Список разделов › Прочее › Беседка
Мы тоже это делали в начальных классах. Дневник наблюдений назывался. Цветными карандашами раскрашивали квадратики, рисовали кружочки. Желтые - если солнце, cиние, если дождь или еще что-то. Уже и не помню всех деталей. Вот тоже, только сейчас вспомнила про этот дневник. И кажется, я там тоже придумывала.Сара 17 писал(а):А я училась когда в школе, у нас на каком-то предмете надо было вести календарь погоды. Записывать там в график температуру, ставить солнышко или тучи.
Да, о чем я и говорю. Женщина нуждается в исправлении если стала мужественной ( по разным причинам).Young писал(а):Ответ: Физически в женщине заложено очень много исправленных элементов. Больше чем в мужчине. Поэтому мужчина обязан изучать, стремиться, что то делать (если коротко по СНЛ- работать над собой), а женщина не нуждается в таком количестве исправлений, как мужчина.
Ну и чем Ваше поучение отличается от моих цитат Вед? То же самое - "учить вздумали". Я думаю, пора дать свободу высказываний и не затыкать рты другим участникам. Пускай цитируют Веды, библию по своему усмотрению.Young писал(а):)) Слушаю урок Лайтмана. Разговор в принципе о другом, но связь есть... Вопрос задали. Дочери(женское свойство получения) это ради себя, но именно женщина рожает, как же желание ради себя может произвести намерение которое будет ради Творца? (намерение ради Творца это мужское свойство. Не мужчина, а мужское свойство в духовном)
Ответ: Физически в женщине заложено очень много исправленных элементов. Больше чем в мужчине. Поэтому мужчина обязан изучать, стремиться, что то делать (если коротко по СНЛ- работать над собой), а женщина не нуждается в таком количестве исправлений, как мужчина.
Женщина после замужества, даже если развелась получает мужественность. Это естественно, женщины становятся мужественными. Вполне естественный ход событий. Я думаю, что здесь не стоит заморачиваться. Так и должно быть.iriss писал(а):Женщина нуждается в исправлении если стала мужественной ( по разным причинам).
Не надо общаться ни потом , ни сейчас. Просто не надо навязывать своё видение другим. Здесь взрослые люди собрались и никто о помощи не просил.Серг Б. писал(а):veravelios, потом пообщаемся.
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Вообще-то я тоже не спрашивал совета. Вам можно, значит, давать мне советы.veravelios писал(а):вам надо меняться
вот это дебильное склонение уже ставит тебя выше над другими.Серг Б. писал(а):Читаем заголовок форума:
Это значит, Аши можно здесь поучать свысока, а мне нельзя? как-то однобоко правила работают. Почему Аши дает советы в поучительном тоне, а мне затыкают рот?Аши писал(а):вот это дебильное склонение уже ставит тебя выше над другими.Серг Б. писал(а):Читаем заголовок форума:
здесь не детский сад где под твоим началом "читаем"
"читайте"
veravelios писал(а):Просто не надо навязывать своё видение другим. Здесь взрослые люди собрались и никто о помощи не просил.
Вот так значит.veravelios писал(а):Это " вам надо меняться " написано совсем в другом ключе.
А почему не реагируете на мои жалобы что именно меня задевает?veravelios писал(а):Серг Б., Аши не даёт советов и не получает , а только говорит о том , что именно в вашем поведении его задевает .
Пипец.Серг Б. писал(а):Вот так значит.veravelios писал(а):Это " вам надо меняться " написано совсем в другом ключе.Мои посты тоже в совершенно другом ключе.
А что именно вас задевает , вы никогда не говорили.Серг Б. писал(а):А почему не реагируете на мои жалобы что именно меня задевает?veravelios писал(а):Серг Б., Аши не даёт советов и не получает , а только говорит о том , что именно в вашем поведении его задевает .
А это сейчас к чему?Серг Б. писал(а):В то время как сам Аши делает кучу орфографических ошибок.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей