Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#8321 Марфа_М » Сб, 24 декабря 2022, 16:43

Bridget писал(а):
Марфа_М писал(а):Тут у которого трое детей и младшему 4-5 года, насколько я помню.
Жена должна открыть свой бизнес…, после трех детей..,
это не шутка?
Нет)))
Мы же читаем эту историю тут…
Жена деградирует
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#8322 Янтарь » Сб, 24 декабря 2022, 16:43

Мужчина вообще не для кранов нужен и не для замены лампочек. Это такой бытовой стереотип, за которым стоит совсем другое, а именно желание (чаще всего) иметь дома "штаны".
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#8323 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 16:45

Вообще, мужики часто становятся жертвами этих общественных штампов. "Папа работает, мама красивая" один из них.
У меня так племянница попала в интересные отношения :-D Она девка очень яркая, красивая и уличная - её воспитала улица. Нравы свободные и одновременно классические, основные понятия там есть, вколочены железно.
И вот пока племяшка по молодости носилась по мужикам, при ней тихо и стабильно сидел один чувачок в очечах. БОтан такой. Давал денюшек взаймы безотказно, порой они ходили куда-то.
И вот однажды моё перекати-поле решилась снять в Москве отдельную однушку. До этого это были разные формы коливинга. Мне доводилось пару раз ночевать у неё - ну дурка.
И поскольку снимать в одно лицо это дорого, она позвала этого в очечах. А поскольку кровать была там одно, то нетрудно догадаться, что очечи быстро прописались у племяшки под боком.
Прошло пару лет, теперь он один платит за эту однушку. Племяшка соскочила с платежей потому что на работе в пандемию её начали активно просить уйти. И начались поиски работы. В промежутках езда на юга нашей родины :-D
Чтобы сократить басню, скажу, что эти 2 года она толком не работала. Убирала квартиру, готовила еду - это у неё всё очень качественно. Секс...секс ужасен. Когда наверху раздавали сексуальность, про ботаника забыли. Племяшка так описывает процесс: будто нашёл щель в диване.
Одно время она компенсировала нехватку этой сферы жизни с привлекательным подонком, но в итоге он совсем задрал её какими-то вывертами. Пришлось в очередной раз расстаться.
И вот сидим недавно у меня на кухне, я ей начала рассказывать про неё же саму. Что дано ей от рождения. По судьбе, как Папо выражается.
- Понимаешь, твой ботаник предложил тебе всё, что у него есть. Но тебе это всё не в кассу, не в коня овёс. Схема "папа работает, мама красивая" ставит на паузу твои сильные стороны. Поэтому ты и едешь крышей.
Задумалась)))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#8324 ambient » Сб, 24 декабря 2022, 16:46

А фамилии русские будут по инерции лет сто сохранятся
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 1 месяц

#8325 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 16:46

Удивительно то ,что женщины у которых мужчина платит за ремонт унитаза
Трахается именно с сан техниками
А не с босами и своим богатым мужем

Проверено
Последний раз редактировалось И-Горёк Сб, 24 декабря 2022, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 3 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

• 1

#8326 Янтарь » Сб, 24 декабря 2022, 16:46

Alice писал(а):е все мужчины, занятые серьезным делом, будут тратить время на унитаз, или водопровод.
Да многие мужчины это и не умеют делать. Почему-то у многих женщин в голове мысль, что мужчина автоматом должен уметь что-то чинить, быть слесарем, электриком, плотником и тп. Будто им при рождении сразу загружают необходимые программы. Но это совсем не так. Многие ничего не умеют делать, они и не учились этому.
Янтарь
Аватара

#8327 ambient » Сб, 24 декабря 2022, 16:47

Я так чуть-чуть утрирую
ambient

#8328 СТ » Сб, 24 декабря 2022, 16:47

Марфа_М писал(а):Жена деградирует
а, вот!!
кстати, нам тут много говорят про какое-то развитие; я все спрашиваю - что развиваем-то? молчат... я женщина конкретная, люблю ответы прямые.
Итак, вопросы века -
что развиваем?
что деградирует?
и кому это развитие/деградация нужна в принципе???
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

#8329 ambient » Сб, 24 декабря 2022, 16:49

Никто не знает будущего, поэтому вежливо промолчим
ambient

#8330 СТ » Сб, 24 декабря 2022, 16:49

И-Горёк, во, кстати. Я тут намедни сама починила сливной механизм унитаза. Мужа не было - он далеко, в Тае. Если бы он был дома - пошел бы чинить он. Вопрос: кто трахается с сантехником? :smile:
СТ

#8331 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 16:50

Янтарь, кто тебе сказал ,что многие мужчины не понимают и не делают по дому ?

Если у тебя был муж рукожопый
Это не значит ,что все
Всем мужчинам западло вызывать кого то
Он же мужчина :-D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
СТ писал(а):И-Горёк, во, кстати. Я тут намедни сама починила сливной механизм унитаза. Мужа не было - он далеко, в Тае. Если бы он был дома - пошел бы чинить он. Вопрос: кто трахается с сантехником? :smile:
Кто кто
Кто вызывает

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
СТ, а что ты починила ?
Если не секрет ?
Последний раз редактировалось И-Горёк Сб, 24 декабря 2022, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк

#8332 Янтарь » Сб, 24 декабря 2022, 16:52

И-Горёк писал(а):кто тебе сказал ,что многие мужчины не понимают и не делают по дому ?
Да, очень многие. Это мое жизненное наблюдение. Есть и умельцы, конечно, есть те, которые умеют что-то, но в очень узкой сфере. Например, кран может поменять, а вот люстру уже не повесит и тем более розетку не поменяет. Или наоборот.
Янтарь
Аватара

• 1

#8333 Bridget » Сб, 24 декабря 2022, 16:53

Марфа_М писал(а):Нет)))
Мы же читаем эту историю тут…
Жена деградирует
деградирующая жена довела старшую до ВУЗа, среднего до футбольной школы, и судя по всему, занимается и младшим.
При этом от нее требуют быть хозяйкой магазина одежды... Она видишь ли, деградирует
Ёлки -иголки
а муж то сам пробовал посидеть дома с тремя детьми?
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

#8334 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 16:54

Янтарь, ты где живёшь ?
И-Горёк

#8335 monroe » Сб, 24 декабря 2022, 16:54

monroe писал(а):Вообще, мужики часто становятся жертвами этих общественных штампов. "Папа работает, мама красивая" один из них.
У меня так племянница попала в интересные отношения :-D Она девка очень яркая, красивая и уличная - её воспитала улица. Нравы свободные и одновременно классические, основные понятия там есть, вколочены железно.
И вот пока племяшка по молодости носилась по мужикам, при ней тихо и стабильно сидел один чувачок в очечах. БОтан такой. Давал денюшек взаймы безотказно, порой они ходили куда-то.
И вот однажды моё перекати-поле решилась снять в Москве отдельную однушку. До этого это были разные формы коливинга. Мне доводилось пару раз ночевать у неё - ну дурка.
И поскольку снимать в одно лицо это дорого, она позвала этого в очечах. А поскольку кровать была там одно, то нетрудно догадаться, что очечи быстро прописались у племяшки под боком.
Прошло пару лет, теперь он один платит за эту однушку. Племяшка соскочила с платежей потому что на работе в пандемию её начали активно просить уйти. И начались поиски работы. В промежутках езда на юга нашей родины :-D
Чтобы сократить басню, скажу, что эти 2 года она толком не работала. Убирала квартиру, готовила еду - это у неё всё очень качественно. Секс...секс ужасен. Когда наверху раздавали сексуальность, про ботаника забыли. Племяшка так описывает процесс: будто нашёл щель в диване.
Одно время она компенсировала нехватку этой сферы жизни с привлекательным подонком, но в итоге он совсем задрал её какими-то вывертами. Пришлось в очередной раз расстаться.
И вот сидим недавно у меня на кухне, я ей начала рассказывать про неё же саму. Что дано ей от рождения. По судьбе, как Папо выражается.
- Понимаешь, твой ботаник предложил тебе всё, что у него есть. Но тебе это всё не в кассу, не в коня овёс. Схема "папа работает, мама красивая" ставит на паузу твои сильные стороны. Поэтому ты и едешь крышей.
Задумалась)))
За месяцы безделья она нашла у себя повод посещать группу анонимных алкоголиков)) потом убедила очкастого давать ей деньги не только на маникюр (километровый жёлтого цвета) и брови с ресницами, но и на психолога.
Я ей так и сказала : п***ды тебе а не психолога :-D
И вот судьба над ней сжалилась и подкинула ей сложную жизненную ситуацию. Боже ,какое преображение! Чингисхан снова вскочил в седло!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#8336 СТ » Сб, 24 декабря 2022, 16:55

И-Горёк, так я ж написала - сливной механизм. Он у меня древний, приодится корректировать время от времени (эх... ремонт грядет через год, если доживу)
СТ

#8337 Человеков » Сб, 24 декабря 2022, 16:55

Brittany, конечно есть. Только к феминистскому мифу это не относится. Он от этого правдой не перестаёт быть. Жить среди вещей, сделанных и придуманный мужчинами, пользоваться ими. Сидеть в интернете, придуманном и поддерживаемом в рабочем состоянии мужчинами, на сайтах и в соцсетях, которые спроектировали и создали мужчины, ездить на машине, которую изобрели и спроектировали модель тоже мужчины, заливать в неё бензин, который придумали, прозвели и доставили в колонку мужчины, и т д и т п. . И, что то там трындеть о женской независимости и самостоятельности, и о мужской никчемности, что может быть глупее и комичнее?
Был документальный фильм в 90 е, американцы сняли. Там хотели смоделировать Женский и мужской город, эксперимент провести интересный. Что будет, если в городе на месяц оставить одних женщин, и потом одних мужчин. Мужчины учились менять подгузники, готовить и мыть детей, было прикольно, месяц прошёл нормально. Когда же в городе оставили одних женщин, город встал на следующий день, движение встало, что то светофорами не заладилось, какой то сбой, и все, эксперимент пришлось закончить. Феминистское лобби зарубило этот фильм, в широкий прокат он так и не вышел.
Карта пропаганды и насаждения феминизма, равно как карта присущего феминизму мужененавистничества, это сильная карта правящей либеральной группировки в мире. Международная ОПГ "Либпралы" (они же - "Демократы"), вовсю используют её. Им выгодно засунуть мужчин всего Белого мира под плинтус, сделав их няшными, женоподобными, безопасными для власти, и очень занятыми на 3 работах баборабами.
Более того, на баб делают ставку политтехнологи, как на наиболее манипулируемую и внушаемую группу электората, им можно подсунуть в правильной красивой обертке любое Г.
Последний раз редактировалось Человеков Сб, 24 декабря 2022, 17:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#8338 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 16:56

Розетку может поменять школьник
Люстру , если у него есть хоть капля мозга
И-Горёк

• 1

#8339 Марфа_М » Сб, 24 декабря 2022, 16:58

И-Горёк, сейчас чтобы сделать любую работу можно найти ролик на ютубе. Найти могут и женщины, и мужчины.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#8340 И-Горёк » Сб, 24 декабря 2022, 16:59

СТ писал(а):И-Горёк, так я ж написала - сливной механизм. Он у меня древний, приодится корректировать время от времени (эх... ремонт грядет через год, если доживу)
Так я и говорю
Что ты там отремонтировала ?
И что ты там корректировал ?
Причина ?
Диагностика
Что ты сделала ,что бы эту причину устранить ?
Что ты отремантировала ? СТ ?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Марфа_М писал(а):И-Горёк, сейчас чтобы сделать любую работу можно найти ролик на ютубе. Найти могут и женщины, и мужчины.
Да ?
И как ?
Помогает ?
И-Горёк

Пред.След.

Вернуться в Беседка