановка вопроса. Создается впечатление, что нам уже 300 лет и последние 30 лет мы болтаем без умолку на этом форуме.СТ писал(а):ой... а чем ты занимался последние 30 лет?
Серг Б. писал(а):Последние 30 лет. какая постановка вопроса. Создается впечатление, что нам уже 300 лет и последние 30 лет мы болтаем без умолку на этом форуме.СТ писал(а):ой... а чем ты занимался последние 30 лет?
в лоб!Серг Б. писал(а):какая постановка вопроса.
Вот молодец, рассказывай. Ты там увидел обеспечуна женских хотелок, или это баборабы брешут?)Серг Б. писал(а):С подачи форума посмотрел фильм "Москва слезам не верит". Фильм не впечатлил совсем. Странно, что там в этом Гоше увидели форумчане, почему столько внимания. Не понятно.
А чего там рассказывать. хороший фильм.tiss78 писал(а):Вот молодец, рассказывай. Ты там увидел обеспечуна женских хотелок, или это баборабы брешут?)
Там Баталов хорошо сыграл.Серг Б. писал(а):С подачи форума посмотрел фильм "Москва слезам не верит". Фильм не впечатлил совсем. Странно, что там в этом Гоше увидели форумчане, почему столько внимания. Не понятно.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 23 гостя