Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):то как он сам свою жизнь оценивает?

у тех, кто магазин с деткой одеждой не открыли. Кто из них кто?Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):Папа_Карло, а чем занимаются их дети?
У этого...с яхтой и любовницей? Не знаю. Буду в Питере спрошу.
А у моего приятеля? Старшая в ВУЗе, сын помладше еще в школе, ходит в секцию на футбол. А совсем младший ещё маленький. Года 4-5.
monroe писал(а):Кстати, с какого-то возраста на суде при определении графика общения с ребёнком спрашивают мнение ребёнка.

Бриджит, я думаю что он действительно получит свое с новой умной женой, кандидатом наук, после «тупой».Bridget писал(а):примеров много , всяких и разныхmonroe писал(а):Ну, такие установки дети имеют и при других обстоятельствах. У моей знакомой дочь после смерти отца мать записала в телефоне как "Мать нехуй взять".
Полная семья была, дом полная чаша...
но эту Диану , его жену, я знаю хорошо. Она может и тупая в его понимании, но ребенком занималась хорошо. Ей просто нечем больше было заниматься.
Я этим летом была на турбазе на выходных, а они там всё лето живут. И вот Ксеня, дочка (именно Ксеня или Ксения - ни в коем случае не Ксюша, отец считает Ксюшу вульгарным именем) показывала мне фото украшений из полимерной глины, которые они с мамой лепили и продавали через ксенин блог. Отца не было рядом, и я видела, что матери девочке точно не хватает.
Мачеха рядом, но всегда с младенцем.
Я не знаю в чем смысл совместного проживания дочери и отца с чужой женщиной.
С матерью свидания на территории их дома. То есть она просто приходит в гости по выходным

Bridget писал(а):у тех, кто магазин с деткой одеждой не открыли. Кто из них кто?

Тут у которого трое детей и младшему 4-5 года, насколько я помню.Bridget писал(а):у тех, кто магазин с деткой одеждой не открыли. Кто из них кто?Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):Папа_Карло, а чем занимаются их дети?
У этого...с яхтой и любовницей? Не знаю. Буду в Питере спрошу.
А у моего приятеля? Старшая в ВУЗе, сын помладше еще в школе, ходит в секцию на футбол. А совсем младший ещё маленький. Года 4-5.
Человеков,Человеков писал(а):Самостоятельность и независимость женщины, это феминистский миф. Который кончается, когда в доме банально ломается водопроводный кран, или унитаз, например. И, ей приходится вызывать мужчину сантехника. Чтобы, заплатив ему деньги, который ей заплатил мужчина Босс, или дал мужчина муж, она рассчиталась за его труд. Как говориться, не смешите лифчики моих лялек
ты не поверишь, но есть мужчины, которые не умеют чинить сантехнику.я разумеется так не считаю.monroe писал(а):ну вот везде причитают, что безотцовщина это ужасно и мать-одиночка может вырастить только недоделанное дитя
Как тут писал вчера Мадера, пироги и обожание мужчине проще и дешевле купить за деньги.Человеков писал(а):Самостоятельность и независимость женщины, это феминистский миф. Который кончается, когда в доме банально ломается водопроводный кран, или унитаз, например. И, ей приходится вызывать мужчину сантехника. Чтобы, заплатив ему деньги, который ей заплатил мужчина Босс, или дал мужчина муж, она рассчиталась за его труд. Как говориться, не смешите лифчики моих лялек
Марфа_М писал(а):Жена должна открыть свой бизнес…, после трех детей..,

это не шутка?Марфа_М писал(а):Тут у которого трое детей и младшему 4-5 года, насколько я помню.
Жена должна открыть свой бизнес…, после трех детей..,
Одна моя подруга после развода и сама прекрасно научилась менять и чинить краны. И даже трубу сама поменяла.Человеков писал(а):Который кончается, когда в доме банально ломается водопроводный кран, или унитаз, например. И, ей приходится вызывать мужчину сантехника.
То есть это реально??Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Жена должна открыть свой бизнес…, после трех детей..,
Ничего она не должна. Он просто предложил. Нет и нет. Но когда катастрофа придет, то сволочью будет он. Отчасти это так. Не достаточно жесток. В армии не был.
огорчу тебя, сейчас уже вовсю женщины работают по этой части. Там кроме силы, нужна еще аккуратность и вообще воображать. Кран и я сама поменяю, кстти.Человеков писал(а):И, ей приходится вызывать мужчину сантехника.
хороший пример - пойти воевать. Вот это вызывает уважение.Ну будет сволочью и будет. Это так страшно?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Жена должна открыть свой бизнес…, после трех детей..,
Ничего она не должна. Он просто предложил. Нет и нет. Но когда катастрофа придет, то сволочью будет он. Отчасти это так. Не достаточно жесток. В армии не был.
Или заплатила женщина-Босс. Или она сама Босс.Человеков писал(а):когда в доме банально ломается водопроводный кран, или унитаз, например. И, ей приходится вызывать мужчину сантехника. Чтобы, заплатив ему деньги, который ей заплатил мужчина Босс,
мой бывший муж не умел чинить краны. И вообще ничего не умел. Всю жизнь кого-то нанимал, и до сих пор также, я уверена.Человеков писал(а):Самостоятельность и независимость женщины, это феминистский миф. Который кончается, когда в доме банально ломается водопроводный кран, или унитаз, например. И, ей приходится вызывать мужчину сантехника. Чтобы, заплатив ему деньги, который ей заплатил мужчина Босс, или дал мужчина муж, она рассчиталась за его труд. Как говориться, не смешите лифчики моих лялек
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, veravelios, 1 скрытый и 21 гость