Список разделов › Прочее › Беседка
да самерсен так постоянно общается. со мной тоже. Может, тоже в игнор его... да и все дела.Янтарь писал(а):Постоянные пинки, тычки, попытки унизить под видом шутки.
Злая она, ведьма проклятая.Samersen писал(а):А Вираху за что?
Я не буду это писать, чтобы не провоцировать ненужную дискуссию. Так что неважно, смысла нет все равно.Samersen писал(а):А Вираху за что?
Если тебе нормально, то не надо в игнор. Да и потом важно еще что стоит за пинками. Разные пинки ощущаются по-разному. Бывает действительно беззлобные, а бывают вроде как не злые, но навязчивые и постоянные, с попытками как-то подковырнуть и продавить свое. И если другому это не нравится, то человек еще больше упорствуют, подчеркивая, что он все равно так будет вести себя, потому что прав, а ты "больной*. Ну ладно, если ему так нравится. Но отвечать-то необязательно на это. Ну а там, может, что-то переменится. Как в природе. Сегодня дождь, а завтра снег. Так и в общении с людьми.Аши писал(а):Может, тоже в игнор его... да и все дела.
Такая Вера вызывает уважение.veravelios писал(а):Не устала , не голодная (
И главное успела обосноваться в кровати до дождя.
Да ты вообще оборзел. На Лазарева бочку катишь.Аши писал(а):да самерсен так постоянно общается. со мной тоже. Может, тоже в игнор его... да и все дела.Янтарь писал(а):Постоянные пинки, тычки, попытки унизить под видом шутки.
Ну эльфы там разные... утки.. сизокрылыеАши писал(а):Есть возвышенные восприятия, кроме эмоций.
Вот это правильноY-ina писал(а):Аши, не тыкайте мне, мальчишка.
Грунтовые дороги в полях хорошо укатаны, ровнее асфальта. А вот разбитый асфальт -это неприятные дороги. крутые ямки с резкими обывами. Брусчатка разная, новая хорошо лежит, старая уже волнами. На толстых покрышках это не ощущается.Samersen писал(а):Серг Б., у нас с тобой разные дороги просто. И под эти задачи свои велосипеды
Samersen писал(а):Серг Б., давай выпьем за то. Чтоб нам попадались толь нормальные укатанные дороги. Без стекол и острых камней.
За дороги.
Имеете в виду, что похожа на аутиста?Y-ina писал(а):производите впечатление эмоционально ограниченного человека.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей