Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Нет)))Bridget писал(а):это не шутка?Марфа_М писал(а):Тут у которого трое детей и младшему 4-5 года, насколько я помню.
Жена должна открыть свой бизнес…, после трех детей..,
Она девка очень яркая, красивая и уличная - её воспитала улица. Нравы свободные и одновременно классические, основные понятия там есть, вколочены железно.
Да многие мужчины это и не умеют делать. Почему-то у многих женщин в голове мысль, что мужчина автоматом должен уметь что-то чинить, быть слесарем, электриком, плотником и тп. Будто им при рождении сразу загружают необходимые программы. Но это совсем не так. Многие ничего не умеют делать, они и не учились этому.Alice писал(а):е все мужчины, занятые серьезным делом, будут тратить время на унитаз, или водопровод.
а, вот!!Марфа_М писал(а):Жена деградирует

Кто ктоСТ писал(а):И-Горёк, во, кстати. Я тут намедни сама починила сливной механизм унитаза. Мужа не было - он далеко, в Тае. Если бы он был дома - пошел бы чинить он. Вопрос: кто трахается с сантехником?
Да, очень многие. Это мое жизненное наблюдение. Есть и умельцы, конечно, есть те, которые умеют что-то, но в очень узкой сфере. Например, кран может поменять, а вот люстру уже не повесит и тем более розетку не поменяет. Или наоборот.И-Горёк писал(а):кто тебе сказал ,что многие мужчины не понимают и не делают по дому ?
деградирующая жена довела старшую до ВУЗа, среднего до футбольной школы, и судя по всему, занимается и младшим.Марфа_М писал(а):Нет)))
Мы же читаем эту историю тут…
Жена деградирует
За месяцы безделья она нашла у себя повод посещать группу анонимных алкоголиков)) потом убедила очкастого давать ей деньги не только на маникюр (километровый жёлтого цвета) и брови с ресницами, но и на психолога.monroe писал(а):Вообще, мужики часто становятся жертвами этих общественных штампов. "Папа работает, мама красивая" один из них.
У меня так племянница попала в интересные отношенияОна девка очень яркая, красивая и уличная - её воспитала улица. Нравы свободные и одновременно классические, основные понятия там есть, вколочены железно.
И вот пока племяшка по молодости носилась по мужикам, при ней тихо и стабильно сидел один чувачок в очечах. БОтан такой. Давал денюшек взаймы безотказно, порой они ходили куда-то.
И вот однажды моё перекати-поле решилась снять в Москве отдельную однушку. До этого это были разные формы коливинга. Мне доводилось пару раз ночевать у неё - ну дурка.
И поскольку снимать в одно лицо это дорого, она позвала этого в очечах. А поскольку кровать была там одно, то нетрудно догадаться, что очечи быстро прописались у племяшки под боком.
Прошло пару лет, теперь он один платит за эту однушку. Племяшка соскочила с платежей потому что на работе в пандемию её начали активно просить уйти. И начались поиски работы. В промежутках езда на юга нашей родины![]()
Чтобы сократить басню, скажу, что эти 2 года она толком не работала. Убирала квартиру, готовила еду - это у неё всё очень качественно. Секс...секс ужасен. Когда наверху раздавали сексуальность, про ботаника забыли. Племяшка так описывает процесс: будто нашёл щель в диване.
Одно время она компенсировала нехватку этой сферы жизни с привлекательным подонком, но в итоге он совсем задрал её какими-то вывертами. Пришлось в очередной раз расстаться.
И вот сидим недавно у меня на кухне, я ей начала рассказывать про неё же саму. Что дано ей от рождения. По судьбе, как Папо выражается.
- Понимаешь, твой ботаник предложил тебе всё, что у него есть. Но тебе это всё не в кассу, не в коня овёс. Схема "папа работает, мама красивая" ставит на паузу твои сильные стороны. Поэтому ты и едешь крышей.
Задумалась)))

Так я и говорюСТ писал(а):И-Горёк, так я ж написала - сливной механизм. Он у меня древний, приодится корректировать время от времени (эх... ремонт грядет через год, если доживу)
Да ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, сейчас чтобы сделать любую работу можно найти ролик на ютубе. Найти могут и женщины, и мужчины.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей