Список разделов › Прочее › Беседка
она умудрилась простудица в герции. при + 18 зимой.Samersen писал(а):Тяжела жизнь в Греции
Равновесие писал(а):не совсем так. у нас на днепре много уток в камышах водятся. однако вот незадача - не идут на контакт.
Жить хотят.Я про это и писал. Вы разогреваетесь в процессе. А так он вам не нужен.iriss писал(а):У нас просто секс не в приоритете, не на первом месте, а у вас наоборот.Samersen писал(а):Ж хитро устроена. Ей как бы секс не нужен, а нужен появляется только в процессе или после нескольких раз.Равновесие писал(а):Ж тоже получает удовольствие во время секс. ну что за однобокая оценка происходящего. они сексом вместе занимались.
А М всегда ищет секс.
Добавлено Чт, 5 января 2023, 14:41:
Отсюда все манипуляции со стороны Ж. Нет секса и хрен с ним, не хочет она.
Вера филологveravelios писал(а):Я с электрической ипостроматой
Их надо подманивать, прикармливатьРавновесие писал(а):не совсем так. у нас на днепре много уток в камышах водятся. однако вот незадача - не идут на контакт.
Я рада, это рецепт - жареная картошка для всех детей. У меня младшая дочка любит больше мясо и котлеты чем гарнир а внук наоборот и вот картошка жареная всех примеряет.И-Горёк писал(а):Отправил своё семейство ( нЕхристей) домой
Славо Богу , Ирис, дала простой ответ
На то ,чем их кормить
Лук и морковь пережарил и добавил крупно нарезанную картошку
Затушил в специях на плите
Скушали всё на раз![]()
Все мои салаты отвергли
Рыба ,яйца ,мясо - ничего
А у меня столько салатов было
Зато картошку все почему то хвалили
Собственно ничего особенного
Наверное дело в любви ?
Спасибо, вторая похвала за два дня от разных мужчин_)Samersen писал(а):Вот пример идеальной женщиныiriss писал(а):Да, у меня всегда сначала дела а потом уже спорт и отдых.Samersen писал(а):iriss, сначала уборка, каток потом
Серг Б. писал(а):Весь фильм смотрел вчера. Он её бросил вначале, мамаша в резком тоне высказала свою правоту, что им и так тесно. ну так зацепка за благополучие. Он был обманут тоже, думал, что дочь авторитета московского, они выдали себя за не тех, кем являлись. Ведь изначально пригласили как дочери Тихомирова.
Обманули друг-друга, теперь по идее надо простить и возобновить семейную жизнь. Тем более, в свете последующего передела собственности в перестройку, можно чего угодно ожидать о судьбе директрисы. По карме им снова вместе встречаться и отрабатывать свои ошибки. Никуда не денутся.
Откуда у неё силы взялись духовные, чтобы карьеру построить? Правильно от первого мужа кинооператора.

Что-то удивило?rimi писал(а):ахринеть......
Ну, это моя точка зрения субъективная.Серг Б. писал(а):Что-то удивило?rimi писал(а):ахринеть......![]()
Серг Б. писал(а):Ну, я исходя из логики, что выходить за муж второй раз при живом муже -прелюбодействие
Де юро так - не муж, де факто, он муж получается. И настоящий отец дочери.rimi писал(а):Насколько я помню замужества не было. И мужем Родион-Рудольф никогда не был.
Серг Б. писал(а):Де юро так - не муж, де факто, он муж получается.rimi писал(а):Насколько я помню замужества не было. И мужем Родион-Рудольф никогда не был.

Да, наверное. Поскольку это очень много разводов, вторых браков, то конечно, тема весьма болезненная получается. Да и рекомендуют не обличать грехи. Сам не святой тоже. Лучше не затрагивать таких тем.Samersen писал(а):Серг Б., твой анализ попал под пристальный взгляд общественности. Больше не будешь анализы делать.

Смеюсь.Samersen писал(а):Серг Б., твой анализ попал под пристальный взгляд общественности. Больше не будешь анализы делать.
Ваши касания интересно почитать, так что затрагивайте смело.Серг Б. писал(а):Лучше не затрагивать таких тем.

К кому вопрос? Почему не пользуетесь цитированием?Равновесие писал(а):а сколько вам лет если не секрет? фотография есть?
45, фотки есть в Наших лицахРавновесие писал(а):вам вопрос, да
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей